закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1708 ]  На страницу Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 171  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Догоним и перегоним Америку!
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 21:20 

Megaera писал(а):
да да , ждемс внуков, а круче внучек - чтоб уже по самое НЕМОГУ :yes4: :yes4: :yes4:
можете мне поверить, все мальчишеские выходки гаснут на фоне дочконово кровососания! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

У мужа 3 дочки от первого брака, и у старшей уж две своих девочки (наши внучки так сказать) 12 и 15, так вот когда она ни них начинает жаловаться, мы с мужем в душе ехидно радуемся, типа отливаются кошке мышкины слёзки :mosking: :mosking: :mosking: :Yahoo!:
Совесть правда слегка мучает :blush2: :blush2: :blush2: Но воспоминания о том, как дочушки кровушку в тинейджеровские годы пили, душат сознательную совесть на корню :dance4:

Сыночки тоже не отставали, особенно младшенький, но с доченьками и правданикакого сравнения.... :yes4:

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 21:42 

есть ещё фактор порядка появления детей в семье...
обычно - как правило - младшие (типа меня и моей дочки) гораздо противнее старщих... по поведению... :yes4:

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 21:58 

Megaera писал(а):
обычно - как правило - младшие (типа меня и моей дочки) гораздо противнее старщих... по поведению... :yes4:

у меня как в поговорке "сначала нянька - потом лялька" я тоже младшая, но совсем не противная была, скорее "в тихом омуте..."

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 22:07 

Львовна писал(а):
Megaera писал(а):

у меня как в поговорке "сначала нянька - потом лялька" я тоже младшая, но совсем не противная была, скорее "в тихом омуте..."

значит тебе дети -твои, мстить не должны... :yes4:
что то мне подсказывает что Тане малой заслуженно кровь пёт...
при том что старшой вроде сильно не колебает... :wink3:

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 23:34 

Megaera писал(а):
Львовна писал(а):
Megaera писал(а):
да да , ждемс внуков, а круче внучек - чтоб уже по самое НЕМОГУ :yes4: :yes4: :yes4:
можете мне поверить, все мальчишеские выходки гаснут на фоне дочконово кровососания! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

так... девочке 12 ... час от часу не легче - это в каком возрасте начинается?

ну моей 10... иногда кажется что 16...

мальчишкам 16 и 15 - они как раз не проблема.. ну тот что номер 2 в школе иногда ничего не хочет делать типа у него АДД :girl_crazy: но это лечится старым народным способом - называется ремень .. или более тонкими типа шантажа... :

но раз вам уже 12 - может вас пронесёт? типа может потому что сама была в дестве хорошей, на зслуживаешь таково наказания? :yes4: :yes4: :yes4:
я например точно знаю что всё что имею я заслужила, и даже больше... :i-m_so_happy:

Насчет дочкиного кровососания , моей 10 лет , так она уже пару лет как этим занимается, а сыновья вроде бы спокойные, одному 22 , другому 12 , у нас тоже АДД , нам ремень не помагает, я только из за него была согласна на Америку.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 23:39 

Не, ну ремень - это когда все остальные способы орпобованны :yes4: ...
мы и на Консерте сидели, и на терапию ходили... случай у него не крайний, так что там не хватает самомотивации соблюдать разработанные для него же системы и правила...
У меня АДЧД - и ничё - научилась самодержаться...

а дочка давным давно начала... с рождения

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 23:53 

Megaera писал(а):
Не, ну ремень - это когда все остальные способы орпобованны :yes4: ...
мы и на Консерте сидели, и на терапию ходили... случай у него не крайний, так что там не хватает самомотивации соблюдать разработанные для него же системы и правила...
У меня АДЧД - и ничё - научилась самодержаться...

а дочка давным давно начала... с рождения

У нас в Германии проблема началась со школы, училка его невзлюбила и пыталась всеми силами От него отделаться, прошли неимоверное количество тестов, терапию и даже таблетки пробовали, он от них становлся как зомби, он и так очень спокойный и медлительный училке это и не нравилось, тк в Германии для таких детей спецшколы и их называют для дураков, она нас туда спихнула, он долго переживал из за этого аж до астмы дошло, какой мы кошмар пережили не передать, врагу не пожелаешь.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 00:02 

ой, прям один в один мой, тоже вялый как муха бывает.
а так умный сволочь!!! оценки у нас или 100 или 0 - то есть вообще не сделал...
я ему уж емиллион раз сказала - если б я знала что он умственно не одарён - то давно бы от него отстала, но так как у него есть потенциал , то я его добью - но потенциал его вытяну.
что я что муж , бьёмся с ним, он просто иногда делать не хочет - смотрит в глаза и говорит - сделал, сдал. а через неделю оценка ноль...тут ремень и вспоминается - и до следущего раза всё хорошо, и все работы сделаны.
хотя может выти из комнаты и забыть куда шёл.. отвлёкся... хотя потерял 2 миллиона шапок, курток, рюкзаков... не помнит где положил, задумался о чём то - отвлёкся...
короче - как я тебя понимаю - я читала про другие страны, и знаю что к такому варианту серьёздно подходят только в америке, хотя нет, в израиле - ещё проще - там даже отменяют все письменные экзамены и тестируют устно... и можно даже на отлично школу закончить... но там вобже полному дебилу можно на отлично школу закончить - уровень школьново образования ниже плинтуса...

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 00:17 

Megaera писал(а):
ой, прям один в один мой, тоже вялый как муха бывает.
а так умный сволочь!!! оценки у нас или 100 или 0 - то есть вообще не сделал...
я ему уж емиллион раз сказала - если б я знала что он умственно не одарён - то давно бы от него отстала, но так как у него есть потенциал , то я его добью - но потенциал его вытяну.
что я что муж , бьёмся с ним, он просто иногда делать не хочет - смотрит в глаза и говорит - сделал, сдал. а через неделю оценка ноль...тут ремень и вспоминается - и до следущего раза всё хорошо, и все работы сделаны.
хотя может выти из комнаты и забыть куда шёл.. отвлёкся... хотя потерял 2 миллиона шапок, курток, рюкзаков... не помнит где положил, задумался о чём то - отвлёкся...
короче - как я тебя понимаю - я читала про другие страны, и знаю что к такому варианту серьёздно подходят только в америке, хотя нет, в израиле - ещё проще - там даже отменяют все письменные экзамены и тестируют устно... и можно даже на отлично школу закончить... но там вобже полному дебилу можно на отлично школу закончить - уровень школьново образования ниже плинтуса...

Вот и наш тоже знает про все на свете и со взрослыми разговаривает по взрослому, а вот школа.... Хотя здесь его учителя любят, они наши покупатели на заправке и всегда про него рассказывают и хвалят даже, у нас таже проблема с тестами то 100 , то 0. Я стараюсь привыкнуть и полюбить Америку, только из за него, что здесь ходит в нормальную школу, а то бы уже назад сбежала в Германию, люблю я ее, у меня там все живут родители, сестры, тетка, я сильно скучаю. За почти два года стараюсь понять людей и эту страну, пока получается плохо, мне все и все не так и не то, постаянно сравнивниваю с Германией. Вот тяжко мне....

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 00:28 

не хочу тебя расстраивать, но я не думаю что ты полюбишь то к чему сразу не легло... если не ехала для себя а типа ради сына, то не думаю что стерпиться слюбится... но это так имхо...
я тут одна без родителй сестры и без родителей мужа, они у нас расбросанны по глобусу... кто в Росси, кто на Украине, кто в Израиле - но мне не тяжко - я эту страну полюбила с первого взгляда и именно чуствую себя дома... никуда больще - кроме командировок - не езжу, и нет желания...
может закончит школу и можно будет возращатся.. хотя мне кажется это сильная ломка дла детей... а старший твой где? в колледже?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1708 ]  На страницу Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 171  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа