закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 145

Re: ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО шагать...))))))

07 мар 2012, 14:55

Нет, Наташенька, это такая мааааленькая игрушечка для кукольного домика)))) Ее можно только для стимула поставить и медитировать - ты сможешь, сможешь :mosking:

07 мар 2012, 15:01

Lilusha писал(а):Нет, Наташенька, это такая мааааленькая игрушечка для кукольного домика)))) Ее можно только для стимула поставить и медитировать - ты сможешь, сможешь :mosking:

Ты - СМОЖЕШЬ! :yes2:

07 мар 2012, 18:49

Ирина, Машенька! С праздником вас!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 мар 2012, 20:51

Lilusha писал(а):Нет, Наташенька, это такая мааааленькая игрушечка для кукольного домика)))) Ее можно только для стимула поставить и медитировать - ты сможешь, сможешь :mosking:

Я поняла что она малюська, но сейчас чего только не придумают, да и Левша когда еще блоху подковал :wink3: . Подумалось - а вдруг?

07 мар 2012, 21:46

NataliNatali писал(а):

Я поняла что она малюська, но сейчас чего только не придумают, да и Левша когда еще блоху подковал :wink3: . Подумалось - а вдруг?

Вдруг - будет, когда Лилу еще 4 кг скинет :yes4:

12 мар 2012, 07:41

Rita писал(а)::friends: ой...Лилуша...и ты тоже?
Ну давай попробуем :wink3:
Девочки, и я с вами. И мне уже ОЧЕНЬ НАДО!

14 мар 2012, 13:53

Ай! какое махонькое пианинко!!!! прелесть))
прям как живое) :tender:

14 мар 2012, 14:11

Лилу!!! заглянула на огонек и...нет, не ревела..ну что ж!! зато в "нашем ряду прибыло!" :mosking: :mosking: а пианино классное!!! пусть будет!!!
а знаешь, вот ты сказала, что ты 2 кг чувствуешь как лишние, когда 20 были - как родные... и это действительно так... я тоже вдруг стала чувствовать свои лишние кг... так может это и хорошо??? в том смысле. что организм уже понимает, что к чему и готов избавится от этих лишностей..странно звучит, да??? но может это и есть начало нового пути к стройности??? :friends:

15 мар 2012, 11:08

Всем привет!, Девочки, я тут, просто на работе совсе5м как-то плохо с и-нетом, а дома никто не пускает маму к компу, говорят сколько можно уже худеть и писать об этом :laugh3: Но я без вас не могу и все тут.
Отчитываюсь, перед новым заходом на "честного Дюкана" (без всяких там фруктов, типа это как овощи и других вольностей), взгромоздилась на веся - 64,7, не критично, ждала так 67, поэтому весь этот период "нестрого Дюкана" считаем типа стабилизацией в вольном исполнении. Почитала вас и поняла, что теперь у нас модно анализировать и рассуждать, поэтому я от тут тоже думала-подумала и рассуждаю вот. Про себя, разумеется.Это мой опыт и мои выводы, поэтому, те, кто только начинает, прочитайте и все, а слушайтесь дядя Дю.
Если основную еду все-таки есть "по Дю", т.е. на обед там грудка-рыба- творожок, каждый день отруби (ну пока их хоть как то можно купить), ходить по 30-40 минут, и ПИТь ВОДУ(вот опять стала вливать в себя и вес, вернее почему-то объемы больше поползли вниз), то не так критичны фрукты, йогурты обезжиренные, но с сахаром и шоколад(мало и горький), по крайней мере для меня. Сейчас фрукты убрала, потому как хотим вес понизить, а не просто держать такой. Да, и это, видимо тоже важно, АЛКОГОЛЬ....но я вообще крайне редко пью, поэтому для меня этот пункт практически не учитывается, в вот кто ...короче сами поняли :drinks:
Еще думала-подумала и очертила четкий круг продуктов, наличие которых в доме неизбежно ведет к тому, что я их все-таки съем - семечки, хурма, большие и хорошие апельсины, козинаки, шоколад.
Вот такой личный список врагов.
А так, все по старому - хочешь сладкого - сделай сама, хочешь похудеть - бегом к плите и готовь все по Дю...Все как обычно, решила до сезона фруктов еще посидеть на Круизе, а там посмотрим)))) ВСЕХ ЛЮБЛЮ :Rose:

15 мар 2012, 12:47

Лилушенька, и мы тебя очень любим :friends: !!!! Ждем результатов :wink3: !

Ответить

1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 145