Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
16 май 2013, 21:26
Цац, у меня по-прежнему херня с компами. Вот вернут мне хотя бы мелкое живтоне из ремонта - тогда усё будет. И юбочка, и татуировка добитая, и босоноги, которые я куплю уже к тому моменту.
16 май 2013, 21:44
та шота я устала уже ждать
17 май 2013, 15:18
Решила сходить в универ. Сижу на паре, пишу курсовую.
Зря я на зарубежную литературу не ходила.
Подборка цитат за сегодняшнюю пару:
"...Забыл начало предложения.
Убаюкивает.
Есть шанс, что предыдущая лекция была не самая занудная – эта может с ней поспорить.
Это всё авитаминоз. Авиа-таминоз."
"Если Золя – это радикализм, то Селин – это взрыв. Взрыв башки."
"Французы очень обиделись на Селина за то, что он растоптал их любимую литературу."
"Все вы потерянное поколение, все неудачники, чёрт вы вас побрал. Ничего не умеете, только бухаете. – такова была позиция дамы, которую рисовал Пикассо" (Гертруда Стайн)
"Война – не так, как у Гомера. У Гомера – «Хэй! Выходи! Леопольд, подлый трус!» - и Ахилл бьётся с Гектором."
А сейчас герменевтика.
по дороге летним днём на-на-на на-на-на шли обнявшись под дождём на-на-на-на-на-на-на сопромат термех матан на-на-на на-на-на иии квантовая физика, физика, физикаа..
Для меня вся эта понимающая герменевтика, структурализм, постмодернизм и прочее являются исключительно квантовой физикой.
А ещё очень в тему постмодернистские частушки aka припев два раза Псоя Короленко.
Публикую текст в белом цвете (содержит обсценную лексику и много имён, не особо знакомых человеку вне контекста).
Нахуя мне этот секс-то?
Я вгрызаюсь в тело текста
ПРИПЕВ ДВА РАЗА
ПРИПЕВ ДВА РАЗА
Культура - это палимпсест:
Один посрёт, другой поест
ПРИПЕВ ДВА РАЗА
ПРИПЕВ ДВА РАЗА
Встану рано поутру
У Хайдеггера хуй потру!
А потом пойду посру
Сёрлем жопу подотру
ПРИПЕВ ДВА РАЗА
ПРИПЕВ ДВА РАЗА
Я - Жене, а ты Батай,
Скорей за хрен меня хватай!
ПРИПЕВ ДВА РАЗА
ПРИПЕВ ДВА РАЗА
Все Лаканы и Гваттари
Все за хрен меня хватали
ПРИПЕВ ДВА РАЗА
ПРИПЕВ ДВА РАЗА
Я - Батай, а ты - Лакан,
Пойдем скорей плясать канкан
ПРИПЕВ ДВА РАЗА
ПРИПЕВ ДВА РАЗА
Вспомни Фрейда!
Он еврей? Да.
ПРИПЕВ ДВА РАЗА
ПРИПЕВ ДВА РАЗА
А Эф Лосев —
Он философ?
ПРИПЕВ ДВА РАЗА
ПРИПЕВ ДВА РАЗА
Подорога, Подорога,
Ты за хрен меня потрогай.
Вообрази, что я - Батай,
И за хрен меня хватай!
ПРИПЕВ ДВА РАЗА
ПРИПЕВ ДВА РАЗА
Как у дроли восемь дыр,
Её трахает весь мир.
А в другие две дыры -
Виртуальные миры.
ПРИПЕВ ДВА РАЗА
ПРИПЕВ ДВА РАЗА
У миленка мудрый вид,
Он мудрее всех Деерид.
Мы послали Дерриде
Его вареные муде.
ПРИПЕВ ДВА РАЗА
ПРИПЕВ ДВА РАЗА
Шел по улице Фасбиндер,
на хую вертел цилиндр.
А навстречу шел Селин,
тащи скорее вазелин!
ПРИПЕВ ДВА РАЗА
ПРИПЕВ ДВА РАЗА
Как-то Рыклин вдруг рыгнул,
Попал кому-то в задницу,
Тот поднял с земли свой жезл
И выеб горе-пьяницу.
ПРИПЕВ ДВА РАЗА
ПРИПЕВ ДВА РАЗА
17 май 2013, 16:32
Талвиии, спасибо тебе!!!! Хохотала в голос, чуть живот не надорвала
Вспомнила себя в студенчестве, мы с подружкой тоже песенки перченные сочиняли и горланили их радостно!!!!
Это всегда помогало пережить сессию
17 май 2013, 18:43
Talvi писал(а):А, жуём всё подряд, если вообще что-то жуём. У меня щас курсач, мозг требует глюкозы. В общем, ситуация как в прошлую сессию. Вес около 95, стоим-боимся. Ну ничо, постоим. Я уже никуда не спешу, потому что никуда не еду, потому что ну всё нахрен. На йух не еду, ибо чо мне там делать. На свадьбу не еду, потому что недосуг. К шаману.. Хер его знает. Пока не придумала. То твёрдо хотела ехать, а теперь больше хочется послать его куда подальше.
Зато папа денег обещал, и наконец-то я куплю себе босоножки. А то в старых вообще невозможно ходить.
В общем, падаю вверх куда-то сквозь пустоту. Всё ок.
На курсаче без вопросов нужно мозг кормить, ага. Да и не только на курсаче, как выяснилось.
А спешить, чего спешить. Хорошеть продолжаем с чувством, с толком, с расстановкой. Про езду куда бы то ни было, так затевать надо как развлечение для себя, без ожиданий и замирания, а там уж как пойдет.
Босоноги, это гуд, это надобно. В прошлом году тоже сандалии искала.
Вверх сквозь пустоту хорошо, а с новыми босоножками, так и ваапче.
Талви, как там сад рядом с твоим домом? яблони еще не цветут, или уже?
17 май 2013, 22:46
Тэкс, босоноги куплены.
*На правах рекламы*
Открываю дверь, захожу.
- Здравствуйте.
- Здравствуйте.
- Подсказать вам что-нибудь?
- Да, мне нужны босоножки, чёрные, на плоской подошве, с широкими ремешками и с фиксацией пятки, максимально нейтрального дизайна.
*здесь начинаются варианты*
1) напряжённая мыслительная деятельность, потом показывают мне что-нибудь лакированное, из кучи тонких ремешков, с сеточками, блёстками и металлическими блямбами в пол-ноги. Спасибо, до свидания.
2) взгляд как на сумасшедшую. Кто же, мол, такое носит. Вот есть отличные босоножки розово-зелёно-голубого цвета на прозрачной танкетке высотой 12 см, нет чтоб их надела, а то выпендривается тут. В таких магазинах, как правило, ничего подходящего под описание нет.
Обойдя магазинов 6, я зашла в Экко. Там меня ждал сюрприз: компетентный и вежливый продавец, у которой мой список требований не вызвал переполнение кластера, и моделей 6 или 7, подходящих под мои критерии. Я почесала репу, померила наиболее понравившиеся. Стоили они несколько больше, чем планировалось на одну пару. Решила побродить ещё. Обошла все оставшиеся магазины на Среднем проспекте.
Разумеется, вернулась в Экко.
Босоноги стоят 4к, нейтрального, как я и хотела, дизайна, весьма удобно сидят на лапе.
Фотка будет завтра, потому что сейчас темно, как у негра где. Заодно и убку покажу.
Убка привлекает взгляды человеков. Две одногруппницы сказали, что клёвая юбка, ну и молодые человеки смотрят. Пускай смотрят, мне не жалко.
Зашла в Лаш, купила себе две мылы, выбрала духи, которые стребую с кого-нибудь на день рождения.
Сегодня у меня романтический ужин с курсачом. Пиво, копчёный сыр, помидоры. Свечи, пинкфлойд. Словообразование диалектных фитонимов.
Заодно интерактив: набор сенсорных тегов из того, что я люблю. Сравниваем фломастеры на вкус и цвет и познаём вкусы друг друга.
Цвета (в одежде): чёрный, синий, фиолетовый, бирюзовый, голубой, холодный зелёный, холодный красный.
Запахи: свежие, травянистые, вызывающие ассоциации с зелёным цветом, плюс цитрусовые. Из любимых растительных: мята, мелисса, яблоко, грейпфрут, розмарин, можжевельник, флёрдоранж, сосна, базилик, полынь.
Вкус (напитки): хорошее, годное нефильтрованное пиво (Цаца, куку), фруктовые соки с кислинкой (грейпфрут, ананас), тоник, холодный чай с мелиссой.
Музыка: что потяжелее (митол: melodic death, sympho/atmospheric black, thrash, industrial, groove, heavy/true, viking/folk), кой-чего из классики, немного прог-рок (Пинкфлойд в частности), немного фолк-рок. Люблю вокал на незнакомых языках (финский там или фарёрский).
17 май 2013, 22:47
И да, яблони ещё не цветут. Бутонятся потихоньку. Черёмуха цветёт буйным цветом и вишнь.
17 май 2013, 23:07
Talvi писал(а):И да, яблони ещё не цветут. Бутонятся потихоньку. Черёмуха цветёт буйным цветом и вишнь.
у нас наверное раньше зима настанет , чем до вас лето дойдет
Блин, опять ты пивом дразнися
шоли и себе пойти учится , чтоб потом такая отговорка была ?!
ждем уже завтра - фото хатим
17 май 2013, 23:14
вы не молча ждите, а на интерактив отвечайте)