- Летит, значит, Змей Горыныч по небу и неистово кричит. - Бабушка, а как это «неистово»? - Эге-гей, ёб твою мать!!!
Третий день недосыпа конечно сказался. Клиническая сова может встать в 7 утра и пойти работать, но когда надо вставать ТРИ дня подряд в 7 утра, сова начинает бастовать, сильно гневается, и хочет что-то прокричать неистовое, а как иначе. Еще и кд я отодвигала вредными таблетками, чёртизнает как ела, так что вчерашний отвес, это сильно удивительно было. Про отеки стало понятно вчера вечером, с утра сегодня было полное хуаньхе на физиономии и отекшие руки-ноги. На сколько-то дней вперед будет похоже. На весы встала чисто посмотреть на ужос-ужос. Ну посмотрела, вздохнула, поползла под душ. После поддуша еще раз навестила весы, мазохистка, ну. Ужос стал поменьше, вопрос - смылось триста грамм чего? Как себя поведет организьма после таблетков, фиг его знает, я давно не оттягивала цикл. Но тут ситуация была, что иначе никак. Физнагрузка сегодня неистовая (эге-гей, ага), 4 часа снимать 20 человек детсадовских детей, это, блин, любая свадьба отдыхает.
_________________ У меня очень терпеливый характер, типа накопительной системы скидок. Главное - потом не попасть под мою раздачу бонусов.

мой дневник
код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb - BBZ297
|