Martulya писал(а):
Лильчик, так у тебя там ещё в отличии от моего пустыря, полный аншлаг!!!

и плюс общение в интернете.
забавно: у тебя недостаток подруг, потому что не работаешь, а у меня.. потому что работаю)) ну не смешно ли??))
кстати, я хотела ещё раньше добавить, что такая ситуация у меня была не всё время. назовём это "раньше" или "в прошлой жизни".. выходные были расписаны на месяцы вперёд. ещё и отказываться приходилось от мероприятий, или совмещать. и вечера частенько занимали на неделе..
может если бы всегда был пустырь, то привыкла бы уже. так ведь нет - я никогда не была одна!!!!
Ир, я в прошлой командировке работала. В одном кабинете со мной работала девочка 30 лет. Вот если бы я с ней встретилась где-то на приеме, я бы подумала, что она на столько другая, что ну прямо ни чего общего со мной и не рискнула бы завести разговор... да и она вряд ли бы сама начала со мной общаться. Но вот мы с ней стали общаться на работе и нам было так хорошо вместе. После работы мы часто шли в бассейн или в кафешку. Потом в соседнюю с моей квартиру приехала другая девочка, примерно ровесница первой. Мужья нас познакомили. Мы стали общаться очень близко. Это вообще был первый случай такого близкого общения - каждый вечера мы проводили вместе - то у них, то у нас, каждую минуту прибегали друг к другу то за солью, то за рецептом и т.д. Для меня это было очень необычно и приятно. Конечно я стала ее звать с собой, когда мы с моей коллегой куда-то собирались. Так нас стало трое. Потом к мужу на работу приехал новый сотрудник и они как-то сразу сблизились, он стал у нас частым гостем. Естественно его жену мы позвали в наш женский коллектив и нас стало четверо. Потом моя соседка позвала свою коллегу (они в бугалтерии работали) и нас стало пятеро. Ну и еще одна коллега позже присоединилась. Так у нас получился очень хороший дружный коллектив, который мы назвали "Шесть полуграций". И как же мне было комфортно в той командировке. Хоть мы все были разные, но вместе нам было так весело. Каждую неделю у нас были девичники, то мы на каток шли, то на минигольф, то в боулинг, то на вилле у кого-то из девчат собирались. Конечно после такой активной жизни в ЮАР тут мне очень грустно