закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5352 ]  На страницу Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 536  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: -25 кг, осталось немного!
СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 21:04 

О, да! По обручальному кольцу даже я вижу уход веса. Как-то мне знакомый сказал - у тебя кольцо в палец вросло. Ну да, стыдновато было, с мылом только снималось. Сейчас уже само снимается в любой момент, даже вечером.
Руки реально сильно и быстро худеют. Я уже и косточки наблюдаю... :smile3: Красотень!

СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 21:16 

У меня кольцо №1 какого-то совсем дюймовочкиного размера и широкое, бочонком. Не налезает уже сто лет в обед.

Кольца №2 покупали года 2 или 3 назад, я уже была сильно в теле. Сейчас, в жару под 50 градусов, обручалку по-прежнему почти не могу носить - пальцы отекают. Не впивается, как до похудения, но всё равно некомфортно. Если вдруг выпадет денёк не столь жаркий, то нормально сидит, даже свободно. По прохладе уже совсем боязно будет надевать, поэтому заказала мужу тоненькое колечко с брилликом, буду вместо стопора надевать :mosking:

LisaVeta, у меня руки не столь быстро схуднули. Сама вот только пару дней как приметила, что запястья стали более изящными, без припухлостей. Ещё б верхняя часть рук обизящилась... Эх, наследственность :girl_sigh:

Виолкины похуделки

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 21:58 

Изображение

КРУИЗ-с 12.08.12 ( 2/2 )

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 22:08 

И еще... Вы будете смеяться... На меня почему-то обувь на размер меньше стала налезать. Бред, конечно. Но с сапогами на зиму все равно будут пробемы. Угги я ненавижу, а красивые сапожки на мне не застегиваются.

СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 22:23 

Я уже много-много лет ношу полусапожки. Лет до 18, наверное, сапоги были, а потом только обдергайки разной высоты, но чтоб ниже икр. Сначала как-то нравились такие, а потом захотела высокие, но фиг вам - не застёгивались ни одни :smile3:

Виолкины похуделки

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 03:34 

А у меня икры визуально нет почти, вроде худая, а сапоги не застегиваются! нонсенс...... и у подруги та же история..... хотя она худая совсем, а икра вроде нормальная..... у нас есть развлечение, ходим по обувным магазинам ищем ей сапоги, продавщицы, "да вы что! мы вам подберем!"... наивные.....рееедко когда могут на ней застегнуть, вот так развлекаемся..

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 07:19 

Девочки, я думала только у меня такая проблема :( с самого детства мучаюсь...а икры ведь не худеют совсем?? они у меня огромные просто...может есть какие операции по уменьшению.
с обувью зимней вечные проблемы и вот эти "да вы что! сейчас подберем" кончаются всегда " :scratch_one-s_head: "

СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 07:51 

Anniee писал(а):
может есть какие операции по уменьшению.

Бог с тобой, какие операции!
Если производители с каждым годом всё больше сокращают объёмы одежды/обуви, делая ставку на модно_тоще_селёдочных особ, это ещё не повод кромсать себя.

Нет, я понимаю, что весьма упитана во всех частях тела, но когда на моей сестрёнке, девушке весьма точёных форм, не застёгиваются сапоги, а продавцы одежды на просьбу показать ту или иную вещь отвечают:"Ой, что вы, вам это не налезет!"... Короче, забила я давно на эту проблему и живу счастливо.

А если тебе принципиально важны высокие сапоги, сшей на заказ, благо, что сейчас это запросто. Только не говори, что дорого выйдет, потому как операция обойдётся в разы дороже. И ещё неизвестно, какие от неё последствия могут быть.

Виолкины похуделки

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 08:11 

вот и поговорили :taunt: начали с кольца, закончили сапогами :good:
сапоги я тоже с детства не покупаю. у меня всегда только ботинки высотой до щиколотки. а в период ожирения и они уже не застегивались, ибо отеки были страшные.
у меня вагон обуви теперь остался не у дел ( :Yahoo!: ). когда были эти жуткие отеки, я раскопала английский магазин, который торгует специальной обувью для отечных ног. т.е. когда отеки уже такие, фактические, когда обычная обувь уже никакая не влезает. заказала оттуда гору обуви, носков, гольф, стельки всякие. так теперь даже носки велики, а не то что ботинки :taunt:

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 08:36 

Anniee писал(а):
Девочки, я думала только у меня такая проблема :( с самого детства мучаюсь...а икры ведь не худеют совсем?? они у меня огромные просто...может есть какие операции по уменьшению.
с обувью зимней вечные проблемы и вот эти "да вы что! сейчас подберем" кончаются всегда " :scratch_one-s_head: "

да, лечь на операционный стол, чтобы подогнать себя под обувь, - это очень сильно!
все-таки легче потратить немножко времени и освоить интернет-шоппинг, если он еще не освоен. есть такие люди, англичане, которые учитывают существование в природе любых женщин, с любыми обхватами икр.
http://www.duoboots.com/ - здесь можно заказать сапоги под свои личные индивидуальные обмеры.
здесь есть краткая инструкция, как пользоваться этим магазином http://www.shopoblog.ru/shoes/187-duoboots.html
здесь один из отчетов о покупке в этом магазине http://virtualshopping.livejournal.com/9131836.html
удачи!

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5352 ]  На страницу Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 536  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа