закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 545

Re: Дневник отмороженного существа.

17 май 2013, 23:49

Интерактив отвечайю отвечайте лучше ваших паучат-
босоноги типа - http://www.ecco-shoes.ru/collection/wom ... olor=02001 почти такие у меня тапки, только не пряжка, а резинки.

Про тыблони - буду у тебя под окном через неделю (или не буду, как там сложится по маршруту у заказчиков), выходи, сделаю тебе аватарку. Или приезжай спокойно в мой парк, потискаешь мою собаку.
Последний раз редактировалось Джеки 18 май 2013, 00:01, всего редактировалось 1 раз.

17 май 2013, 23:53

и так
третюю ночь не могу оторваться от этого дневника..81 страница...осталось совсем немного и тогда уже можно спокойно ложиться не под утро,а как все более мение нормальные люди... :girl_crazy:

а если серьезно..вот стиль писания прям заводит..вот редко встретишь на форумах человека,который может позволить себе так выражать свои мысли...
обычно вижу (я не о себе,я не уверенная в себе личность чтоб так себя проявлять)агресию "общественности"и просьбы к модераторам срочно забанить...

Желаю скорейшего исхудания))пошла читать дальше Гг

18 май 2013, 00:19

Джеки писал(а):Интерактив отвечайю отвечайте лучше ваших паучат-
босоноги типа - http://www.ecco-shoes.ru/collection/wom ... olor=02001 почти такие у меня тапки, только не пряжка, а резинки.

http://www.ecco-shoes.ru/collection/wom ... olor=01001 Вот мои.

Джеки писал(а):Про тыблони - буду у тебя под окном через неделю (или не буду, как там сложится по маршруту у заказчиков), выходи, сделаю тебе аватарку. Или приезжай спокойно в мой парк, потискаешь мою собаку.

Аватарку в тыблонях - это мы всегда пажалуста. И собаку потискать тоже. Только надо с курсачом сперва разгрестись, так что после следующей среды, не раньше.

Лилу82 писал(а):и так
третюю ночь не могу оторваться от этого дневника..81 страница...осталось совсем немного и тогда уже можно спокойно ложиться не под утро,а как все более мение нормальные люди...

а если серьезно..вот стиль писания прям заводит..вот редко встретишь на форумах человека,который может позволить себе так выражать свои мысли...
обычно вижу (я не о себе,я не уверенная в себе личность чтоб так себя проявлять)агресию "общественности"и просьбы к модераторам срочно забанить...

Желаю скорейшего исхудания))пошла читать дальше Гг

Привет.
"Так выражать свои мысли" - это как?
За што меня банить-то, я хороший.. Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И считаю своим долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное. Матом ругаюсь, конечно, но не на других, а тихо сам с собою)
Спасибо за пожелание, правда, вряд ли оно скорейше свершится. У меня тут сессия.
А своего дневника у тебя нет?

18 май 2013, 00:47

Talvi писал(а):Привет.
"Так выражать свои мысли" - это как?
За што меня банить-то, я хороший.. Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И считаю своим долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное. Матом ругаюсь, конечно, но не на других, а тихо сам с собою)
Спасибо за пожелание, правда, вряд ли оно скорейше свершится. У меня тут сессия.
А своего дневника у тебя нет?

"Так" -это смело вырожать свою мысль,а не жеманиться после каждого слова)))а обычно за смелость банят))знаем,плавали)))но тебе это(бан) не грозит и слава богу,бо читать хочеться дальше и судя по всему очень многим))))

а дневник есть,но ума поставить его в подпись нету
да и не пробывала
я пока "ушла в себя...на долго"

18 май 2013, 01:30

Слава Ктулху, модерация на этом форуме незаметная и ненавязчивая. И не являет себя при каждом сказанном :censored:.

У меня тем временем романтический ужин. Василеостровское домашнее, крекеры с розмарином, копчёный сыр, помидорки черри. 10 свечей (да, я свечной маньяк, свечки - это как чай). Пинк Флойд. В такой обстановке у меня даже к фитонимам нежные чувства.

В общем, надо всё это сдать и завести мущщину. Чтоб такие вечера проводить с ним, а не с курсовой. Впрочем, это последняя курсовая. В следующем году будет диплом.

18 май 2013, 05:21

романтига... ну расскажешь потом, чем вечер закончился))

поздравляю с обновкою :good: надо и себе уже какие-нибудь босоноги новые прикупить :scratch_one-s_head:

18 май 2013, 10:04

пиражуль, ну чем заканчиваются романтические вечера? страстным сексом прямо на столе))

18 май 2013, 10:48

Та ладна???? Так всё и было???? :scratch_one-s_head: :tender:

18 май 2013, 14:01

Птиц, с курсовой-то? Ага, именно так

18 май 2013, 15:28

это из серии , мне секса не хочется , потому как работа полностью удовлетворяет :girl_haha:

Ответить

1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 545