закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 161

Re: Я худею, дорогая редакция!!!

28 янв 2015, 11:13

Светлана76 писал(а):Девочки, приветы!!!! Сегодня сделала на обед щи с грибами, ой какая вкуснота и пупки сварила. Сделаю по вашему совету фарш из пупков!!!

Девы, у меня хорошие новости!!! Моя доча сдала сессию и сегодня на 10 дней едет домой. Хоть мне поможет с бумажками.

Позже напишу всем. Всем удачного дня, всею ЛЮ и Цалую :Rose: :air_kiss:

Рада я, Светик, за вас всех :Rose:

28 янв 2015, 11:32

Привет, Cветик!!!!! Ну хоть отдохнешь, да и доча рядом будет!!!! Рада за тебя!!!! Удачного дня!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 янв 2015, 11:50

Katerina SS писал(а):Привет, Cветик!!!!! Ну хоть отдохнешь, да и доча рядом будет!!!! Рада за тебя!!!! Удачного дня!
Да она хоть мне бумажки поможет разгрести, а то я уже зарылась в них.

28 янв 2015, 19:54

Светик, рада за тебя :yes4:

29 янв 2015, 06:08

Приветы всем!!! Сегодня жуткий привес, вчера был БО, и начало КД. Хотела расстроиться, а потом передумала :girl_impossible: Пройдет, после КД надеюсь на отвес.
Последний раз редактировалось Светлана76 29 янв 2015, 07:08, всего редактировалось 1 раз.

29 янв 2015, 06:11

Ой, добра утра!!!

29 янв 2015, 06:55

Светлана76 писал(а):Приветы всем!!! Сегодня жуткий привет, вчера был БО, и начало КД. Хотела расстроиться, а потом передумала :girl_impossible: Пройдет, после КД надеюсь на отвес.

Привес наверно. Я уже испужаться успела! От кого ты жуткий привет могла получить... :scratch_one-s_head:

29 янв 2015, 07:09

akozlova писал(а):
Светлана76 писал(а):Приветы всем!!! Сегодня жуткий привет, вчера был БО, и начало КД. Хотела расстроиться, а потом передумала :girl_impossible: Пройдет, после КД надеюсь на отвес.

Привес наверно. Я уже испужаться успела! От кого ты жуткий привет могла получить... :scratch_one-s_head:
Ужо исправила!!! Канеш привес :girl_devil: . Ну он же пройдет, да?!

29 янв 2015, 07:10

Светлана76 писал(а):
akozlova писал(а):

Ужо исправила!!! Канеш привес :girl_devil: . Ну он же пройдет, да?!

Наивная! Вечно в тее жить будет! :laugh3:

29 янв 2015, 08:10

Приветик!!! :friends:

Ответить

1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 161