итак... попробуем подвести итог.
можно, конечно, и дальше продолжать искать виноватых))) например новые технологии, расстояния, ещё что-нибудь...только мне кажется, что от новых технологий всё же больше пользы чем вреда.. особенно учитывая расстояния и современные возможности путешествовать.
те 10 (в том числе товарищ с севшей батарейкой) всё-тики немного из другой истории. для них уже не возникает вопроса и проблемы реально-виртуальной жизнь... там тоже всё одно.. но не в таком виде, как для меня, например (перенос одгого на другое и обратно), а вообще одно.. одно единое целое!!
не смотря ни на что, каждый должен оставаться самим собой, сам для себя решать что для него то или иное общение, изменять ли пропорции реаль-не реаль и к чему это это приведёт, если получится вообще изменить.
а порой для чсастья надо совсем немного. иногда достаточно хорошей погоды, приятной музычки в наушниках, или, как у меня в авто, так что б подпевать и подтанцовывать.. сидя))) а если ещё и отражение в витрине радует.. можно считать день удался!! (пусть какая-нибудт падла попробует мне его испортить))))
всем желаю прекрасного дня и замечательного настроения!!
(люблю, целую, ваша ира)))))