закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3171 ]  На страницу Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 318  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не вынесла душа поэта.
СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 00:14 

Ой, согласна, что жизнь разводит. Были у меня подруги, родила, ребенок больной, надо на ноги поднимать, цели у меня другие стали и мне уже смешно от того, что подруги проблемами называют, вот ребенок игрушки раскидал по комнате или обои разрисовал, да я бы была самой счастливой, если бы мой так смог... вот и перестала общатся, свелось к посиделкам в ресторане на дни рождения, в этом году только одна смогла придти, в следующем я уже думаю сама никого не позову
Вот и осталось только общение в сети, часто тут тоже людей разводит, причина может быть вообще ерундовой, а человек обидется, уйдет в себя и ничего не скажет, прям как в реале. Надо просто говорит и общатся, чтобы тебя услышали, а если не хотят, ну значит с ними не по пути....
Я вообще очень косноязычная и больше люблю слушать, чем болтать :girl_blum:

СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 08:17 

А можно мне встрясть в вашу беседу? ))

Я так думаю, что отчасти и "новые технологии" (интернет, телефоны, планшеты) виноваты в недостатке общения.
Раньше люди общались, секции какие-то посещали, кружки, а сейчас...?
Сидят на паузе 10 человек в столовой и 9 из них в телефонах тыкается, а у десятого просто батарея уже села )))
В транспорте такая же ситуация.
Конечно без интернета не было бы и нашей теплой компании, но чем дальше тем страшнее.

Моя попытка N одын Фото стр. 1 стр. 18 , 33

СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 08:53 

mr. smidt писал(а):
А можно мне встрясть в вашу беседу? ))

Я так думаю, что отчасти и "новые технологии" (интернет, телефоны, планшеты) виноваты в недостатке общения.
Раньше люди общались, секции какие-то посещали, кружки, а сейчас...?
Сидят на паузе 10 человек в столовой и 9 из них в телефонах тыкается, а у десятого просто батарея уже села )))
В транспорте такая же ситуация.
Конечно без интернета не было бы и нашей теплой компании, но чем дальше тем страшнее.

Вот, в этом я во многом согласна. Но еще думаю, что нужно ко всему относиться с головой. Все новые технологии, конечно не надо воспринимать в штыки, просто нужно правильно всем этим пользоваться. Это хорошо, что есть интернет и вот так вот можно находить подруг и знакомых, звонить своим родственникам. Без скайпа- это было бы для меня проблематично так часто общаться со своими друзьями и родственникам , которые остались там, на моей "первой родине".. Это одно дело, но когда ты живешь через улицу и тебе трудно поднять попу с одного места, что бы пойти встретиться, поговорить- вот это уже другой вопрос, как мне кажется. Думаю, надо знать меру всему. И я уверена, что наше поколение относится к этому правильно, но вот будущее и подрастающее поколение...для них уже не существует такого понятия как " гулять допоздна, что бы мама только с пятого раза могла затащить тебя домой" или "ходить в походы на ночи так 2-3" это есть , конечно, но не так как раньше. Зачастую так и получается, что на озере вместо гитары у тебя в руках мобильный. Да, время идет, оно не стоит, может оно так и надо, но я думаю, ничто не заменит простого человеческого общения в живую...

СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 12:44 

итак... попробуем подвести итог.
можно, конечно, и дальше продолжать искать виноватых))) например новые технологии, расстояния, ещё что-нибудь...только мне кажется, что от новых технологий всё же больше пользы чем вреда.. особенно учитывая расстояния и современные возможности путешествовать.
те 10 (в том числе товарищ с севшей батарейкой) всё-тики немного из другой истории. для них уже не возникает вопроса и проблемы реально-виртуальной жизнь... там тоже всё одно.. но не в таком виде, как для меня, например (перенос одгого на другое и обратно), а вообще одно.. одно единое целое!!
не смотря ни на что, каждый должен оставаться самим собой, сам для себя решать что для него то или иное общение, изменять ли пропорции реаль-не реаль и к чему это это приведёт, если получится вообще изменить.
а порой для чсастья надо совсем немного. иногда достаточно хорошей погоды, приятной музычки в наушниках, или, как у меня в авто, так что б подпевать и подтанцовывать.. сидя))) а если ещё и отражение в витрине радует.. можно считать день удался!! (пусть какая-нибудт падла попробует мне его испортить))))
всем желаю прекрасного дня и замечательного настроения!! :friends:
(люблю, целую, ваша ира)))))

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 21:21 

Martulya писал(а):
итак...

А как мы все тебя любим!!!!!!!!! Эта што то....... Обожаемый мой поэт из технарей!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_witch: летим дальше!

СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 21:48 

и от меня :kiss2:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 21:52 

Martulya писал(а):
... день удался!! (пусть какая-нибудт падла попробует мне его испортить))))

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :good:

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 23:51 

Цитата:
всем желаю прекрасного дня и замечательного настроения!! :friends:
:good: :air_kiss: ну и как денек прошел? Ни кто не испортил настроения, нанадеюсь?

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 00:17 

оооо привет, Лильчик. ты не поверишь, весь день держалась. на спорте не дала испортить себе настроение (тренерша была не довольна тем, что я заявилась и пришлось ей проводить занятие. а так она могла бы до меня пришедшую даму, сразу взять на массаж. я помучалась чувством и вины, да перестала...). короче домой шла всё ещё напевая))) посмотрели с Антоном "метро", трогательное экшен (типа того), но хорошо пошло....а вот потом понеслось. пришла сюда, к Галюне, расстроилась из-за её бабушки...а потом и милый...подна...подпортил остаток настроения. так что срочно спать! всем до завтра. :kiss2:

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 08:59 

Иришка, доброе утро!!! Ээээ, давай-ка не унывать. В жизни весь негатив нужно отметать в сторонку! Во всем находить позитив! А ты, как я поняла, позитивнее некуда! И что это у тебя с тренером? Не первый раз читаю , про отмену занятий и неявку занимающихся.. Что за занятия?
Ну и еще, я зашла к тебе за советом. Как я поняла, ты человек с профессиональными способностями к кулинарии!!! Любишь готовить, сочинить рецепты и эксперементировать.. Так вот, я ,конечно, могу выбрать любой рецепт из гниги дюкана или на сайтах поискать, но мне нужен опробованный. Сегодня нужно приготовить курицу по нашей диете, но вкусно!! Не важно что, филе, части ее тушки или целую... Но без овощей. Если есть, что- нибудь интересное, буду благодарна. На бутылке только не предлагай...;-)
Ну и , конечно, отличного дня и хорошего настроения!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3171 ]  На страницу Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 318  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа