Всем привет!!!!!!!!Сегодня у меня БО. Отвес от вчера 400 гр. Жизнь налаживается!Даже не смотря на то, что денег вообще нет, продуктов моих тоже нет. выкручиваюсь как могу,муж з/пл получит на неделе, ждем, даже не смотря на то, что скоро свекровь приезжает, у меня просто отличное настроение. Делюсь им с вами!!!!!!!!!!
Девчата сверковь с 24 декабря по 9 января. Я вас целую и опять же Отличного вам настроения я вам искренне желаю, хотя на работе уже до слез довели. Выпила валерианку и опять махнула рукой, и поять позитиффф всем врагам НАЗЛО!!!!!!!!!!!!!!!!
А на работе что стряслось? Рассказывай! Чем можем, поможем!
А свекровь к вам опупеть как надолго( Ей место-то, комнату есть где выделить отдельную или прямо с вами в одной будет жить? Держись, Надюшка, это жесткач, конечно.
Да, давай с нового года очередной заплыв устроим) Я сейчас думаю, пробую, на что как организм реагирует. Может и подкорректирую что в питании
про работу не хочу и расписывать. Меня обосрали, уволили , а потом оказалось, что я всё сделала и моей вины нет. Не извиняясь объяснили, что меня просто пронесло, ай йа йай чтоб неповадно было
Надюшка писал(а):про работу не хочу и расписывать. Меня обосрали, уволили , а потом оказалось, что я всё сделала и моей вины нет. Не извиняясь объяснили, что меня просто пронесло, ай йа йай чтоб неповадно было
Охереть... Пронесло... Надь, серьезно, иди оттуда на хрен. Сегодня - пронесло, завтра - не пронесет. Меньше всего они ожидают, что ты сейчас уволишься. Думают, что ты полностью в их власти, раз не ушла до сих пор(
Олечка, я бы с удовольствием хоть сейчас встала и пошла. Я когда ушла оттуда счастлива ходила жить хотелось. У нас в Батайске работу хрен найдешь.А мне как никак до работы пешочком 20 минут. Муж у меня я уже писала не очень то шибко зарабатывает почти как я, и тоже хотел бы уйти, боится ведь семья, на мою зарплату не протянем, пока он работу искать будет. А нас четверо всё таки. И езде бля@ские деньги коммуналка еда, школа каждый месяц, танцы кате, с собой дай чего нибудь даже на бутербродах с колбасой или сыром каждый день в школу двоим-сама понимаешь. Мне сейчас уйти-и впереди праздники - это пол месяца в трубу. Найти в Ростове можно работу, но в каком районе, и когда? Ездить только на автобусе в пробках. Да не боюсь я этого, просто свекровь ещё эта на носу. Потихоньку буду искать себе что-то однозначно.