закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1320, 1321, 1322, 1323, 1324, 1325, 1326 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

26 май 2016, 12:45

irisha писал(а)::whistle2: :whistle2: :whistle2:
Приветствую победителя! :Bravo: Жду от вегана меню на ЧБ :mosking:

Что-то у меня такое чувство, что победитель будет не в восторге от составления меню....
Эффик, хорошего дня!!! И с победой!!! :friends:

26 май 2016, 13:59

Ириша , Оксанчик :friends: :friends: :friends: - спасибо :thank_you: .

Ну я же сейчас - просто вегетарианец , это в 100 раз проще , чем веган .
( Веганом я буду в пост, а так всё же яйца и молочные продукты есть буду , хотя основное всё же - растительная еда ) .

И я , если честно , не сильно брезгую "мясом" ....(хотя может это пока....?) - кошек же кормлю , детку и Закалитыча.
Но вот сама съесть не могу - включился у меня СТОП КРАН , а ну выплюнь..... оно же было - живым.

В общем считаю , что это личный выбор каждого , что есть самой , а что готовить для других .... готовит же Закалитыч мне тофу..... в общем сама не ем , но других не осуждаю. Человек - всеяден.

26 май 2016, 18:07

http://www.dukan.ru/dieta/22-%D0%B4%D0% ... tarianstvo

26 май 2016, 19:19

Элечка, ПОЗДРАВЛЯЮ с отвесищем!!! Я рада за тебя! Молдец!
вот тебе
Изображение

27 май 2016, 10:41

Изображение

effi писал(а):Я на средование вместо зраз , вчера испекла капустную фритату. Вкусно так!

Вот сытая же, а с твоей фритату всю клавиатуру слюнями закапала! :mosking:

irisha писал(а): Приветствую победителя! :Bravo:

Не знаю с чем, :pardon: но тоже поздравляю! :Rose:

27 май 2016, 10:55

Приветы!

Торт Прага (шоколадный, если какаву убрать - будет просто бисквитный, я пекла даже зебру, то бишь половина теста белая, половина с какао, перед постановкой в печь вливала в форму для выпечки и чуть-чуть перемешивала, чтобы виден был переход цвета)

Ингредиенты:

тесто для торта:
3 яйца
1,5 стакана сахара (стакан 250 мл.)
1 стакан сметаны
2 стакана муки
1 ч.л. соды
1/2 банки сгущенки
2 ст.л. какао
100 гр. черного шоколада (потереть и посыпать сверху готовый торт)

крем для торта:

300 гр. сливочного масла
1/2 банки сгущенки (клала и банку, но добавляла какао две большие столовые ложки, получалось шоколадно и густо)

Тесто: соду в сметану, дать погаситься (увеличиться в размере). Яйца растереть с сахаром, добавить сгущенку, добавить муку, (я иногда ваниль добавляю) добавить сметану, постепенно добавить какао, перемешивая, чтобы не было комочков. (если зебру делаешь, то раздели тесто пополам и в одну половину добавь какао, в другую - нет)
Выложить в форму для запекания, печь 40-50мин 180 градусов.

Крем - масло положить, чтобы нагрелось до комнатной температуры, взбить блендером со сгущенкой. Если шоколадный крем делаешь - добавить какаву, если белый - добавить кокос или ничего не добавлять.

Бисквит достать из печки, порезать на коржи, остудить немного, кремом пропитать, сверху кремом обмазать. Если торт шоколадный, то посыпать тертым горьким шоколадом. Уж очень вкусно! Если торт белый- то кокосовой стружкой)

Получается чуть тяжелее и плотнее, чем тот, что я тебе писала в личке. Вкусный! :ok:

27 май 2016, 11:44

Алёка писал(а):Элечка, ПОЗДРАВЛЯЮ с отвесищем!!! Я рада за тебя! Молдец!
вот тебе

Присоединяюсь!!!

:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

27 май 2016, 11:59

Поздно Мусечка, Поздно! :mosking:
Я вчера вечером об арбуз споткнулась...... покупала 2 недели назад или раньше , думала сын часть съест..... но как то не пересекались ...

Вчера решила на ужин ( после 8, на работе долго была) соорудить салатик Греческий с фетой сыром и арбузом , водяным кресс салатом, просто салатом и эндивием...... то , что нашлось в холодильнике....., салаты были уже не молоды, и надо было их чем то приукрасить :spruce_up: ........ Пол арбуза ушло в салат на двоих..... и 200г феты.....

Несмотря на привес - счастлива!!!!!!

Привет девчёнки , за поздравления в любом случае спасибо, а Ольке одтельное Мерси за рецептик.

27 май 2016, 13:59

effi писал(а):Поздно Мусечка, Поздно! :mosking:
Я вчера вечером об арбуз споткнулась...... покупала 2 недели назад или раньше , думала сын часть съест..... но как то не пересекались ...

Вчера решила на ужин ( после 8, на работе долго была) соорудить салатик Греческий с фетой сыром и арбузом , водяным кресс салатом, просто салатом и эндивием...... то , что нашлось в холодильнике....., салаты были уже не молоды, и надо было их чем то приукрасить :spruce_up: ........ Пол арбуза ушло в салат на двоих..... и 200г феты.....

Несмотря на привес - счастлива!!!!!!

Привет девчёнки , за поздравления в любом случае спасибо, а Ольке одтельное Мерси за рецептик.

Однако! я бы после арбуза затопила туалет))) :mosking:

28 май 2016, 00:44

:scratch_one-s_head:
Я тортов стандартных классических сроду не пекла ....

Испекла Эффи Тортик Кокосовый, дубль два.

Вообщето планировался сметанный бисквит ....
Но почему то получился шикарный песочный ....
Он шел на Одессу, а вышел к Херсону....
Зато вкусно!!!!!!!
Если дубль 1 был Кокос Пустынник Сахары...
То дубль 2 - Сочненький!!!!!

Тортик пирожок славненький...
6 яиц
5 банок сметаны
Стакан Спленды
2 стакана "муки" - 1 кокосовой , 1/3 крахмала, 2/3 соевой.
Ложка разрыхлителя
И что то еще..... А!
Кокосовая стружка , остатки на глаз - ложки 2-3 столовых с горкой.

Получилось как пластилин , хоть слоников вылепливай....

Вот со сметаной и яйцами и меньшим количеством стружки и без манки - получилось очень вкусненько ...., но калориЙоффффф :parting:

В воскресенье надо кремчик сотворить из марскапоне ( полужирного и сгущенки , Оль она тут есть )

Ответить

1 ... 1320, 1321, 1322, 1323, 1324, 1325, 1326 ... 2422