закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1708 ]  На страницу Пред.  1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 171  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Догоним и перегоним Америку!
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 07:34 

Во, я счас вспомнила чего бананы жрать бросилась - муж!!! и Американская экономика!

Ребенку на ДР подарок не купить, так как близятся распродажи и магазинах бардак!!! А если еще мужа послать за подарком, то не тоько бананы жрать начнешь, на пальму полезешь за этими самыми бананами.

Пришлось обратно ехать, воротать, что купил, потом по другим магазинам правильное покупать.

Во, к чему это я? А к тому, что меня молновать ниииизя! А то хватаю, что под руку подвернется и-и-и-и ... в лучшем случае это ем, а в худшем... :new_russian:

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 17:02 

Батлерунья писал(а):
Во, я счас вспомнила чего бананы жрать бросилась - муж!!! и Американская экономика!

Ребенку на ДР подарок не купить, так как близятся распродажи и магазинах бардак!!! А если еще мужа послать за подарком, то не тоько бананы жрать начнешь, на пальму полезешь за этими самыми бананами.

Пришлось обратно ехать, воротать, что купил, потом по другим магазинам правильное покупать.

Во, к чему это я? А к тому, что меня молновать ниииизя! А то хватаю, что под руку подвернется и-и-и-и ... в лучшем случае это ем, а в худшем... :new_russian:

Танюх, переходи на электронный заказ подарков и не волнуйся - банан поди и не заметила как съела, обидно.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 18:48 

Львовна писал(а):
Танюх, переходи на электронный заказ подарков и не волнуйся - банан поди и не заметила как съела, обидно.

Ну пришлось бы, а куда деваться. Там супер сэйл был в Волмарте. А так я вообще только он-лайн!

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 20:04 

Батлерунья писал(а):
Львовна писал(а):

Ну пришлось бы, а куда деваться. Там супер сэйл был в Волмарте. А так я вообще только он-лайн!
Я вообще уже забыла когда что-то в магазинах покупала ( ну кроме еды) Всё практически онлайн, подписалась на Прайм на Амазоне, так ещё и доставка круглый год бесплатная + за два дня доставляют! :ok: Вся обувь или с http://www.6pm.com/ или с http://www.zappos.com/ , на запос доставка-возврат в оба конца бесплатно плюс возврат в течении года, можно10 пар обуви завазать перемерять дома в течении года :mosking: и назад отослать чтоне подошло... но на 6рм дешевле :yes4:

Правда во время поездки в Колорадо Спрингс забрели с мужем в Гудвил в ьогатом нейборхуде, домой пять картин и три мешка одежды привезли :laugh3: :laugh3: :laugh3:
В основном для мужа, он у меня не прихотливый в этом вопросе, но и себе я неколько вещичек откопала, например 100% кашемировый свитер за $4, в замен тому что мыши у меня в подвале съели :blush2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 03:27 

Леснушка писал(а):
100% кашемировый свитер за $4, в замен тому что мыши у меня в подвале съели :blush2:

Ох, уж эти мне американские мыши! :laugh3:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 04:49 

Nатали писал(а):
Леснушка писал(а):
100% кашемировый свитер за $4, в замен тому что мыши у меня в подвале съели :blush2:

Ох, уж эти мне американские мыши! :laugh3:

Не начинай, Натусик. :no: Мыши у меня больной вопрос :laugh3:

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 05:06 

Батлерунья писал(а):
Не начинай, Натусик. :no: Мыши у меня больной вопрос :laugh3:

Танюш, так я как раз про твоих мышОВ и вспомнила... :girl_blum:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 05:09 

Львовна писал(а):

Зато сегодня банан ой как заметила :(

Леснушка писал(а):
Я вообще уже забыла когда что-то в магазинах покупала ( ну кроме еды) Всё практически онлайн, подписалась на Прайм на Амазоне, так ещё и доставка круглый год бесплатная + за два дня доставляют! :ok: Вся обувь или с http://www.6pm.com/ или с http://www.zappos.com/ , на запос доставка-возврат в оба конца бесплатно плюс возврат в течении года, можно10 пар обуви завазать перемерять дома в течении года :mosking: и назад отослать чтоне подошло... но на 6рм дешевле :yes4:

Правда во время поездки в Колорадо Спрингс забрели с мужем в Гудвил в ьогатом нейборхуде, домой пять картин и три мешка одежды привезли :laugh3: :laugh3: :laugh3:
В основном для мужа, он у меня не прихотливый в этом вопросе, но и себе я неколько вещичек откопала, например 100% кашемировый свитер за $4, в замен тому что мыши у меня в подвале съели :blush2:

Т-ш-ш-ш-ш, не выдавай все секреты :girl_impossible:
Я сама 6pm очень люблю.

Вот еще бы где на плавцов моих по дешевке закупаться? А то сегодня командную форму надели (новую толко получили) тряпье так себе, но цены как от Версачи. :hysteric: И не не дай бог потеряй хоть что-нибудь, новое отдельно заказывать - без штанов останешься ( во обоих смыслах)

Нагло жру сижу орехи :new_russian: весь день на соревнованиях проторчала - явно по калориям недобрала. Организм не обманешь, организм :not_i: теперь не может остановиться, вот и жрет чё попало. :blush2:
А как все хорошо начиналось: все белковое :tender: , .... ой не кремень я, не кремень :blush2:

Насчет дешевого кашемира:
Пошла я со свекровью в магазин по приезду еще, на мое непонимание, почему все дорогие кашемировые свитера уценены, а их никто не берет, она очень удивилась. "А кто же на химчистке разориться хочет?" Я говорю: " А на руках постирать?"

Вы бы видели ее глаза ... :laugh3:

Натусик, я знаю, что ты знаешь, что я знаю :laugh3: :laugh3: :laugh3:

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 06:08 

А что, на многочисленных американских мышей, американских кошек не хватает?

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 08:37 

akozlova писал(а):
А что, на многочисленных американских мышей, американских кошек не хватает?
Да кошки за ними не поспевают, пока мои кошки гоняют мышей, бурундуки, белки , или всё те же мыши мне как и Тане сожрали проводку в машине пару раз, потом бензопровод, ну и на закуску проводку кондиционера на чердаке, так что кошемир вообще пыль для казака, я даже не растроилась... :x

Цитата:

Насчет дешевого кашемира:
Пошла я со свекровью в магазин по приезду еще, на мое непонимание, почему все дорогие кашемировые свитера уценены, а их никто не берет, она очень удивилась. "А кто же на химчистке разориться хочет?" Я говорю: " А на руках постирать?"

Вы бы видели ее глаза ... :laugh3:
Ну ты сказанула руками стирать :laugh3: У меня свекровь с невесткой даже вещи из ткани которые мнутся не покупают...
А я тоже уже обнаглела и даже кашемир/шёлк и всё что советуют в химчитску сдавать в машине стираю, на опции ручной стирки, а если что пересушила и выглядит мятым кручу на опции стим ( отпарка) пока не разгладится... :blush2: Ну да я супер дорогих вещей и не покупаю, если испорчу, обычно не жалко выбросить. Хотя больше порчу когда хлоркой обливаюсь... вот безрукая совсем.. столько вещей в горошек превратила не пересчитать... :blush2:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1708 ]  На страницу Пред.  1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 171  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа