закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1328, 1329, 1330, 1331, 1332, 1333, 1334 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 10:16 

Элечка, привет) :Rose: и я будто заглянула к тебе в сад, воочию все представила, что ты описала... супер! я тоже очень люблю лето, часто вспоминаю дачу, где была с родителями... эх...

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 12:12 

я тут был - лапой махал
все прочитал :read:

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 21:21 

поэтичная ты у нас девушка :kiss2: Всех одарила теплом)))

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 21:39 

А я читаю-сидит Эффи в позе лотоса и представляю кошку :scratch_one-s_head: :mosking: Думаю-как это она так ноги скрестила :derisive:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 23:17 

Привет, что я по гостям походила немного, а к себе и не зашла.
Действительно несмотря на всякие душевно и физически не простые дела с родными, на душе у меня , хоть и смешенно , но очень лирично и поэтично.
Сегодня на массаж теплым маслом аюрведический сходила и заодно и типа на "поговорить" по дОшам , или как сегодня , больше по дУшАм....
Так как физически меня конкретно особо ничего не беспокоит , тьфу тьфу тьфу.... А вот родные, и взаимоотношения..... Переживаю я очень, а толку от переживаний....
Типа бабушка, мама, я и сын.... И все по цепочке.... Ну и то, что как бы стресс и ситуация , что физически то я ни бабушке , ни маме ,никак помочь не могу.... В общем минут 25 если не все пол часа до массажа обсуждали мое состояние на сей момент.... Хорошо поговорили. В общем все я делаю правильно по самоуспокоению . И то, что на травке земельке сидела , лежала, и то, что в июле поеду в гости .... И то, что внешне не теряю спокойствия и за своим здоровьем слежу.... Ну а мысли и чувства - они всегда с нами , и нужно уметь с ними спокойно жить. В жизни разные события случаются , и плохие и хорошие.... А жизнь наша то продолжается, и от нас самих наш внутренний мир и спокойствие зависит. И каждый жизненный урок нас чему то учит и к чему то в дальнейшем подготавливает.

Это я своими словами описываю.

В общем 2 с половиной года занятия йогой, сделали из Эффи йога , так как занятия йогой по началу физически , очень сильно меняют и внутреннюю душевную сущность.
Про еду не говорили , так как в этом деле я уже сам с усам , чувствую что есть , что не есть - во благо.
Говорили уже на более глубокие темы, о тараканах и глубоко зарытых скелетах в шкафу.... И немного о чакрах , тут я как бы еще совсем новичок, но читать и учиться я люблю, ага.... Ну и то, что точечный массаж точно работает, тоже в это верю.

Проблемы "Дочки Матери" "Отцы и Дети" зарыты во второй чакре - семейные взаимоотношения... Глубоко зарытые и задвинутые страсти мардасти, инстинкты и ментальные и эмоциональные впечатления прошлого.
Причем , как правило родственные взаимоотношения - это такая непрерывная связь корней... Такая цепочка, от отношений Прабабушки с Бабушкой, Бабушки с Мамой, Мамы со Мной, Мной с Сыном...
Хоть мы и не долго говорили и очень поверхностно... Но на одной волне и одном языке. Мне эта беседа , как и массаж на пользу пошла.

Дала мне Лора несколько простых но дельных советов, что просто любить , тихо спокойно и без слов.... если слова не всегда доходят и не всегда передают наши чувства.... А любовь всегда доходит.
Вот только не все люди умеют любить.... И как мне кажется не хотят этому учиться ...... Хотя может просто не могут и все...... Не знаю....

Сейчас анализирую цепочку предков - очень доминирующая Прабабушка, менее доминирующая любящая и весьма творческая бабушка, очень доминирующая мама, менее , хоть и с характером я, и весьма доменирующий сын .... Как то так через поколение - тудыть, сюдыть....

В общем хорошо она мне так потом помассировала эту чакру - нижний отдел поясницы, типа где резинка от трусов.... И повыше - придатки, почки....

Я теперь блин такая спокойная и расслабленная , что что либо делать - лень. Надо бы сумку собрать , а лень ..... Опять все буду делать в последнюю минуту.
Сегодня надо обязательно ногти везде Банни накрасить, и не забыть набрать в ванну воды, и в 6 утра помыться, а то завтра на весь день ремонтные работы..... Хорошо я с утра вскрыла и прочла письмо , присланное еще в субботу , хоть не сюрпризом :girl_crazy:

Так заканчиваю треп , пойду что нибудь полезное сделаю, как тот же маникюр педикюр......

Ах , да и я ж все таки попробовала новое упражнение для Попы , то, что Сетик выложила в дневнике у Витаси бедоваси..... То, что делает тетя в голубой маечке лежа на животе - отодрать от земли согнутое колено -ЖЕСТЬ!!!! Еле по 10 раз на каждую ногу сделала.... А надо по 50х2 :black_eye:

Еще что то сказать хотела.... Мммм забыла..... Склероз :girl_crazy:
А!!! Погода все таки поменялась - гром , гроза и дождь .....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 01:48 

ты у нас такая умничка, спортсменка и просто хороший человечек ) Ты нам фото с поездки хоть привези то , а ?

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 06:32 

Изображение

effi писал(а):
Ах , да и я ж все таки попробовала новое упражнение для Попы , то, что Сетик выложила в дневнике у Витаси бедоваси..... То, что делает тетя в голубой маечке лежа на животе - отодрать от земли согнутое колено -ЖЕСТЬ!!!! Еле по 10 раз на каждую ногу сделала.... А надо по 50х2 :black_eye:

Эль, если не трудно, тыцни мне на это упражнение, не поняла у кого искать. :pardon:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 07:45 

Натик доброе утро, я с работы тыкну, с компа. С телефона я не умею ссылки ставить , хотя сейчас попробую . Не .... Пошлю тя словами , на 48 страницу темы РОЯЛЬ В КУСТАХ, там картиночки как попу качать не физрячным дамочкам , как мы.... И комментарии Светы ( она профи тренер)

Setik писала на странице 48 в дневнике у ВитАська (и)
Заголовок сообщения: Re: РОЯЛЬ В КУСТАХСообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 11:16

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 09:17 

Усыпила ты меня своими рассказами) Прям вот умиротворение такое, как-будто мне самой этот массаж сделали :tender:
У нас сегодня тоже дождь... Я его воспринимаю, как Душ для Души) На мой взгляд, после дождя и мысли свежее и помыслы :blush2: Как-будто смывает все плохое с души :yes4:

Удачи в освоении "коленоподнимания" - сама кряхтю :mosking:
К 50х2 подходи постепенно :friends:

Домик №2

Домик №1.................. Фото на стр. 3, 10, 46...

СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 09:24 

effi писал(а):
.... Пошлю тя словами

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
:thank_you: :thank_you: :thank_you:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1328, 1329, 1330, 1331, 1332, 1333, 1334 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа