закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1328, 1329, 1330, 1331, 1332, 1333, 1334 ... 2686

Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

09 май 2014, 19:32

Альбертовна писал(а):Саш, как захожу к тебе так обязательно с каким нибудь вопросом. Мне аж стыдно, но ты самое доверенное лицо :Rose: У меня такой вопрос: приобрела я себе ягоды Годжи. Но купила их не в упаковке, а на развес. Меня мучают сомнения о вкусе этих ягод. Опиши их вкус. Мои выглядят вот так
IMG_0595.JPG

Они как будто подвяленные и достаточно сладкие, напоминают изюм, когда жуёшь

Это КЛЮКВА сушОная .... как пить дать.... гляньте на фоты сушёной клюквы , думаю - она.

09 май 2014, 19:35

effi писал(а):Это КЛЮКВА сушОная .... как пить дать.... гляньте на фоты сушёной клюквы , думаю - она.

Элечка, точно! Похожа на клюкву такого продолговатого сорта. Годжики ж, они хуинькие, вытянутые... :yes4:

09 май 2014, 19:43

Вообще, сами годжи тож разные!

Я покупала на Сухаревской в магазине "Индийские специи", они очень сухие. По вкусу сладкие. Чуть с кислинкой.
В выпечке кислинка усиливается. Мне оочень понравились!
Вскоре я туточки выиграла конкурс (помните, с десертом "Я люблю годжи"?) В подарок дали упаковку мини-пакетиков с годжами (компания goxy), они менее сухие. Есть можно, но не айс!
А потом меня угостили айхербовскими... (вот эти) каша-кашей! Вот если бы эти первый раз попробовала, в жизни бы больше брать не стала... Ни вкуса, ни запаха...сладкая масса.

09 май 2014, 20:00

akozlova писал(а):А потом меня угостили айхербовскими... (вот эти) каша-кашей! Вот если бы эти первый раз попробовала, в жизни бы больше брать не стала... Ни вкуса, ни запаха...сладкая масса.

ТАААК... На айхербе тогда не берем.... :(

09 май 2014, 20:05

Lenka писал(а):ТАААК... На айхербе тогда не берем.... :(

Берём, тока другие!

09 май 2014, 20:36

effi писал(а):Это КЛЮКВА сушОная .... как пить дать.... гляньте на фоты сушёной клюквы , думаю - она.
Нееее я ужо нашла это сушенный кизил. Полезная ягода вызывающая аппетит :girl_haha:

09 май 2014, 20:42

Так ведь и цена смешная не удивила, а обрадовала :fool: Ну ничего мне уже можно фрукты есть, т.к. я на закрепе буду есть псевдоГоджи, лишь бы они сильно аппетит не разыгрывали мой, одно бегаю их тягаю

09 май 2014, 20:42

Альбертовна писал(а):
Нееее я ужо нашла это сушенный кизил. Полезная ягода вызывающая аппетит :girl_haha:

жесть. а где покупала?

09 май 2014, 20:49

Альбертовна писал(а):Так ведь и цена смешная не удивила, а обрадовала :fool: Ну ничего мне уже можно фрукты есть, т.к. я на закрепе буду есть псевдоГоджи, лишь бы они сильно аппетит не разыгрывали мой, одно бегаю их тягаю

Вот и нет причин для расстройства!

09 май 2014, 20:59

Девочки,это изюм такой...я недавно тоже на рынке видела,оч.похож а Годжи,но покрупнее...
Это бессемянный розовый виноград...Он правда,сладкий... :pardon:
Так как употребляю Годжи в течении года,то по вкусу уже распознаю...
А новичкам сложнее...

Альбертовна,не огорчайтесь...
Было бы обидно,если бы Вы его приобрели по цене Годжи,да аж 1.5 кг... :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 1328, 1329, 1330, 1331, 1332, 1333, 1334 ... 2686