закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 143

Re: Похудение с картинками: Консолидация - Стабилизация

21 сен 2012, 15:33

Flamingo писал(а):
Nатали писал(а):А что, вчерашних ежиков с богатырями тебе не хватило?... :girl_haha:

:mosking: МАЛОВАТО БУДЕТ!!!!!!!!!! :girl_cray2:

Подожди, то ли ещё будет оёёй :derisive:

21 сен 2012, 15:40

Sirina писал(а): Оля, я знаю, что 100 гр мяса, это не 100 гр белка))) я поэтому "протеин" и написала...Я тоже по количеству яиц и молочки не заморачиваюсь, молочка около 700 гр в день, яйца 3, как правило...По отрубям тоже не перебираю...Думаю, что может по Годжи перебирала, я такую большую-большую ложку брала;;; :to_take_umbrage: вчера спросила девочек сколько у них гр ягод в ложке, сказали , что 8, а у меня все 11 были... очень уже я на них подсела...сама себя обманывала)))
За 3,5 недели ушло 3,5 кг...всё прямо по Дюкану...и вроде мне не тяжело её соблюдать.
А в калории я верю, я зимой постепенно разогнала метаболизм с 1200 кк до 1800, и при этом худела! при повышении калоража, организм начал отдавать излишки...Но пришёл Май, и потом лето...перестала считать и всё вернулось...
Оля, я так поняла, что ты рисуешь картины? Удивительно! А где можно посмотреть на твои работы?

Ну, если всё как по Дюкану и не тяжело, то и похудеешь, до заветного веса, Ира, а заодно и в систему втянешься. На Стабилизации уже потом в основном все питание своё подстраивают под то, чему у Дю научились, что раньше знали и помогало. У каждого своя специфика, опыт и методы. И все мы такие разные... :friends:

А картины вот тут... www.olga-gouskova.be

21 сен 2012, 16:13

Volechka писал(а):А ещё я, Фламуля, тут посмотрела фильм "Меланхолия", зря я, конечно, это сделала... Странный такой фильм... По-своему красивый... Но мне такие вообще-то нельзя смотреть...

А вдохновение оно ж разное бывает... бывает вот такое осеннее...

А мне почему-то про "странный и красивый" вспомнилось Ким Ки Дука "Весна, лето, осень, зима… и снова весна"

21 сен 2012, 17:36

Volechka писал(а): А мы так... мерзляшки :mosking:

Ольчик, и ты тоже, друХ!!! :friends:

21 сен 2012, 19:15

Оля, очень понравились картины, у тебя интересный стиль!
А про Дюкана, да ...главное---терпение и упорство))) Но у меня по плану Дюкана к 20 ноября кончается Круиз, так что до Рождества и Новогодних каникул успею ещё и в Стабилизацию войти, а на праздники и Пиры можно устроить...главное что праздники уже на Стабилизации, а не на Круизе...
Но это всё позже, я даже ещё толком и не читала про Стабилизацию, до неё ещё дойти надо...
А осень, да...уже пришла, уже грибы пошли, но у вас их в Брюгге, наверное, нет...это у нас в Лимбурге леса, а у вас больше поля...И так хочется опять солнца...а впереди у нас дожди...

21 сен 2012, 19:18

Flamingo писал(а):
Volechka писал(а):А ещё я, Фламуля, тут посмотрела фильм "Меланхолия", зря я, конечно, это сделала... Странный такой фильм... По-своему красивый... Но мне такие вообще-то нельзя смотреть...

А вдохновение оно ж разное бывает... бывает вот такое осеннее...

А мне почему-то про "странный и красивый" вспомнилось Ким Ки Дука "Весна, лето, осень, зима… и снова весна"

Я видела этот фильм... Мне он тогда очень-очень понравился...

21 сен 2012, 19:23

Sirina писал(а):Оля, очень понравились картины, у тебя интересный стиль!

Спасибо, Ира!

Sirina писал(а): Но у меня по плану Дюкана к 20 ноября кончается Круиз, так что до Рождества и Новогодних каникул успею ещё и в Стабилизацию войти, а на праздники и Пиры можно устроить...главное что праздники уже на Стабилизации, а не на Круизе...
Но это всё позже, я даже ещё толком и не читала про Стабилизацию, до неё ещё дойти надо...

Скорее всего ты имеешь в виду Консолидацию :yes4:

Sirina писал(а): А осень, да...уже пришла, уже грибы пошли, но у вас их в Брюгге, наверное, нет...это у нас в Лимбурге леса, а у вас больше поля...И так хочется опять солнца...а впереди у нас дожди...

За грибами я в Бельгии нкогда и не ходила. А вы там что за грибами ходите? Вот везёт вам!
А впереди ОПЯТЬ дожди, только теперь уже не летние , а осенние и зимние... Но это очень полезно для кожи :mosking: , как говорит моя подруга...

22 сен 2012, 01:09

Скорее всего ты имеешь в виду Консолидацию :yes4:

конечно!!! это потому что я пока ещё вся в КРУИЗЕ)))
А грибов у нас здесь очень много: подберёзовики, подосиновики, белые, опята, лисички!!! собирают только поляки, русские и итальянцы....Поэтому "конкуренция" минимальная! Приезжайте, если что за грибами, поделимся!

22 сен 2012, 02:20

а мне тоже разносезонное настроение нрааааа.... :yes4: у всего свое дыхание, краски и музыка.... :yes4: хорошо.... :yes4:

23 сен 2012, 22:07

шайтанчик писал(а):а мне тоже разносезонное настроение нрааааа.... :yes4: у всего свое дыхание, краски и музыка.... :yes4: хорошо.... :yes4:

Мама моей подруги (а ей - маме - 75!!!!) сказала мне недавно:
-В дождь надо пить вино и слушать музыку.
Что-то в этом есть....

Ответить

1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 143