закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1708 ]  На страницу Пред.  1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 171  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Догоним и перегоним Америку!
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 16:19 

Цитата:
Насчет дешевого кашемира:
Пошла я со свекровью в магазин по приезду еще, на мое непонимание, почему все дорогие кашемировые свитера уценены, а их никто не берет, она очень удивилась. "А кто же на химчистке разориться хочет?" Я говорю: " А на руках постирать?"

Вы бы видели ее глаза ...

Тань, то есть ты хочешь сказать, что сама сейчас руками стираешь? у тебя тазиков сколько?

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 16:44 

Львовна писал(а):
Цитата:
Пошла я со свекровью в магазин по приезду еще, на мое непонимание, почему все дорогие кашемировые свитера уценены, а их никто не берет, она очень удивилась. "А кто же на химчистке разориться хочет?" Я говорю: " А на руках постирать?"

Тань, то есть ты хочешь сказать, что сама сейчас руками стираешь? у тебя тазиков сколько?

ну во первых, в каждой машинке с боковой загрузкой есть фукция - деликатное белье. А если еще в мешочек положить ( заботливо сшитый :wink3:). то вооще нет проблем.
Во-вторых, да часто сама, причем в кухонной раковине :ok: гораздо быстрее, чем в машинке.

А че там стирать? Воды налил, мыльца (причем для посуды, что б далеко не ходить :wink3: ), помокло, руками пожамкал - и порядок :good:

Главное, что бы было, где белье разложить плоско сохнуть.

Это по далеким советским воспоминаниям, надо было, замачивать на пол дня, потом тщательно застирывать. Так как такие вещи обычно одевали по несколько раз, прежде, чем стирать. А здесь, не принято 2-ой раз вещь одевать, - и загрязниться она не успевает.
Да и сушить в Рашке места не было, а тут я хоть пол дома могу свитерами устелить. :Yahoo!:

У меня, муж даже рад, когда я вещи, на детский турник сушиться вешаю - а то он обычно лбом в него втемяшивается, а так сразу видно. Всё ж для него, касатика мого :laugh3:

Я и брюки его костюмные сама стираю. Не пропадать же навыкам :laugh3:

Пойду жирами в спортзал потрясу, а то пока своим насморком болела - совсем заплыла. Весы со мной не дружат. Странно... :scratch_one-s_head: , а морожеое вечером ой как дружило. :laugh3:

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 16:54 

мне наверное детство израильское всё же подпортило навыки выживания...
я как послушный чукча - что написано то и делаю... написанно химчистка - везу в химчистку...
шмотки и обувь покупать онлайн - нет не канает.. надо поменрять посмотреть...
почему то на распродаже никогда не успеваю.. вернее прихожу , смотрю что она скидке.... и беру что то по полной цене..хотя нет, купила сапоги на 50 процентов скидки... потому как прошлогодняя коллекция...
он лайн, надо бы попробовать..шмотки может.. обувь не реально. дочка тоже любит пойти в Джастис и облазить пол магазина всё что есть перемерять... мне тоже нравится.. тока папу нашего почему то типать начинает...кстати надо пацанам прикупить шмоток, но они из за спортивных своих графиков не попадают в магазины...может он лайн внатуре попробовать...
сижу теперь вся в думках...

а Таня - ну банан, ладно фиг с ним, потасиум и всё такое - а мороженное зачем жракала?

хотя ты на чём сейчас? на консолидации уже правильно?

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 19:58 

Megaera писал(а):

а Таня - ну банан, ладно фиг с ним, потасиум и всё такое - а мороженное зачем жракала?

хотя ты на чём сейчас? на консолидации уже правильно?

стыдно ... :blush2:
... шел 5-ый год моего круиза :laugh3:

Иди на zapposs - наберай так, что б обмериться, потом обратно отошлешь - бесплатно. С Ups можно бесплатный пикап из дома заказать.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 20:07 

Батлерунья писал(а):
стыдно ... :blush2:
... шел 5-ый год моего круиза :laugh3:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
ГЫ.... у меня программа аж в 2015 закончицца (может быть :blush2: )

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 20:52 

Батлерунья писал(а):
Львовна писал(а):
Цитата:

ну во первых, в каждой машинке с боковой загрузкой есть фукция - деликатное белье. А если еще в мешочек положить ( заботливо сшитый :wink3:). то вооще нет проблем.
Во-вторых, да часто сама, причем в кухонной раковине :ok: гораздо быстрее, чем в машинке.

А че там стирать? Воды налил, мыльца (причем для посуды, что б далеко не ходить :wink3: ), помокло, руками пожамкал - и порядок :good:

Главное, что бы было, где белье разложить плоско сохнуть.

Это по далеким советским воспоминаниям, надо было, замачивать на пол дня, потом тщательно застирывать. Так как такие вещи обычно одевали по несколько раз, прежде, чем стирать. А здесь, не принято 2-ой раз вещь одевать, - и загрязниться она не успевает.
Да и сушить в Рашке места не было, а тут я хоть пол дома могу свитерами устелить. :Yahoo!:

У меня, муж даже рад, когда я вещи, на детский турник сушиться вешаю - а то он обычно лбом в него втемяшивается, а так сразу видно. Всё ж для него, касатика мого :laugh3:

Я и брюки его костюмные сама стираю. Не пропадать же навыкам :laugh3:

Пойду жирами в спортзал потрясу, а то пока своим насморком болела - совсем заплыла. Весы со мной не дружат. Странно... :scratch_one-s_head: , а морожеое вечером ой как дружило. :laugh3:

про режим ручной стирке это понятно, я тоже им активно (раз в полгода) пользуюсь с покупными сетчатыми мешочками, а вот все остальное... я полностью хозяйственно непригодна.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 21:18 

Батлерунья писал(а):
Иди на zapposs - наберай так, что б обмериться, потом обратно отошлешь - бесплатно. С Ups можно бесплатный пикап из дома заказать.
:good: :good: :good:

Я так и делаю, порой по 10 пар заказываю за раз, потом возвращаю без проблем...
А то в моём случае в город не наездиешься... 97 миль до ближайшего мола в одну сторону, это практически выброшенный день + пол бака бензина, и ещё не гарантия что что-то купишь :blush2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 22:14 

ну у мну город это... во дворе... то есть надо проехать милю до магазина со шмотками... 3 до молла...
мне надо помацать пощупать ткань, померять, прошвырнуться по рядам... а мож что то интереснтее найду... короче я пока не готова морально покупать шмотки он лайн...
электронику, игрушки, книжки само собой... косметику могу, а вот шмотки не можу...

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 06:06 

Ой, девы, читаю вас (про стирку) внимаю каждое слово :mosking:
У меня временная беда (время продолжительное), я без стиральной машинки...
Тема очволновает.
У меня тож находки имеются (в моем первом посте, в самом низу "как стирать кухонные полотенца") Ссыль дать не могу, я с телефоны. Скоро праздники, может кому-то пригодится.

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 13:40 

akozlova писал(а):
У меня тож находки имеются (в моем первом посте, в самом низу "как стирать кухонные полотенца") Ссыль дать не могу, я с телефоны. Скоро праздники, может кому-то пригодится.

Я твою находку очень даже себе на заметку взяла... правда пока не пробовала... но от народа слышала что работает 100% :good: :good: :good:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1708 ]  На страницу Пред.  1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 171  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа