Львовна писал(а):
Цитата:
Насчет дешевого кашемира:
Пошла я со свекровью в магазин по приезду еще, на мое непонимание, почему все дорогие кашемировые свитера уценены, а их никто не берет, она очень удивилась. "А кто же на химчистке разориться хочет?" Я говорю: " А на руках постирать?"
Вы бы видели ее глаза ...
Тань, то есть ты хочешь сказать, что сама сейчас руками стираешь? у тебя тазиков сколько?
ну во первых, в каждой машинке с боковой загрузкой есть фукция - деликатное белье. А если еще в мешочек положить ( заботливо сшитый

). то вооще нет проблем.
Во-вторых, да часто сама, причем в кухонной раковине

гораздо быстрее, чем в машинке.
А че там стирать? Воды налил, мыльца (причем для посуды, что б далеко не ходить

), помокло, руками пожамкал - и порядок
Главное, что бы было, где белье разложить плоско сохнуть.
Это по далеким советским воспоминаниям, надо было, замачивать на пол дня, потом тщательно застирывать. Так как такие вещи обычно одевали по несколько раз, прежде, чем стирать. А здесь, не принято 2-ой раз вещь одевать, - и загрязниться она не успевает.
Да и сушить в Рашке места не было, а тут я хоть пол дома могу свитерами устелить.
У меня, муж даже рад, когда я вещи, на детский турник сушиться вешаю - а то он обычно лбом в него втемяшивается, а так сразу видно. Всё ж для него, касатика мого
Я и брюки его костюмные сама стираю. Не пропадать же навыкам
Пойду жирами в спортзал потрясу, а то пока своим насморком болела - совсем заплыла. Весы со мной не дружат. Странно...

, а морожеое вечером ой как дружило.