yuko4ka писал(а):
Ой не говори... Я ходила как-то в тренажерку на другом конце города, чтоб подешевле было. Столько времени отнимало... А эти фитнес-клубы, годовые абонементы - хоть кредит бери.

Многие дома занимаются, а мне не нравится. Во-первых, дома не складируешь спорт.инвентарь - тупо некуда. Во-вторых, всегда найдутся дела поважнее. А так - поехал, позанимался, а если еще парилочка есть в душевой - вообще шикарно! =) Конечно, мы будем заниматься в клубе по месту жительства, там простой фитнес-зал. Но все равно и места больше и спорт.инвентарь есть! =)
я дома не могу ) а то тока начну и малая сразу начинает требовать что то ) вот и аыходит 5 мин занимаюсь , 10 мин малой ношу пить-есть, переключить канал, что то подать - уронила и тд!
Короче тренировка моих нервов получается а не тухиса
короче настроение гавно (((что не могу походить в норм спорткомплекс ((((((((
я как то возле дома покупала абонемент в зал ... похошла аж 2 раза - потом мне стало скучно))))) и я забросила , деньги на ветер...потом пошла на танцы ...так же заплатила за месяц - сходила 2 раза ...скучно не было , но я там была самая толстая ( 68 кг , решила вот дохудею и прийду опять ...вместо этого набрала тока)
в общем херовый с меня спортсмен