maruschen писал(а):
Martulya писал(а):
maruschen писал(а):
А я курейку в банке люблю, такая нежненькая получается, в собственном моку тушится. Ням-ням
в банке?? когда-то делали по-моему. всё сложить в банку и в духовке печь... желательно пол-дня))))
ну, гурманы собрались. мне она нежна и в кастрюле тушёная и в мульте на-ночь.. то есть утром готова.. так, что с косточками можно кушать))) что малой и делает))
Ага, сложить в банку, предварительно, посолить, поспецить, чесночок и в духовку на час, максимум на полтора, мяско от косточек само отваливается. В мульте другой вкус, такой как в банке даже в рукаве или пакете не получается

Ах, девочки, что вы говорите! Я сейчас слюной подавлюсь! Я помню этот рецепт. Меня кто-то в детстве угощал. Божественный вкус тогда мне показался.. Все, сегодня точно сделаю. Только вопрос, банка точно не треснет?
Вчера , кстати, сделала бедрышек на решетке. С Беларуссии я еще была привезла дым, так я пару капель на противень капнула..мммм, пальчики оближешь. Съели с мужем все!!! Так что спасибо, Ира!!
А, и еще, а банку плотно набивать курицей и закрывать нужно? И сколько градусов?
Алина, банку ставишь в холодную духовку, ничего не треснет. Набиваешь насколько получится, там ж кости. Банку закрываю фольгой. Градусов на 180 ставлю, на час или чуть больше, от размеров кусков зависит