закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 755

Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

22 янв 2015, 12:30

Олечка! Подумаешь плюсик! Не расстраивайся только. Где пришло - там уйдет больше. Я вообще для себя решила каждый день линеечку не двигать и нервы себе не мотать. Только в графике отмечаю, потом сижу медитирую или горюю - в зависимости от ситуёвины.

Ты мне сегодня снилась. Сюжет не помню, но хорошо, ибо я проснулась, улыбаясь. Правда-правда.

22 янв 2015, 12:35

Svlana78 писал(а):Ой, забыла вчера рассказать. Приходила ко мне мама в гости (сразу оговорюсь, угодить в еде ей тяжело, возможно у нас абсолютно разные вкусы). Так вот, предложила ей попробовать джем из кабачков, понятное дело, сразу ей не сказала из чего он :mosking: Дооооолго она мучилась :laugh3: и яблоко называла, и апельсин, даже мандарин :laugh3: Когда я ей сказала, что из кабачка, не поверила. Сказала, что в полном шоке, ей очень понравилось, а самое главное, что уже зная, что это кабачок, все равно не могла в это поверить. Да, кстати, сегодня четверг, делала в воскресенье, стоит, как миленький, как только сваренный :mosking: Но думаю, что за следующих 2 БО его уже не будет :laugh3: И это при том, что я на дух варенье не перевариваю и все, что с ним связано :mosking:

Ручки-то золотые, чО уж скрывать)) И джем из кабача как деликатес пошел))

22 янв 2015, 12:44

rin03 писал(а):Олечка! Подумаешь плюсик! Не расстраивайся только. Где пришло - там уйдет больше. Я вообще для себя решила каждый день линеечку не двигать и нервы себе не мотать. Только в графике отмечаю, потом сижу медитирую или горюю - в зависимости от ситуёвины.

Ты мне сегодня снилась. Сюжет не помню, но хорошо, ибо я проснулась, улыбаясь. Правда-правда.

А я не расстраиваюсь из-за привесов, знаю, где прокольчик)) Не ходок))) Так что, в моем случае - сам кузнец и растягиваниец своего похудания)). С пути сворачивать не собираюсь, на два года уже настроилась))
За слова поддержки спасибо, товарищ мой далекий)) :friends: А снилась из-за вечернего общения, думаю.
Погода просто отличная, бегаю по участку,радуюсь))
Папа приезжал, сказал, что у них на работе чревы бочками для предприятий привозят, напугал, что подгонит мне бочечку. Реально напугал, может)) У него все коробками меряется. Жалею, что рассказала про сосисочные планы))

22 янв 2015, 13:28

Ой, насмешила! Я в ноябре-начале декабря тоже чревы покупала, мой поставщик заартачился, сказал, что пучок (около 90 м) подогнать не моГЁт, моГЁт только 5 пучков. Пришлось брать. Пристраивала-пристраивала по знакомым, никто не хочет в долю. Так пока все 5 лежат, ждут, когда место в морозилке освободится, ибо мне это на несколько лет...

22 янв 2015, 13:29

Добрый день!
Долго ты будешь сосиски делать :mosking: Ну ничего, положишь в холодильник.

22 янв 2015, 13:48

прочитала не чревы, а ЧЕРВИ)
подумала ничесе диета ))
червей бочечка :girl_haha:
ну а че, чистый белок ))) Вон жрут же их дето по Тайландам :connie_21:

22 янв 2015, 13:54

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

22 янв 2015, 17:20

rin03 писал(а):Ой, насмешила! Я в ноябре-начале декабря тоже чревы покупала, мой поставщик заартачился, сказал, что пучок (около 90 м) подогнать не моГЁт, моГЁт только 5 пучков. Пришлось брать. Пристраивала-пристраивала по знакомым, никто не хочет в долю. Так пока все 5 лежат, ждут, когда место в морозилке освободится, ибо мне это на несколько лет...

Я еще сдуру про сырье что-то ляпнула, типа куры, база, отзвонился уже, говорит, я тебе там взял немножко...чувствую, придется заводик открывать :mosking:

22 янв 2015, 18:25

Какой у тебя папа заботливый! :derisive:

22 янв 2015, 18:27

Да, самый лучший, но, слова нельзя сказать, завалит))

Ответить

1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 755