закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 425

Re: ДД - мой факел, теперь я всегда с ним

14 мар 2015, 20:22

Это я не замеченное тобой мое сообщение скопировала. А сейчас еще добавлю, что ты такая веселая и такая легкая! Выглядишь очень здорово! С внучкой вы обе такие замечательный, брызжите радостью! Вафельки прелесть! И как много! У меня вафельница только для толстых вафель, а хочется тонких почему-то

14 мар 2015, 20:31

Mymink писал(а):Это я не замеченное тобой мое сообщение скопировала. А сейчас еще добавлю, что ты такая веселая и такая легкая! Выглядишь очень здорово! С внучкой вы обе такие замечательный, брызжите радостью! Вафельки прелесть! И как много! У меня вафельница только для толстых вафель, а хочется тонких почему-то

Лилечка, я его прочитала и не ответила - перешла не другую страницу - :sorry: как так полючилься?

14 мар 2015, 20:33

ну бывает. Я иногда читаю, читаю, чуть отвлеклась и не отвечу на какой-нибудь вопрос. Потом переспросят и я вспоминаю, что видела, читала :taunt: Как же вы классно с внучей гуляете :girl_pinkglassesf:

14 мар 2015, 20:34

Оксик писал(а):
akozlova писал(а):Дружеский совет: все рецепты, взятые со стороны, переноси к себе (ссылку давай) Ибо я после прошедшего года не смогла открыть половину ссылок.

Тоже с этим сталкивалась, спасибки, что напомнила надо заняться...

Девочки - СПАСИБО!!!!
Про ссылки - поподробнее, я делаю на первой странице ссылки - как "переносить к себе" - копировать? Я не поняла как сделать?

14 мар 2015, 20:36

Mymink писал(а):ну бывает. Я иногда читаю, читаю, чуть отвлеклась и не отвечу на какой-нибудь вопрос. Потом переспросят и я вспоминаю, что видела, читала :taunt: Как же вы классно с внучей гуляете :girl_pinkglassesf:

Правда, а погода - отвратная, только дождь прошел, хотели на набережную - там земли нет, а то потом её всю стирать надо - это у нас площадь Героев как раз выход к морю, только вышли туда - а там ветрище! Вот по площади побегали, ну хоть не сильно грязные были!!!! Дети!!!!

14 мар 2015, 20:48

у нас тоже погода испортилась. 8 марта такое солнышко и тепло было, а потом прямо то дождь, то пасмурность и похолодало сильно. Хочу весну

14 мар 2015, 20:50

Katerina SS писал(а):
Оксик писал(а):
akozlova писал(а):Дружеский совет: все рецепты, взятые со стороны, переноси к себе (ссылку давай) Ибо я после прошедшего года не смогла открыть половину ссылок.

Девочки - СПАСИБО!!!!
Про ссылки - поподробнее, я делаю на первой странице ссылки - как "переносить к себе" - копировать? Я не поняла как сделать?

Ну ты ссылку на вафли на другом сайте дала. Так и давай, только рецепт копируй в это же сообщение (кому надо - сходят, а если тот сайт "загнётся", то у тебя рецепт останется)

14 мар 2015, 20:51

akozlova писал(а):
Katerina SS писал(а):
Оксик писал(а):

Девочки - СПАСИБО!!!!

Ну ты ссылку на вафли на другом сайте дала. Так и давай, только рецепт копируй в это же сообщение (кому надо - сходят, а если тот сайт "загнётся", то у тебя рецепт останется)

Поняла.... Спасибо Сашик!!!! :drinks:

14 мар 2015, 20:58

Оксик писал(а):Катюх, не могу оторваться от твоей фотки, сколько позитива и радости на лицах.... :good: и погодка :tender: , МОЛОДЦЫ!!! две красавицы :wink3:

А еще хотела добавить, ты правда в объемах очень хорошо убралась :good:

14 мар 2015, 21:04

Оксик писал(а):
Оксик писал(а):Катюх, не могу оторваться от твоей фотки, сколько позитива и радости на лицах.... :good: и погодка :tender: , МОЛОДЦЫ!!! две красавицы :wink3:

А еще хотела добавить, ты правда в объемах очень хорошо убралась :good:

Да, Оксанчик, видно моя организма свой какой-то ритм деятельности выбрала... Значит, верной дорогой иду с вашей помощью.... :party:

Ответить

1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 425