mamaptica писал(а):
Особливо труселя ....
....@@@ .... жизнь на работе достала !!!!!!!!..... Вот стараюсь любить людей ...... но огромное количество китайцев в лаборатории , и ...загажено @@@ всё , почти , как у Алёнки в туалете....... основной язык китайский.....
........ достаточно 1-2х гнилых людей , чтоб сильно портить спокойную жизнь...... потаму что за этими двумя повторяют еще 10....и больше.....
Стораюсь сохранять спокойствие ..... но когда по хорошему и спокойно - не доходит , не понимают...... приходится ОРАТЬ... тогда хоть что то доходит ..... Китай @@@ , Азия......
Вот с европейцами - никогда нет необходимости повышать голос.....
Врут напропалую , настолько ложно и фальшиво..... при этом мило улыбаются , и вот точно знаю , что или этот или тот товарищ нагадил .... с тупейшим выРОЖением на лице и улыбкой , да , да.... да это не я ...... ой надаже...... и так во всём........ как же тяжело....
Стучат на всех и каждого .... на друг дружку тоже ..... так как сам себе с усам ..... и сегодня в глаза дружка , но при этом же , при любом удобном случае , не ждя завтра продаст со всеми же потрахами....... Ох , как я устала .....
Это так , крик души....... он переодически вырывается на свободу ...... Когда поднимаю руку , и со всего маху опускаю с криком , А хули!!!!!
Вот мне только ну совсем совсем не понятно , ну неужели же им самим , до полной срачки , что гадить химией и радиацией вредно для их же собственного здоровья....... ну да бывает разлил .... но ведь можно поддончик подставить , в который вылилось , взя да убрал быстренько, сразу...... и вот те чистенько.....
Если что то сломал - то ну взрослые же люди , значит надо организовать , что б починили...... а не втихаря , ёОбана , надоже - сломано....
... течет что то , ну и пускай течрт , наверняка кто то заметит , но не я....... а то что пока кто то еще заметит , то всё ахрен попортится ..... это как бы не моё дело ..... я тут не причём.....
И если с руганью не тыкать носом , то вроди как все вокруг слепые дураки....... если не орут , то знатит всё в порядке....
....уххххх...... выпустила пар......