закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1708 ]  На страницу Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 171  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Догоним и перегоним Америку!
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 15:51 

Не, я люблю пощупать... неинтересно мне по инету. :beee:
Правда, я в большие магазы и не хожу, есть у меня два-три проверенных на примете.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 16:47 

akozlova писал(а):
Ой, девы, читаю вас (про стирку) внимаю каждое слово :mosking:
У меня временная беда (время продолжительное), я без стиральной машинки...
Тема очволновает.
У меня тож находки имеются (в моем первом посте, в самом низу "как стирать кухонные полотенца") Ссыль дать не могу, я с телефоны. Скоро праздники, может кому-то пригодится.

ИнтЭрЭсно :scratch_one-s_head: А что такое "порошкового отбеливателя типа "Босс" ? Это с хлоркой или перекесью водорода?

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 17:12 

Батлерунья писал(а):
akozlova писал(а):
Ой, девы, читаю вас (про стирку) внимаю каждое слово :mosking:
У меня временная беда (время продолжительное), я без стиральной машинки...
Тема очволновает.
У меня тож находки имеются (в моем первом посте, в самом низу "как стирать кухонные полотенца") Ссыль дать не могу, я с телефоны. Скоро праздники, может кому-то пригодится.

ИнтЭрЭсно :scratch_one-s_head: А что такое "порошкового отбеливателя типа "Босс" ? Это с хлоркой или перекесью водорода?

Не знаю я.
Написано на пачке, что не содержит хлора.
Состав: (тваю мать, для кого пишуть?) <5,0% активатор ТАЭД, анионный ПАВ, поликарбоксилаты, фосфаты, >30.0% кислородосодержащий отбеливатель.
Дополнительно: оптический отбеливатель, ароматические добавки.

Хотя, я с разными сыпучими отбеливателями пробовала, всегда получается. Когда крайне сильное загрязнение, могу и 2 раза сделать Всё прекрасно.

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 18:00 

akozlova писал(а):
>30.0% кислородосодержащий отбеливатель.

а-а-а-а... типа нашего Oxiclean. спасибо, попробую при случае.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 08:03 

Да шо ж это такое?! Собрались В мегаполис ехать большой и нарядный, что бы праздники, шарики, парад, день Благодарения в НЙ короче.

Судьба строит козни:
1. Завтра ливень - поэтому просмотр как будут шары на парад надувать - вычеркиваем.
2. И пошли бы завтра дети в школу вместо раннего выезду, так орут благим матом :"Вы же обеща-а-али!!! Над нами смеятся будут если мы завтра придем".
3. А малой ваапще заболел :girl_cray2: Напичкала его витаминами, эхинацеей, платком перевезала шерстяным как ребенка блокадного - одни глаза торчат. Может оклемается?

СМожет оно и к лучшему? Ну что бы я там ела ? Пошла бы жрать чего попало... да пошла бы, не уговаривайте, я себя знаю. А так дома, с огромной индюшкой. :good:

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 08:07 

Батлерунья писал(а):
Судьба строит козни

Дааа, есть такая птичка ОБЛОМинго :snooks: зовут... :parting:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 14:52 

Батлерунья писал(а):
Да шо ж это такое?! Собрались В мегаполис ехать большой и нарядный, что бы праздники, шарики, парад, день Благодарения в НЙ короче.

Судьба строит козни:
1. Завтра ливень - поэтому просмотр как будут шары на парад надувать - вычеркиваем.
2. И пошли бы завтра дети в школу вместо раннего выезду, так орут благим матом :"Вы же обеща-а-али!!! Над нами смеятся будут если мы завтра придем".
3. А малой ваапще заболел :girl_cray2: Напичкала его витаминами, эхинацеей, платком перевезала шерстяным как ребенка блокадного - одни глаза торчат. Может оклемается?

СМожет оно и к лучшему? Ну что бы я там ела ? Пошла бы жрать чего попало... да пошла бы, не уговаривайте, я себя знаю. А так дома, с огромной индюшкой. :good:

Тань, а у нас сплетни ходят, что парад вообще могут отменить... поправляйтесь

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 15:27 

Гы ... :cry: :laugh3: Танька, друХ :friends: , ... если тебя это утешит , то у меня тоже Обломинго... :meeting: я на завтра, у нас в колледж, на типА АмериканЬско Благодарение собиралась.... :spruce_up: :connie_1: но тот ужин отменили, раз ... ну не популярно тут у нас енто...
Ну и хорошо конечно , что отменили , так как после похода к зубному мне только парадно-выходного ужина не хватало...
Так , шо поеду в театр ( если смогу после дантиста :girl_crazy: :girl_hospital: :girl_crazy: )- пущай меня мои Календарные Красотки - Благодарят..... ГЫ.... :laugh3:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 19:08 

effi писал(а):
Гы ... :cry: :laugh3: Танька, друХ :friends: , ... если тебя это утешит , то у меня тоже Обломинго... :meeting: я на завтра, у нас в колледж, на типА АмериканЬско Благодарение собиралась.... :spruce_up: :connie_1: но тот ужин отменили, раз ... ну не популярно тут у нас енто...

Софуфтвую зубкам :friends: , а вот я день благодарения как на диете села - оценила. Раньше Индюшку не любила, ну и прочие навороты дня Благодарения. Хадость! А на дюкане научилась все это по божески готовить. Муж - рад!!! Теперь у нас 2-ой год индейка на столе. А раньше все то мясо- то кура, то вообще в один год - ловстеры были. :girl_crazy: Ну не любила я индейку традиционного приготовления. :new_russian:

И сладкая картошка, тоже обьедение - это я поняла, только когда усиленно качаться на массу начала. Вкусно, когда просо запечена, или пюрешка без ничего. Только соль и может корица, или натмег.

Кто не в курсе они в нее маршмело добавляют - такий типа зефир - один сплошнй сахар. Я ни ложки проглотить не могу - зубы аж склеивает. :negative:

А стафинг!!! Ну это .... чем индейку начиняют... позор нации :yes4: Покрошенный хлеб который в себя весь жир от индейки впитывает. Тюря такая хлебо-жирная с парой мелко покрошенных овощей. Позор на мою седую свежепокрашенную голову. :feminist:

Я наловчилась мужу только овощами фашировать.

Меня вот осенило, что без Дюкана , мой мужчинка так бы и мучался без дня Благодарения до конца своей жизни. А теперь? Красота - уже 2-ю индейку сейчас готовлю. И на праздники одна здоровая припасена. :wink3: А после праздников забью ими всю морозилку - их никто брать - то не будет, кроме русских.

Американцам очень важно , что бы птица счастья была на столе в четверг, а потом к ней интерес полностью теряется. Только имигранты доедают по сниженным цена.

И кстати, половина Американцев в этот свой день Благодарения этой самой недопеченой/обугленной (нужное подчеркнуть :laugh3: ) тушкой травиться. Потому как им главное , как она выглядит запеченая целиком. А я не гордая, я и порезать кусочками могу. :wink3:

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 19:22 

У нас тут традиционно на Рождество - ПтЫчка НЭвеличка, так как Благодарения тут нету.

Мне нравится стаффинг из куриной печонки , каштанов из банки или вакуумной упаковки+ клюквы , яблок и лука репчатого и порея (лика) - обжрить всё это добро и унутро птички нафигачить... и масла сливочного ( да простит меня Дю) между кожей под грудку напихать - а то грудь сухая горит, а ноги не успевают.... ну и естественно фальгой - то накрою , то раскрою.... Муторно , но раз в год можно и поразвлекаться...

Последнии лет 7 правда не в Рождество , а перед отездом детки на зимнии каникулы , в воскресенье до отъезда развлекаюсь...
В прошлый год попробовала свинину запечь , для разнообразия - така суха кака вышла.... В этом году будет птичка!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1708 ]  На страницу Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 171  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа