effi писал(а):
Гы ...

Танька, друХ

, ... если тебя это утешит , то у меня тоже Обломинго...

я на завтра, у нас в колледж, на типА АмериканЬско Благодарение собиралась....

но тот ужин отменили, раз ... ну не популярно тут у нас енто...
Софуфтвую зубкам

, а вот я день благодарения как на диете села - оценила. Раньше Индюшку не любила, ну и прочие навороты дня Благодарения. Хадость! А на дюкане научилась все это по божески готовить. Муж - рад!!! Теперь у нас 2-ой год индейка на столе. А раньше все то мясо- то кура, то вообще в один год - ловстеры были.

Ну не любила я индейку традиционного приготовления.
И сладкая картошка, тоже обьедение - это я поняла, только когда усиленно качаться на массу начала. Вкусно, когда просо запечена, или пюрешка без ничего. Только соль и может корица, или натмег.
Кто не в курсе они в нее маршмело добавляют - такий типа зефир - один сплошнй сахар. Я ни ложки проглотить не могу - зубы аж склеивает.
А стафинг!!! Ну это .... чем индейку начиняют... позор нации

Покрошенный хлеб который в себя весь жир от индейки впитывает. Тюря такая хлебо-жирная с парой мелко покрошенных овощей. Позор на мою
седую свежепокрашенную голову.
Я наловчилась мужу только овощами фашировать.
Меня вот осенило, что без Дюкана , мой мужчинка так бы и мучался без дня Благодарения до конца своей жизни. А теперь? Красота - уже 2-ю индейку сейчас готовлю. И на праздники одна здоровая припасена.

А после праздников забью ими всю морозилку - их никто брать - то не будет, кроме русских.
Американцам очень важно , что бы птица счастья была на столе в четверг, а потом к ней интерес полностью теряется. Только имигранты доедают по сниженным цена.
И кстати, половина Американцев в этот свой день Благодарения этой самой недопеченой/обугленной (нужное подчеркнуть

) тушкой травиться. Потому как им главное , как она выглядит запеченая целиком. А я не гордая, я и порезать кусочками могу.