Собссно, 100,2, ничего нового, пытаюсь ходить и на работу и с работы, суммарно около 18 тыс шагов, не скажу, что дается легко - вчера прям хорошо было, сегодня шла как с гирями на ногах, еле доползла утром. Кетоз кетозится, чуть выше 1,5 было вчера. Жиров маловато, нужно купить жирной свинятинки - а пока некак, еще курятина не сожрана. Вот как закончится... На обед сегодня а-ля жюльен - жареные с луком на смальце грибы + яйцо + сыр + мазик, грибы не особо свежие, и вкус так себе, но пофигу, это белок с жирами.
Ну как-то очень, очень медленно:( На ДД было всё гораздо быстрее, а тут прям граммульки уходят, при моём весе вообще ни о чем:( Я наберу всё это за 1 день:(
Ну я не знаю. У меня на ДД как раз очень медленно шло летом, хотя в первый заход на дд вес летел вниз аки ракета. Имхо - важно, чтобы шло вниз хоть как-то и чтобы на диете, какой бы она ни была, было максимально комфортно, дабы не сорваться к чертям собачим и не плюнуть на все и всех.
Нужно матчасть повнимательней почитать... Я вот была уверена, что горошек можно - зеленый же и над землей, и овощ:( А там углей огого. Чем-то нужно разнообразить рацион, тупо мясо-рыба-грибы-сыр неинтересно,а траву хрумкать не моё
ПростоТаня писал(а):Нужно матчасть повнимательней почитать... Я вот была уверена, что горошек можно - зеленый же и над землей, и овощ:( А там углей огого. Чем-то нужно разнообразить рацион, тупо мясо-рыба-грибы-сыр неинтересно,а траву хрумкать не моё
С горошком осторожно надо. Как и с луком, морковкой и свеклой.
Я, правда, все это все равно ем (морковка и горох в оливье), но осторожненько, да. В то же оливье я бы обычно в три раза больше гороха/моркови бухнула, чем столько, склько сейчас кладу.
ПростоТаня писал(а):Ну как-то очень, очень медленно:( На ДД было всё гораздо быстрее, а тут прям граммульки уходят, при моём весе вообще ни о чем:( Я наберу всё это за 1 день:(
У меня вообще очень медленно на ДД идет, по 100-200 г, я и тому рада Главное же, что уходит.
Шота я не в ту сторону худею:( Подорвала спину - 2 дня уже на мидокалме, мож поэтому, из кетоза не выбивало, а вес прибавился. Ну, 1 из причин - все, что я ем - очень соленое, меня это дико раздражает, но ничего поделать не могу - магазинная еда такая. Ну, точнее, почти ничего - испекла курицу и нажарила куриных котлет, но это скорее белки чем жиры... Ладно, посмотрим что в понедельник будет