закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 425

Re: ДД - мой факел, теперь я всегда с ним

14 мар 2015, 21:22

Katerina SS писал(а):Да, Оксанчик, видно моя организма свой какой-то ритм деятельности выбрала... Значит, верной дорогой иду с вашей помощью.... :party:

Про дорогу... кто б сомневался! :mosking:

14 мар 2015, 21:39

У меня еще знаете - почему-то после обновления некоторые линейки не видно, просто квадратик "изображение" и иконка, выносит на сайт линеек (например у Милены Эн линейку не вижу) - что сделать? Две недели назад такого не было.... Не потому, что мне необходимо прям видеть линейку - но просто ПОЧЕМУ и ЧТО ДЕЛАТЬ?

14 мар 2015, 21:54

Кать, а я спокойно делаю йогурт в мульте в пластиковых штуках. Уже много много раз!
На дно кладу тряпочку в 2 слоя и ставлю баночки.
Все получается!

14 мар 2015, 22:01

Chelsica писал(а):Кать, а я спокойно делаю йогурт в мульте в пластиковых штуках. Уже много много раз!
Все получается!

Может и получается, но вредно, пластик при нагреве выделяет вредные вещества, которые потом впитываются в йогурт...

14 мар 2015, 22:51

Катюша, полюбовалась на тебя на фото. Такая ты хорошенькая, спортивная :good: :good: Видно, что вам с внучкой очень хорошо вместе))

14 мар 2015, 23:23

Оксик писал(а):
Chelsica писал(а):Кать, а я спокойно делаю йогурт в мульте в пластиковых штуках. Уже много много раз!
Все получается!

Может и получается, но вредно, пластик при нагреве выделяет вредные вещества, которые потом впитываются в йогурт...

конечно получается, кто бы сомневался! Но канцерогены из пластика ты на вкус ни как не опознаешь, йогурт и йогурт. Но на пользу они не пойдут. Далеко не каждый пластик греть можно, я бы ни какой не стала

15 мар 2015, 00:39

Катюх, если ты через роутер, то перезагрузи его (бывает в этом причина)

15 мар 2015, 00:44

Mymink писал(а):
Оксик писал(а):
Все получается!

конечно получается, кто бы сомневался! Но канцерогены из пластика ты на вкус ни как не опознаешь, йогурт и йогурт. Но на пользу они не пойдут. Далеко не каждый пластик греть можно, я бы ни какой не стала

А те баночки, которые к мульте даются для йогурта,разве тоже нельзя? Они именно для этого предназначены вроде. Да и температура невысокая.

15 мар 2015, 00:58

в у тебя пластиковые баночки к мульте? У меня нет. А элемент в мульте у меня горячий даже на подогреве. Может если в мульте есть режим йогурт, тогда она не сильно нагревается. А на подогреве у меня даже закипело один раз, когда я там воду на всю ночь оставила на подогреве

15 мар 2015, 01:14

Mymink писал(а):в у тебя пластиковые баночки к мульте? У меня нет. А элемент в мульте у меня горячий даже на подогреве. Может если в мульте есть режим йогурт, тогда она не сильно нагревается. А на подогреве у меня даже закипело один раз, когда я там воду на всю ночь оставила на подогреве

У меня есть функция "Мультиповар" там можно выставлять температуру, я ставлю 40 градусов и готовлю йогурт 6 часов.
А режим "подогрев" гораздо горячее.

Ответить

1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 425