закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 176

Re: У меня всё получится!

10 окт 2015, 13:23

Ольгуш, ну просто на половину убавилась :good: Очень ушли объёмы! Молодец!
Дочуре передавай привет, пусть держится, она умничка, что идёт к своей цели не смотря ни на что :good:
Ольгуша, с новой цифоркой тебя :Yahoo!: Ты просто летишь, а не идёшь :tender: такие отвесы хорошие :good: (тьфу,тьфу,тьфу, чтобы не сглазить).
Поздравляю! :Rose:

10 окт 2015, 13:31

Анжелик писал(а):Ольгуш, ну просто на половину убавилась :good: Очень ушли объёмы! Молодец!
Дочуре передавай привет, пусть держится, она умничка, что идёт к своей цели не смотря ни на что :good:
Ольгуша, с новой цифоркой тебя :Yahoo!: Ты просто летишь, а не идёшь :tender: такие отвесы хорошие :good: (тьфу,тьфу,тьфу, чтобы не сглазить).
Поздравляю! :Rose:

Спасибо,Анжелочка :Rose:Всё благодаря вам , вашей поддержке, все девочки и форум чудо :girl_in_love:
Всё время забываю замерить объёмы , ради интереса и истории :girl_crazy: надо найти сантиметр и положить на видное место .
Сейчас покажу вам дочу , потом уберу, а то она меня прибъёт :secret: :girl_crazy:
Последний раз редактировалось ferrero33 14 окт 2015, 16:16, всего редактировалось 1 раз.

10 окт 2015, 13:35

Сколько ей Оль? Она у тебя красотка, огненный прям очень идет) хотя в таком возрасте красить я б не разрешила, но они щас ранние все)

10 окт 2015, 13:38

Берегиня писал(а):Сколько ей Оль? Она у тебя красотка, огненный прям очень идет) хотя в таком возрасте красить я б не разрешила, но они щас ранние все)

Ей почти 16 :smile3:
Я наверное из таких мам , которые сами с молодых лет красили волосы, и отношусь к этому спокойно , хотя единственное что я ей сказала , что б она не вздумала решить их обесцветить, и отрезать не даю)))) только недавно перед поездкой в италию разрешила, что бы на пляже легче было , а то они тяжеленные у неё и очень густые .

10 окт 2015, 13:44

Да я тож лет в 14 в огонь перекрасила. И давай эксперементировать. Теперь вот жалею. Повылезали, попожгла. А у меня хвост резинкой фиг перекручивался второй раз в детстве.
Поэтому и жалко мелких, которые не ценят естественной красоты и хотят улучшить себя таким образом.
Но согласно, силком не переломишь, поэтому главное направить и хотяб не экономить на салоне или качественных красках. А то мне ж денег не давали и я на карманные абы что и покупала.

10 окт 2015, 13:46

Щас вот на старости лет отрастила свои натуральные после неудачного эксперимента с обесцвечиванием-я позеленела и отрезала волосы под короткое карэ.

10 окт 2015, 14:48

Олечка, я в шоке! У тебя 13кг такие видимые результаты дали...у меня и 18 не особо заметны на лицо, видимо, худею в другом месте :blush2:
Вы с дочкой обе Красавишны (да, простит меня Цаца).
Я не поняла по поводу твоего ПВ...мы к какому весу стремимся? А то ты на линейке тока 10кг на снос указываешь. Или ты после каждой десятки закрепляться решила?
И вкусняшки уже давай в студию, пока день, а то выложит снова на ночь, чтобы мы разбомбили холодильники.

Изображение

10 окт 2015, 16:36

С восмерочкой тебя, поздравляю! Офигеть, какая ты была раньше и какой стала сейчас- 2 огромные разницы! Потрясающе! :Rose:

10 окт 2015, 17:42

Оля поздравляю с 8кой!!! :Yahoo!: :Rose: Хочу тебя предупредить,стройней сеичас ,приводи себя в норму,после 40 это все дается намного тяжелей,а после 45ти и подавно.Так что в этот раз постарайся дойти до цели.

10 окт 2015, 18:01

Ольчик приветы, ну просто супер результат :Bravo: умничка, с новой цихеркой тебя, приветствую тебя в 80х и полетели вместе в 70е :girl_witch:
доча просто красотка :girl_in_love:

Ответить

1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 176