1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 203
27 май 2013, 21:16
28 май 2013, 06:11
На завтра наготовила агарового варенья, два литра.
28 май 2013, 07:32
Солнце светит ярко, настроение летнее-невесомое. Хочется быть былинкой, дюймовочкой и вообще какой-нибудь феей. Воооот вечерком, подозреваю, проснется во мне инфернальный Жора. Тогда я его вареньем - получи, фашист, гранату! 
28 май 2013, 10:21
при этом калорий почти ноль
28 май 2013, 10:39
Пол-литра - ага, было дело. А так... ну где-то стакан
28 май 2013, 11:07
два литра за раз я еще ни разу не съела
28 май 2013, 12:27
) Гости во время диеты -это испытание! Я пью зелёный чай когда сижу за столом. Помню была я на атаке, а у свекрови ДР, не придти- обидится. взяла с собой отварную курогрудь и пошла в гости. Думала подавлюсь слюной от праздничного стола, ну ничего выдержала...А за объёмом еды надо следить, во-первых желужок растягивается и всё время его хочется чем-нибудь заполнить, во-вторых поправиться можно даже на огурцах, точнее от их количества!
28 май 2013, 15:21
Ohyra писал(а):Лилек, ну раз не нарушала, а только обьемами баловалась, то и отвес назад придет. Как с физнагрузкой?
.
, шутить, мол, со мной вздумала? Ну-ну!
Дык я поэтому долго ее терпение не испытываю, крутану и отложу, пусть потихоньку привыкает.
, отходила свой абонемент еле-еле и то последние пару недель вообще не появлялась, че-то тошно мне там стало, пошла ходить по улицам. Но буду втискивать куда-то или хотьбы больше, или по инету делать какой-то курс.
.
28 май 2013, 15:40
mardol писал(а):Лиля!Привет!
Все читаю у тебя умные мысли,
свои и чужие! Анализирую, кое-что применяю- помогает!
Молодец, что терпишь и идешь своей дорогой! Удачи! И только вперед!
, так что только вперед!
28 май 2013, 15:49
ирина130277 писал(а):Лилёк , все отвесы вернутся , не переживай , и хорошо , что погода налаживается , и вообще бум больше дружить с позитивом . с ним как то легче и жизнь краше )))
А мои выращенные помидора , вообще крякнулись . я их пол зимы холила лелеяла .пикировала . а они взяли и крякнулись после пересадки , пришлось другую рассаду покупать , вот 40 кустов купила , и не знаю что с них будет , в отпуск уеду наверное тоже крякнутся
.
, так мы ее холили лелеяли
, продали, когда уехали, здесь брать не будем. Единственное что хочется - купить участок у реки, но как подумаешь, что строить там что-то, потом быть привязанным к этому... нет, уже настроения не те, предпочитаем, если и отдыхать, то в разных местах даже просто на природе и без всякой головной боли, а помидоры... ну что помидоры? Вот купила два куста и весь огород
.
1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 203