Ohyra писал(а):
Лилек, ну раз не нарушала, а только обьемами баловалась, то и отвес назад придет. Как с физнагрузкой?
ВЕР, из физики пока только хотьба и то не каждый день, всю неделю лило, один раз вырвалась в перерыв между дождями, прошлась и назад бегом, потому что опять полилось. На этой неделе ужо похожу поболе

.
Пытаюсь иногда крутить обруч. Тяжелый он у меня зараза, минут на 5 10 меня только и хватает, но не их-за того, что он тяжелый, это даже неплохо, а из-за того, что я начинаю активно извиваться, а спина моя тут как тут и пальчиком так мне под носом

, шутить, мол, со мной вздумала? Ну-ну!

Дык я поэтому долго ее терпение не испытываю, крутану и отложу, пусть потихоньку привыкает.
Зал как-то накрылся...

, отходила свой абонемент еле-еле и то последние пару недель вообще не появлялась, че-то тошно мне там стало, пошла ходить по улицам. Но буду втискивать куда-то или хотьбы больше, или по инету делать какой-то курс.
Иногда растягиваюсь на йоге дома, ставлю себе курс для начинающих, сажусь перед теликом в зале и так спокойненько дышу с ними и тяну мышцы, ноги, шею. Спина потом очень благодарна

.