закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя Одиссея или на богов надейся, а диету блюди
СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 21:16 

Нда Лилек, встреча это факт.Причем я вобще очень хочу со своими землячками да еще и дюканочками встретиться.Это не то что спортивный интерес это общий хороший позитив,некий пинок для продолжения нашей дюшки,Если бы я могла я бы Лилечка с тобой встретилась,да ты бы просто офигела насколько я не правильная и такая какая я есть :derisive: :laugh3: :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 06:11 

Цитата:
На завтра наготовила агарового варенья, два литра.

Ты за шитьем его лопаешь что ли? :mosking:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 07:32 

:mosking:
Пока не ела :girl_blum: Солнце светит ярко, настроение летнее-невесомое. Хочется быть былинкой, дюймовочкой и вообще какой-нибудь феей. Воооот вечерком, подозреваю, проснется во мне инфернальный Жора. Тогда я его вареньем - получи, фашист, гранату! :yes2:
Полюбила я его, варенье то бишь (не-не-не, Жору любить отказываюсь. Мне в Бильдяжки нельзя, я женат (с). Тьфу, замужем, даже два раза, если Дюкана считать). На случай Георгия хорошая штука: кисло-сладкое, яркое по цвету, вкусное - рецепторы удовлетворены, животик радуется, грузчики ликуют (агар - это ж водоросли), при этом калорий почти ноль :i-m_so_happy:

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 10:21 

Цитата:
при этом калорий почти ноль

Даже в двух литрах?! :mosking:

У меня ни агара, ни варенья, и попа все такая же толстая)))

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 10:39 

Ну, попа у мене тоже хоть куда :drinks:
А про калории - прям посчитать захотелось. Ну так вот: на два литра где-то 75 калорий получается :yes4:
Ты не пугайся, Оль, два литра за раз я еще ни разу не съела :mosking: Пол-литра - ага, было дело. А так... ну где-то стакан :yes4:

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 11:07 

Цитата:
два литра за раз я еще ни разу не съела

Я прям выдохнула! В таком ты меня держала напряжении с этими 2 литрами без калорий! :mosking:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 12:27 

Лиль! Привет! У тебя тут уже всё отлично! В общем с отвесом тебя ( пусть запоздалое поздравление, но всё-ж :smile3: ) Гости во время диеты -это испытание! Я пью зелёный чай когда сижу за столом. Помню была я на атаке, а у свекрови ДР, не придти- обидится. взяла с собой отварную курогрудь и пошла в гости. Думала подавлюсь слюной от праздничного стола, ну ничего выдержала...А за объёмом еды надо следить, во-первых желужок растягивается и всё время его хочется чем-нибудь заполнить, во-вторых поправиться можно даже на огурцах, точнее от их количества!

А. с 28.03 по 30.03
кр. с 31.03 по 23.05
к. с 24.05 по 01.08
С.с 02.08
Меня зовут Лилия
Вес до 82 кг
после 64 кг
Фото стр 13
Мой дневник
viewtopic.php?f=18&t=6885

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 15:21 

Ohyra писал(а):
Лилек, ну раз не нарушала, а только обьемами баловалась, то и отвес назад придет. Как с физнагрузкой?

ВЕР, из физики пока только хотьба и то не каждый день, всю неделю лило, один раз вырвалась в перерыв между дождями, прошлась и назад бегом, потому что опять полилось. На этой неделе ужо похожу поболе :yes4: .

Пытаюсь иногда крутить обруч. Тяжелый он у меня зараза, минут на 5 10 меня только и хватает, но не их-за того, что он тяжелый, это даже неплохо, а из-за того, что я начинаю активно извиваться, а спина моя тут как тут и пальчиком так мне под носом :acute: , шутить, мол, со мной вздумала? Ну-ну! 8) Дык я поэтому долго ее терпение не испытываю, крутану и отложу, пусть потихоньку привыкает.

Зал как-то накрылся... :scratch_one-s_head: , отходила свой абонемент еле-еле и то последние пару недель вообще не появлялась, че-то тошно мне там стало, пошла ходить по улицам. Но буду втискивать куда-то или хотьбы больше, или по инету делать какой-то курс.

Иногда растягиваюсь на йоге дома, ставлю себе курс для начинающих, сажусь перед теликом в зале и так спокойненько дышу с ними и тяну мышцы, ноги, шею. Спина потом очень благодарна :yes4: .

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 15:40 

mardol писал(а):
Лиля! :smile3: Привет! :wink3: Все читаю у тебя умные мысли, :read: свои и чужие! Анализирую, кое-что применяю- помогает! :thank_you: Молодец, что терпишь и идешь своей дорогой! Удачи! И только вперед! :girl_witch:

Да, Марин, дорог много, а идти можешь только по одной, а будешь метаться, вообще на месте застрянешь, а бросить все - дело не хитрое, но тупиковое :dntknw: , так что только вперед! :yes4:

Я рада, что ты тоже нашла для себя что-то полезное в для себя, я тоже по дневничкам гуляю и на ус себе мотаю разную инфу.

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 15:49 

ирина130277 писал(а):
Лилёк , все отвесы вернутся , не переживай , и хорошо , что погода налаживается , и вообще бум больше дружить с позитивом . с ним как то легче и жизнь краше )))
А мои выращенные помидора , вообще крякнулись . я их пол зимы холила лелеяла .пикировала . а они взяли и крякнулись после пересадки , пришлось другую рассаду покупать , вот 40 кустов купила , и не знаю что с них будет , в отпуск уеду наверное тоже крякнутся :girl_impossible:

Да, помидоры требуют ухода, думаю, что в этом году не буду с ними заморачиваться, я же их не для еды, а для удовольствия больше выращивала в прошлом году, но забот хватало, хотя и приятно было свежий помидор и огурчик прямо с грядки на стол :good: .

У нас тут знакомые итальянцы вообще плантацию помидор высаживают, у них земли с пару футбольных полей, а томаты они практически в каждое блюдо кладут, вот у них эти два поля футбольных помидор и накрылись из-за холодов, говорят все равно будут пересаживать. :girl_devil:

Глянула на тебя на даче и своя вспомнилась... :girl_sigh: , так мы ее холили лелеяли :yes4: , продали, когда уехали, здесь брать не будем. Единственное что хочется - купить участок у реки, но как подумаешь, что строить там что-то, потом быть привязанным к этому... нет, уже настроения не те, предпочитаем, если и отдыхать, то в разных местах даже просто на природе и без всякой головной боли, а помидоры... ну что помидоры? Вот купила два куста и весь огород :mosking: .

Атака с 17 мая по 19 мая

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа