закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4644 ]  На страницу Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 465  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))
СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 01:05 

Ариш, а с пигментацией как борешься? Помогает что-нибудь?

Атака 22.01- 25.01: -2,3=69,2
Круиз 25.02 -25.05: -12,2=57,0
С июля в свободном плавании. Август-63, декабрь-60, январь 2014 58,5кг
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 02:22 

пушистый бегемот писал(а):
Ариш, а с пигментацией как борешься? Помогает что-нибудь?

как правило нифига не помогает...сколько у меня подружек темноволосых -у всех пигментация,все хватают загар в тени ,все с ней борю(я?)тся отваливая кучу денег,без уф фактора 50 даже зимой в солнечный день не выходит одна у меня и как только первые солнечные весенние деньки-капец опять! у светлокожих,как я заметила нет пигментации или мало...я как то ходила без чёлки одно лето -так возле роста волос начала появляться пигментация,сразу чёлку обрезала и прошло само...

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 02:27 

Colorina писал(а):
!
Так что хасю свою, особливо перед фотографированием, тоналкой выравниваю: по сезону разный тон :smile3: Из дома без неё ни шагу ни зимой, ни летом!

да уж...палка о двух концах...загар красиво прилипает к такой коже,но вот зараза пигментация всё удовольствие портит... а я как дура после 10-30ч на море уже без одежды и шляпок в воду не захожу,на солнце не появляюсь-сгорю нафиг! а вот мама моя хоть и светловолосая,но загар прилипает как у тебя и не сгорает,а папа у меня с рыжинкой был и на солнце только краснел,так что я гибрид получилась. :mosking: ...не краснею,но и солнце не особо меня любит.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 04:44 

Девочки, прошу не кидать в меня тапками, но мне, несмотря на то, что Ариша везде роскошна, вторая фотография - где на юге - больше понравилась. В ней какой-то задор, озорное очарование, так и хочется чмокнуть хотя бы в щечку :blush2: А на московской фоте сидит цаца - не то что поцеловать, но и рядом не позволит присесть, плюс какая-то тоска в глазах.
Всё, сбегаю, пока не закидали :girl_witch:

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 08:37 

Фотографии по стилю разные, зима-лето. :derisive:
Как по мне, то Аринка , во все погоды красотка и что тиресно, в разном весе, но стройняшкой быть легче и побегать и потанцевать.
У меня тоже пигментация , но я особо не заморачиваюсь. В детстве вообще летом была вся конопатая, сейчас по крайней мере тоналка есть, примажу и супер-стар.
Если хочется осветлить-освежить :girl_dance: лицо, пользуюсь пилингом и осветляющей маской фирмы Джейд. Отлично помогает.

Соппссна дневничОк с отчётами, а также заметки и напоминалки

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 08:55 

mymmi_troll писал(а):
Как по мне, то Аринка , во все погоды красотка и что тиресно, в разном весе, но стройняшкой быть легче и побегать и потанцевать.У меня тоже пигментация , но я особо не заморачиваюсь. В детстве вообще летом была вся конопатая, сейчас по крайней мере тоналка есть, примажу и супер-стар.
Если хочется осветлить-освежить :girl_dance: лицо, пользуюсь пилингом и осветляющей маской фирмы Джейд. Отлично помогает.

Вот думала, прочитаю все комментарии и напишу!
Ленуша опередила :yes4:

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 11:02 

akozlova писал(а):
mymmi_troll писал(а):
Как по мне, то Аринка , во все погоды красотка и что тиресно, в разном весе, но стройняшкой быть легче и побегать и потанцевать.У меня тоже пигментация , но я особо не заморачиваюсь. В детстве вообще летом была вся конопатая, сейчас по крайней мере тоналка есть, примажу и супер-стар.

Вот думала, прочитаю все комментарии и напишу!
Ленуша опередила :yes4:

Хех, я и на перекрёстке так с места газую, что любо дорого смотреть. :derisive:

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 11:09 

Доброго утра, доброго дня!
Сегодня привес +700. Надо завязывать с японской кухней. Вчера поехали рыбки на гриле поели, заодно японский супчик похлебала. Так воодушевилась вкусом, что еще и ночером сварила дома что-то типа: тилапия, креветки, листья нори, чуть кунжута, имбирь маринованный, взбитые яйца, специи для рыбы. Игорь и молодняк ели-хвалили уже в первом часу ночи. Я обошлась кефиром ацким. Сегодня неожиданно плюсанула! Шкурка свиная виновата и соевый соус в супе.

Отвечаю:
Светуль, Софи права, пигментация никуда не девается. Какие только средства не использовала. Осветлить кожу получается худо-будно, но при очередном дне на солнце - всё опять проявляется. Это гормоны, надо лечить изнутри, но по больницам я не ходок. Ленива. Кстати, в твоем дневничке мы это уже обсуждали, вспоминай. Ирина не помню ник хвалила МК, я говорила, что в принципе пустая трата денег и т.д. Да, обычный лимон и настой петрукши помогают также как Виши, Эсте Лаудер, Мэри Кей и иже с ними :mosking:
Настюша права - цаца неприступная. Уставшая была, спать очень хотелось, а надо было веселиться "изо всех сил". Вечеринка была клёвая, тематика в стиле "Банды Нью-Йорка 30х годов". У меня ещё розовое боа прилагалось к наряду и прическа в стиле "каре" была поэтому. Я не любитель всех этих клубов, просто на ДР подруг это обязаловка для меня. Они помладше на 5-6 лет, любят "клубиться", а меня прям колотит от этого всего. Правда ещё ни разу не было, чтобы не пропустили (фейс-контроль), ну так мы и не ломимся в "Сохо" или "Гараж". Но, мне это всё просто неинтересно. А девчонки почти каждую пятницу туся. Мужья, дети у некоторых - побоку :mosking:
И спасибо за высокую оценку моей внешности. Я как любая жеенщина могу быть в стиле "чмо" (генеральная уборка, мытье окон, ремонт и т.д.), а могу в стиле "богиня" :laugh3:

mymmi_troll писал(а):

Моя подруга, когда со мной едет - за панель переднюю хватается. говорит, что резкая очень манера вождения. :friends:

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 11:28 

Colorina писал(а):
Доброго утра, доброго дня!
Сегодня привес +700. Надо завязывать с японской кухней. Вчера поехали рыбки на гриле поели, заодно японский супчик похлебала. Так воодушевилась вкусом, что еще и ночером сварила дома что-то типа: тилапия, креветки, листья нори, чуть кунжута, имбирь маринованный, взбитые яйца, специи для рыбы. Игорь и молодняк ели-хвалили уже в первом часу ночи. Я обошлась кефиром ацким. Сегодня неожиданно плюсанула! Шкурка свиная виновата и соевый соус в супе.

Отвечаю:
Светуль, Софи права, пигментация никуда не девается. Какие только средства не использовала. Осветлить кожу получается худо-будно, но при очередном дне на солнце - всё опять проявляется. Это гормоны, надо лечить изнутри, но по больницам я не ходок. Ленива. Кстати, в твоем дневничке мы это уже обсуждали, вспоминай. Ирина не помню ник хвалила МК, я говорила, что в принципе пустая трата денег и т.д. Да, обычный лимон и настой петрукши помогают также как Виши, Эсте Лаудер, Мэри Кей и иже с ними :mosking:
Настюша права - цаца неприступная. Уставшая была, спать очень хотелось, а надо было веселиться "изо всех сил". Вечеринка была клёвая, тематика в стиле "Банды Нью-Йорка 30х годов". У меня ещё розовое боа прилагалось к наряду и прическа в стиле "каре" была поэтому. Я не любитель всех этих клубов, просто на ДР подруг это обязаловка для меня. Они помладше на 5-6 лет, любят "клубиться", а меня прям колотит от этого всего. Правда ещё ни разу не было, чтобы не пропустили (фейс-контроль), ну так мы и не ломимся в "Сохо" или "Гараж". Но, мне это всё просто неинтересно. А девчонки почти каждую пятницу туся. Мужья, дети у некоторых - побоку :mosking:
И спасибо за высокую оценку моей внешности. Я как любая жеенщина могу быть в стиле "чмо" (генеральная уборка, мытье окон, ремонт и т.д.), а могу в стиле "богиня" :laugh3:

mymmi_troll писал(а):

Моя подруга, когда со мной едет - за панель переднюю хватается. говорит, что резкая очень манера вождения. :friends:

Я обожаю погонять. Благо живу в ебенях и тут иногда можно разогнаться, попугать окрестных баранов, а посему на всём готова экономить, но только не на машине.

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 11:34 

Ариш, я сегодня тоже с привесом, да еще каким!!! Впервые такое на Дю :laugh3:

Обсуждение помню конечно, но вот не помню писала ты или нет о результатах этого всего. МК сделали совсем немножко бледнее одно пятнышко, которое самое темное было, остальные, мне кажется, без изменений :x
Надо к косметологу будет идти удалять... Похоже иначе никак.

Атака 22.01- 25.01: -2,3=69,2
Круиз 25.02 -25.05: -12,2=57,0
С июля в свободном плавании. Август-63, декабрь-60, январь 2014 58,5кг
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4644 ]  На страницу Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 465  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа