Доброго утра, доброго дня!
Сегодня привес +700. Надо завязывать с японской кухней. Вчера поехали рыбки на гриле поели, заодно японский супчик похлебала. Так воодушевилась вкусом, что еще и ночером сварила дома что-то типа: тилапия, креветки, листья нори, чуть кунжута, имбирь маринованный, взбитые яйца, специи для рыбы. Игорь и молодняк ели-хвалили уже в первом часу ночи. Я обошлась кефиром ацким. Сегодня неожиданно плюсанула! Шкурка свиная виновата и соевый соус в супе.
Отвечаю:
Светуль, Софи права, пигментация никуда не девается. Какие только средства не использовала. Осветлить кожу получается худо-будно, но при очередном дне на солнце - всё опять проявляется. Это гормоны, надо лечить изнутри, но по больницам я не ходок. Ленива. Кстати, в твоем дневничке мы это уже обсуждали, вспоминай. Ирина не помню ник хвалила МК, я говорила, что в принципе пустая трата денег и т.д. Да, обычный лимон и настой петрукши помогают также как Виши, Эсте Лаудер, Мэри Кей и иже с ними
Настюша права - цаца неприступная. Уставшая была, спать очень хотелось, а надо было веселиться "изо всех сил". Вечеринка была клёвая, тематика в стиле "Банды Нью-Йорка 30х годов". У меня ещё розовое боа прилагалось к наряду и прическа в стиле "каре" была поэтому. Я не любитель всех этих клубов, просто на ДР подруг это обязаловка для меня. Они помладше на 5-6 лет, любят "клубиться", а меня прям колотит от этого всего. Правда ещё ни разу не было, чтобы не пропустили (фейс-контроль), ну так мы и не ломимся в "Сохо" или "Гараж". Но, мне это всё просто неинтересно. А девчонки почти каждую пятницу туся. Мужья, дети у некоторых - побоку
И спасибо за высокую оценку моей внешности. Я как любая жеенщина могу быть в стиле "чмо" (генеральная уборка, мытье окон, ремонт и т.д.), а могу в стиле "богиня"

mymmi_troll писал(а):
Хех, я и на перекрёстке так с места газую, что любо дорого смотреть.

Моя подруга, когда со мной едет - за панель переднюю хватается. говорит, что резкая очень манера вождения.