закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 216

Re: Мы будем жить теперь по-новому)))

21 фев 2014, 14:59

Давай ,дорогая ,жуй желудочки и сливайся :good:

04 апр 2015, 16:53

Начало Атаки - 02.04.2015

Накануне был случайный отвес около 3 кг - с 122+ до 119.4, что и отображено в линейке как стартовый вес. А еще раньше на весах замечала 125 кг. Аппетита особого нет - кажется, пора начинать диетировать.

Сегодня третий день Атаки.

Меню первого дня: курогрудь + кефир 0%
Меню второго дня: бутерброды из дю-хлеба с мягким творжком и копченой шпротиной, чай с лимоном без сахара, курогрудь+кефир, две куриные сосиски.
Меню сегодня: аналогичные бутеры и чай с лимоном, дальше не знаю пока.

С завтрашнего дня следим за отвесами.
Последний раз редактировалось Empress 21 апр 2015, 23:45, всего редактировалось 2 раз(а).

04 апр 2015, 16:53

Буду очень рада старым друзьям и новым знакомствам! Велкам! :smile3:

04 апр 2015, 22:45

старый друг пришел, увидел цифры на линейке и сильно огорчился :(
вступай снова в наши ряды, диета работает не один раз (проверено), так что все получится :friends: но злоупотреблять тоже не надо.
я просекла, что вся фишка в ходьбе. с ней вообще хорошо и быстро худеется. главное-преодолеть себя первые дни. сейчас эти 30 минут для меня-вообще пустяк :parting:

мы с тобой :friends:

04 апр 2015, 23:05

ай, не сыпь соль на рану :girl_crazy:

я о причинах и рассказывать не хочу, то все было жутко неприятно со всех сторон.

окончательное решение о похудении буду принимать после визита к врачу, есть невыясненные моменты.

05 апр 2015, 14:38

Атака. День 4. Вес 118.2 (-1 200, -1 200)

Меню

Завтрак - отруби с кефиром и зеленым луком, говяжьи котлетки.
Ужин - тушеное филе пангасиуса, творожок с зеленым луком.
Последний раз редактировалось Empress 06 апр 2015, 00:45, всего редактировалось 1 раз.

05 апр 2015, 15:11

У меню слоф нет.

В добрый путь, короче! :Rose: :Rose: :Rose: Даст Бог, всё получится.

NTHaEAOgulA.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 апр 2015, 15:16

да у меня самой слов нет (((
самоедством занималась, но остановить процесс не могла.
причем дело даже совсем не в обжирании было, в другом.

схожу к кардиологу, попробую выторговать себе право на еще одно похудение. Пока начала без консультации, а надо.
И еще одно. Давление вроде как не в норме. Кто-то знает, с гипертонией (прямое противопоказание для диеты) кто-то худел по нашей системе? Какие меры предосторожности соблюдались?

Спасибо за теплые слова :Rose: :Rose: :Rose:

05 апр 2015, 15:19

Empress писал(а):да у меня самой слов нет (((
самоедством занималась, но остановить процесс не могла.
причем дело даже совсем не в обжирании было, в другом.

схожу к кардиологу, попробую выторговать себе право на еще одно похудение. Пока начала без консультации, а надо.
И еще одно. Давление вроде как не в норме. Кто-то знает, с гипертонией (прямое противопоказание для диеты) кто-то худел по нашей системе? Какие меры предосторожности соблюдались?

Если давление повышенное, то наше питание будет его снижать.
Остальное - только с врачом.
(у меня обратная история: моё нормальное - пониженное, я очдолго не могла понять, почему мне плохеет... иногда. Потом Дюкан сказал есть силётку)))

05 апр 2015, 15:22

повышенное. причем я его практически не ощущаю, а вчера цифры на тонометре увидела - удивилась. До того в январе гипертония была замечена на кардиограмме, после случайного обнаружения небольших изменений в сердце на рентгене (делала снимок по подозрению на пневмонию).

вычитала, что гипертония - это прямое противопоказание для ДД, а ведь так хочется именно проверенным способом привести себя в порядок.

Ответить

1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 216