закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 171

Re: Догоним и перегоним Америку!

28 ноя 2013, 23:37

..и вас БлагодаримС от всей души Танюшечка с Андрюшечкой жующие Индюшечку...
:thank_you: :Rose:
:girl_crazy:

28 ноя 2013, 23:38

Талантище! Весь в мать! Гены, это вам не Васи!

29 ноя 2013, 03:57

Батлерунья писал(а): День Благодарения :Yahoo!:

:Rose: :Rose: :Rose:

Батлерунья писал(а): Написано, "Если бы я был индюшкой в День Благодарения, я бы спрятался на дереве"

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

29 ноя 2013, 14:04

Танюха , ты живаЛь еще моя подруга.... а то пульс графика :scratch_one-s_head: у тябЯ c вЯсами , однако...... :girl_crazy: :friends:

30 ноя 2013, 08:25

effi писал(а):Танюха , ты живаЛь еще моя подруга.... а то пульс графика :scratch_one-s_head: у тябЯ c вЯсами , однако...... :girl_crazy: :friends:

Вот и я думаю :scratch_one-s_head: Хотя сегодня принцЫпиально не взвешивалась по причине жранья всего чего попало похода в мексиканскую забегаловку.

... потом были мандарины, тыквенный пирог и черника с кокосом. И заметьте, ни о чем не жалею. :new_russian:

Да ладно, вру... жалею :blush2: у меня кризис среднего возраста... пройдет наверное через пару дней?

... когда продукты закончатся :laugh3:

... и когда мой заказ всяческих витаминов придет. :girl_hospital:

Заглянула сегодня на секундочку он-лайн за биотином, начиталась, ... сижу вот теперь тоскую о прожитом :cry: ..., жду моего антистарческого заказа с колагеном... :girl_sigh:

Это все биологические американские часы виноваты - черная пятница требует финансовых жертв! :laugh3:

30 ноя 2013, 08:30

Батлерунья писал(а):Это все биологические американские часы виноваты - черная пятница требует финансовых жертв! :laugh3:

Тока оне! :laugh3:

30 ноя 2013, 19:00

Батлерунья писал(а):*Написано, "Если бы я был индюшкой в День Благодарения, я бы спрятался на дереве"
Выражаю слова благодарности все участницам ( и -кам) этого форума.
Крутя писал(а):Талантище! Весь в мать! Гены, это вам не Васи!
:laugh3: :laugh3: :laugh3:

Батлерунья писал(а):Это все биологические американские часы виноваты - черная пятница требует финансовых жертв! :laugh3:
:spruce_up: мля, так вот оно што! :girl_sigh:

30 ноя 2013, 20:01

Это все биологические американские часы виноваты
Ты чё мать, американские ьио часики с огромным опозданием... так что им наоборот надо памятник при жизни!

Мои тутошние подружки в раоне 40+ прям повально дитёнышами обзаводятся, вторая молодость, а тамошние 40+ внуками и на себе крест ставят... конечно там это больше проявляется в глубинке... но всё равно разница бросается в глаза где как тикает... :blush2:

черная пятница - позор нации.. в плане как народ с ума сходит ломясь за всякой ерундой как будто последний день живут. Ежегодно смотрю новости с расказами что когото там в толпе затоптали и прям стыдно за державу... Ладно бы за хлебом ломились с голодухи - зла не хватает... :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil:

30 ноя 2013, 23:27

Леснушка писал(а):
Это все биологические американские часы виноваты
Ты чё мать, американские ьио часики с огромным опозданием... так что им наоборот надо памятник при жизни!

Мои тутошние подружки в раоне 40+ прям повально дитёнышами обзаводятся, вторая молодость, а тамошние 40+ внуками и на себе крест ставят... конечно там это больше проявляется в глубинке... но всё равно разница бросается в глаза где как тикает... :blush2:

черная пятница - позор нации.. в плане как народ с ума сходит ломясь за всякой ерундой как будто последний день живут. Ежегодно смотрю новости с расказами что когото там в толпе затоптали и прям стыдно за державу... Ладно бы за хлебом ломились с голодухи - зла не хватает... :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil:

Оль я с тобой согласна!

02 дек 2013, 06:53

Леснушка писал(а):черная пятница - позор нации.. в плане как народ с ума сходит ломясь за всякой ерундой как будто последний день живут. Ежегодно смотрю новости с расказами что когото там в толпе затоптали и прям стыдно за державу... Ладно бы за хлебом ломились с голодухи - зла не хватает... :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil:

Особенно в этом году! :girl_devil:

Мы тут с мужем заметили, что лет еще 6-7 назад я на каждую черную пятницу бегала, то за миксером, то за стиральной машинкой... Молодые были, бедные...

...с тех пор финансовые условия улучшились, и вроде уже ничего не надо. Не ну не то что бы совсем ничего не надо :mosking: , просто того @#$на, что в этот день продают нам уже не надо.

Отпраздновали мужнин ДР в хибачи ресторане. ВСЁ с завтрашнего дня худею! Вот те крест ( и мертвые с косами стоят :mosking: )

Там же в хибачи познакомились с русской семьей, от нас в 5 минутах живут.

Вот правильно я тут читала русские в Америке друг друга узнают сразу. Не знаю даже по каким признакам, но почему то сразу хочется вежливо спросить, а вы эксьюзми, не русские случайно :laugh3:

Завтра буду мужа пытать, кто Володьке сбрил усы удалил фотографии с моих обоих компьютеров и хардрайва.
Пока искала фотки торта для Талви, обнаружила, что со всех наших компов удален 2010 год :scratch_one-s_head: Завтра буду разбираться :girl_devil:
Хорошо, что в почте остались - когда то родителям посылала... как в рекламе: "Позвоните родителям" :tender:

Кстати до ресторана праздновали как приличные, заодно и индейку в ветчину переработали :good: ( а то совсем в горло не лезла)
965049_10201140452057005_939598157_o.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 171