закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 1166

Re: Заметки на полях

14 авг 2015, 12:54

Цаца на Диване писал(а):
Metelica писал(а):фиииинииик.... :good:
витара кстати в ном кузове ничего такая... симпотная :yes4:

у меня в предыдущем , но наверное еще бы раз не взяла себе даже новую :scratch_one-s_head:
какие то они оч неповоротливые и тяжелые

я мечтаю о Порше :girl_pinkglassesf:
каен , макан или паномера( но ее были бы деньги все таки не взяла бы , низкая для меня)

я помню - ты говорила

так в шутку
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 авг 2015, 12:58

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Хорошенький Поршик!

14 авг 2015, 13:13

Metelica писал(а):
я помню - ты говорила

так в шутку

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

14 авг 2015, 19:04

А что за тортк на пир был? Я вчера кусок чизкейка слопала. Оладушкииии... звучит потрясающе. Прямо из муки или ттруби все же?

14 авг 2015, 19:44

Ууу, ты слет автоледи был...

Ален, отвесик шикарный!!!!!! :good: :Yahoo!: :party:
Завидую тебе белой завистью! :girl_crazy:
Пойду чтоли клизьму себе сделаю... :girl_hospital: Может отвешу... :girl_crazy: столько же :wink3:

14 авг 2015, 23:14

Цаца на Диване писал(а):ну кому должно , а кому не должно ))
у меня машинка тяжелая , а двигатель всего 2 литра ... если ехать 120-150 то сильно ее беднягу рвет ))) вот и выходит 15 литров по трассе)
если ехать 60 то канеш будет меньше чем по городу , но кто же ездит с такой скоростью?)))
а у мужа наоборот 21-22 по городу , а по трассе 12-13

Теперь думаю, что за финик 22 литра по городу жрет :mosking: с витарой понятно, у мужиков спрошу, они чет их понакупали один за другим в этом году)))

15 авг 2015, 14:04

Солныш писал(а):
Цаца на Диване писал(а):ну кому должно , а кому не должно ))
у меня машинка тяжелая , а двигатель всего 2 литра ... если ехать 120-150 то сильно ее беднягу рвет ))) вот и выходит 15 литров по трассе)
если ехать 60 то канеш будет меньше чем по городу , но кто же ездит с такой скоростью?)))
а у мужа наоборот 21-22 по городу , а по трассе 12-13

Теперь думаю, что за финик 22 литра по городу жрет :mosking: с витарой понятно, у мужиков спрошу, они чет их понакупали один за другим в этом году)))

инфинити fx 35

15 авг 2015, 16:35

Mymink писал(а):А что за тортк на пир был? Я вчера кусок чизкейка слопала. Оладушкииии... звучит потрясающе. Прямо из муки или ттруби все же?

конечно из отрубей
муки дома в принципе нет ))))
я брала норму отрубей, 1 яйцо, полпачки творога и молоко на замачивание отрубей, сах зам и ванилин по вкусу
все )))

15 авг 2015, 16:43

привет мои хорошие! :friends:
всем кто позавидовал... спасибо )))) :acute:
весы меня сегодня мягко говоря растроили... в общем либо они меня вчера обманули... либо один мааааааленький кусок торта сделал привес в 1 кг.... я 4 раза перевешивалась... вес 64
фиг бы с ним :pardon:
термос вчера я забрала.... что могу сказать - он оказался меньше , чем я расчитывала - 0,8л. но что обрадовала температуру реально держит 5 часов, :Yahoo!: сегодня мы это проверили... так что теперь я со своей едой могу ходить на работу.. а не питаться в это сталовке :Bravo:

по еде
завтрак омлет с помидорой и курофаршем, кофе, 2 хлебца
второй завтрак смуззи свекольно-крыжовниквый, салат из помидор с сыром
обед щи с мясом, кофе
полдник 2 куриные котлеты, салат а-ля греческий (без оливок и с сыром тофу)
ужин творог

планировала сегодня отдаться спорту... пришлось отдаваться собакам :mosking:
на повестке дня были 2 тримминга... и одна стрижка
и как вы понимаете Филимону досталось больше всех )))
сделала 2 собак, и решила оторваться на Филимоне... он обиженый и расстроеный сейчас от меня прячется :girl_cray2: ... ибо не любит он постригательных действий в свой адрес :girl_haha:
но за то получилось очень даже хорошо :curtsey:
одна из собак в следующие выхи идет на выставку.. посмотрим что там ей скажут :scratch_one-s_head:

15 авг 2015, 20:52

Не переживай, усе уйдет! :friends:

Люблю собак! Мужа уговариваю псинку завести, упирается зараза. Мне подруга таксу предлагала забрать из приюта (ее знакомые держат), а меж сказал свое "нет" в очередной раз. :cry:

Ответить

1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 1166