закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3171 ]  На страницу Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 318  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не вынесла душа поэта.
СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 00:04 

Привет, Иришка! Как дела у тебя? Чего с настроением, с весами, с физкультурой? :Rose:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 07:24 

Ир, привет!!! Вся в работе? аки пчела.... :( Как у Антона успехи в вождении?

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 08:10 

Martulya писал(а):
Алина Богот писал(а):
Ну что, поздравить можно????

с котяркой? пока нет. в субботу с детьми сначала по-делам обязательно надо, потом попробуем "пошопиться", а то молодёжь моя поизносилась порядком, а вот потоооом....попробую с ними поехать туда в гости. а вот если и они заортачатся.... тады...не знаю кады))))

Как я тебя понимаю. Ир, надо состроить такие глазки как у кота из мультфильма "шрек" ,когда он что - то хотел...смотрела? И цель будет достигнута. Не выдержит непреклонная душа.;-)))))

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 10:11 

Mymink писал(а):
Привет, Иришка! Как дела у тебя? Чего с настроением, с весами, с физкультурой? :Rose:

Лильчик, привет. спасибо что спрашиваешь.. у нас всё как всегда...настроение - пойдёт ... весы.... мои скакуны.. но тоже пойдёт. я сегодня 70,4, а вот малой что-то аж 83,2 (хотя тоже скачёк примерно на кг - не катастрофа). он тут же сказал: "это потому что я мяса стал меньше есть"... мамаша расслабилась))) то есть я))) а низя!!! (но иногда надо)))))
фирза.. по-плану. в понедельник замечательно позанимались. на самом деле всего втроём были + тренерша. здорово!!! завтра снова (надеюсь).
отпуск планирую.. всё ни как не запланирую. коллега санаторий получила - весь август..а у нас каникулы всего 6 недель, мне почти ничего не остаётся....вот, только что постановили: мои: последняя неделя июля, первая неделя августа!!! всё!! решено!! дело за малым: организовать отпуск!!!

irin10858 писал(а):
Ир, привет!!! Вся в работе? аки пчела.... :( Как у Антона успехи в вождении?

привет Ириш, ну ты скоростная.. вождение...
его курс только 23.06 начинается, через неделю то есть. вот в субботу последние доки дооформим... хорошо, что в субботу хоть до 12 работают. тут вечная проблема: все работают как я!! что б куда-то попасть, отпрашиваться надо.. или в пролёте))
система обучения на права здесь следующая: нет вождения, пока не сдана теория. площадки здесь тоже нет, сразу на дорогу!!! конечно в закоулок сперва. про бешенную стоимость лучше умолчу, надеюсь что Антоном собранных средств ему хватит))) кроме того, он делает права т.н. 17+. то есть нормальные права с 18-ти лет. с 17-ти разрешено ездить в сопровождение другого водителя (старше 25-ти, "без нарушений") - это я буду. он получит временные права, где я буду внесена как сопровождающая персона. когда учился старший (мы по такой же системе делали - рано), мы нашли всё же площадочку, где можно за умеренную плату учиться на своём автомобиле. (плата за час). вот туда можно по-моему до сдачи теории. во всяком случае мы попробуем, как получим справку, что он начал курс.
короче.. система куиш...
а теперь..я понеслась (совсем условно понеслась, потому как с места двигаться не нужно... к сожалению))) гасить пожары и разбирать завалы)))
всем замечательнго дня!!! :friends: :Rose:

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 12:55 

Пожарник ты наш.... Успеха!!! :derisive:

СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 08:25 

Вложение:
Как дела.jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 08:59 

Супер-мотиватор!

СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 10:53 

ХОЧУ :tender: ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ :girl_cray2:
ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ :girl_cray2:
НУ А ЕСЛИ Я ЧТО-ТО ХОЧУУУУ!!!
(вчера лазела в кошачьем отделе в магазине.., пока только питание (мамадарагая сколько всего!!) и wc- наполнители..., но дети уже усвоили, что в субботу после доков и магов, едем за МОИМ котёнком))))

а ещё... я не уверена, что это оно.. но я вчера абсолюьно беспроблемно для спины.. допёрла покупки чёри от куда. а раньше и 5 шагов старалась не делать, потому что потом ни на что не пригодна была и ибупрофен глотать надо быо. (дети заносили, а я потом авто отвозила и налегке шагала. ещё гляда на Сашино ведро земляники подумала, что его ещё ж допереть до дома нужно!!! - мне не потянуть (подумала я тогда))))
думаю это спорт!! хотя "лакмусовая бумажка" - это день возьни на кухне (уже через пол-дня я убита...была!!). а в последнее время не приходилось так извращаться. не факт, что от этого снова "слягу"..
а пока.. а пока ..... :good:
ой.. вчера мызычку скачала для бега...
кто догадается где она у меня?? и что я под неё делаю??? :girl_haha:
это проба была, я ж здесь (на раб.месте) даже прослушать не могу.. зато на сд записать могу.. записала.... в машине слушаю... и балдею)))) :party: :taunt: перекину на телефон..потом)))
всем замечательного дня!!! :kiss2:

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 11:18 

Привет, Ирочка! Ты с тяжестями не усердствуй - нам с нашими спинами этого нельзя совсем. У тебя двое мужчин растет, пусть они и таскают. А ты побудь слабым полом, угу? Хорошо, что не сорвала, но повторять эксперимент не спеши. С музыкой ты умничка. Я такой дуб или айфон такая зараза. У меня как-то разок получилось туда закачать аудиофайл, хочу еще, но не получается. Уже все мозги сломала

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 11:31 

Mymink писал(а):
Привет, Ирочка! Ты с тяжестями не усердствуй - нам с нашими спинами этого нельзя совсем. У тебя двое мужчин растет, пусть они и таскают. А ты побудь слабым полом, угу? Хорошо, что не сорвала, но повторять эксперимент не спеши. С музыкой ты умничка. Я такой дуб или айфон такая зараза. У меня как-то разок получилось туда закачать аудиофайл, хочу еще, но не получается. Уже все мозги сломала

ой слабой побыть - это мечта. видать несбыточная))
я, конечно, и сумасшедшая, но не до такой степени!! кому я больная перекособеченная нужна!! то что вчера пронесла, тяжестями даже с натяжкой и не назовёшь (5 кг не было). (блок воды я оставила таки в багажнике)
а мальчишки мне давно помогают.. ещё в одессе когда отдыхали (2011), они мне ничего-ничего не давали даже сдвинуть, не то что поднять. (было бы забавно: 3 бугая (2 мои и племяш), а тётка таскает)))). старший ещё пошутил: "не прикасайся даже, что мы с тобой делать будем в отпуске, если что прихватит вдруг. вот вернёмся домой - делай что хочешь)))
"но они мне и дома помогают.. и по-дому.. иногда))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3171 ]  На страницу Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 318  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа