Mymink писал(а):
Привет, Иришка! Как дела у тебя? Чего с настроением, с весами, с физкультурой?

Лильчик, привет. спасибо что спрашиваешь.. у нас всё как всегда...настроение - пойдёт ... весы.... мои скакуны.. но тоже пойдёт. я сегодня 70,4, а вот малой что-то аж 83,2 (хотя тоже скачёк примерно на кг - не катастрофа). он тут же сказал: "это потому что я мяса стал меньше есть"... мамаша расслабилась))) то есть я))) а низя!!! (но иногда надо)))))
фирза.. по-плану. в понедельник замечательно позанимались. на самом деле всего втроём были + тренерша. здорово!!! завтра снова (надеюсь).
отпуск планирую.. всё ни как не запланирую. коллега санаторий получила - весь август..а у нас каникулы всего 6 недель, мне почти ничего не остаётся....вот, только что постановили: мои: последняя неделя июля, первая неделя августа!!! всё!! решено!! дело за малым: организовать отпуск!!!
irin10858 писал(а):
Ир, привет!!! Вся в работе? аки пчела....

Как у Антона успехи в вождении?
привет Ириш, ну ты скоростная.. вождение...
его курс только 23.06 начинается, через неделю то есть. вот в субботу последние доки дооформим... хорошо, что в субботу хоть до 12 работают. тут вечная проблема: все работают как я!! что б куда-то попасть, отпрашиваться надо.. или в пролёте))
система обучения на права здесь следующая: нет вождения, пока не сдана теория. площадки здесь тоже нет, сразу на дорогу!!! конечно в закоулок сперва. про бешенную стоимость лучше умолчу, надеюсь что Антоном собранных средств ему хватит))) кроме того, он делает права т.н. 17+. то есть нормальные права с 18-ти лет. с 17-ти разрешено ездить в сопровождение другого водителя (старше 25-ти, "без нарушений") - это я буду. он получит временные права, где я буду внесена как сопровождающая персона. когда учился старший (мы по такой же системе делали - рано), мы нашли всё же площадочку, где можно за умеренную плату учиться на своём автомобиле. (плата за час). вот туда можно по-моему до сдачи теории. во всяком случае мы попробуем, как получим справку, что он начал курс.
короче.. система куиш...
а теперь..я понеслась (совсем условно понеслась, потому как с места двигаться не нужно... к сожалению))) гасить пожары и разбирать завалы)))
всем замечательнго дня!!!