закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 545

Re: Дневник отмороженного существа.

25 май 2013, 01:32

J_Bo писал(а):Зимушка, а что из Lush посоветуешь? Я пока боязливо обхожу без опыту :blush2:

Привет. А что интересует? для каких частей тела?

25 май 2013, 02:59

Зима, не могла не отписаться... :mosking: Только что вернулась с фильма, где твоя "любовь" снимается в главной злой роли! :mosking: Фильм "Стартрек: Возмездие".. Ненавижу фантастику, да выбора сеансов не было.. Да и фильм дурацкий.. Если б не твой герой, вообще был бы кошмар.. Он хоть как-то вытащил фильм.. Но внешность у него специфическая, но колоритная! :wink3:
Вообщем, вот! :mosking:

25 май 2013, 05:19

Не сразу врубилась, о ком вообще речь. Потом поняла.
Актёр и персонаж - это две большие разницы. Я с Камбербэтчем ничего, кроме Шерлока, не видела, да и не собираюсь смотреть - пока, во всяком случае. А Шерлок привлекателен в первую очередь интеллектом. Ах, умные мужчины, такая редкость..
А вообще Камбербэтч актёр хороший, насколько я могу судить.. В общем, добра ему.

25 май 2013, 12:56

не знала, но теперь буду знать :smile3:

а почему именно туда ?
и какие нынче зп в Питере ?
(вот просто любопытно)

26 май 2013, 01:03

Цац, туда, потому что мне нравится, как там пахнет. Я вообще люблю пахучие штуки.
Зряплаты - хз. Не интересовалась.

26 май 2013, 03:13

Контакт напомнил мне, что у кого-то завтра день рождения. Не сразу сообразила, что у меня. Чёрт, уже двадцать шестое. Всё плохо.

26 май 2013, 10:25

С Днем рождения! Пусть все будет хорошо :)

26 май 2013, 10:32

С днюхой))

Каков план действий в связи с этим событием?

26 май 2013, 10:37

Talvi писал(а):Контакт напомнил мне, что у кого-то завтра день рождения. Не сразу сообразила, что у меня. Чёрт, уже двадцать шестое. Всё плохо.

а чет поняла: все плохо потому что день рождения, или потому что уже 26 и через 3 дня сдавать курсач?
в любом случае, с днем рождения тебя, Зима :Rose:
о, у Зимы днюха почти летом. прикольно однако

26 май 2013, 10:47

Изображение

а ну не унывать :acute: надо радоваться жизни))))

Ответить

1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 545