Зима, не могла не отписаться... Только что вернулась с фильма, где твоя "любовь" снимается в главной злой роли! Фильм "Стартрек: Возмездие".. Ненавижу фантастику, да выбора сеансов не было.. Да и фильм дурацкий.. Если б не твой герой, вообще был бы кошмар.. Он хоть как-то вытащил фильм.. Но внешность у него специфическая, но колоритная! Вообщем, вот!
Не сразу врубилась, о ком вообще речь. Потом поняла. Актёр и персонаж - это две большие разницы. Я с Камбербэтчем ничего, кроме Шерлока, не видела, да и не собираюсь смотреть - пока, во всяком случае. А Шерлок привлекателен в первую очередь интеллектом. Ах, умные мужчины, такая редкость.. А вообще Камбербэтч актёр хороший, насколько я могу судить.. В общем, добра ему.
Talvi писал(а):Контакт напомнил мне, что у кого-то завтра день рождения. Не сразу сообразила, что у меня. Чёрт, уже двадцать шестое. Всё плохо.
а чет поняла: все плохо потому что день рождения, или потому что уже 26 и через 3 дня сдавать курсач? в любом случае, с днем рождения тебя, Зима о, у Зимы днюха почти летом. прикольно однако