Kseniia писал(а):
Ольчик, по поводу пирожков, стихийных пиров и фруктиков:
Во-первых, я пришла к выводу, что "стихийные" пиры, типа ой, слопаю-ка я горстку орешков - будет пир, привели к тому, что я не ощущала этой самой пировой свободы. У меня ни разу не было нормального пира, так чтобы я прям готовилась, продумывала что съем. Лично я считаю это не очень хорошей тенденцией. Поэтому рекомендую не размениваться на пирожки (ну это конечно на будущее, мамин пирожок конечно надо себе позволять, но вместе с полноценным первым и вторым, чтобы ты психологически ощутила "разгрузку силы воли".
Привет, друг!! Рада тебя видеть! У меня уже был один пир) с тортом)) Я согласна с тобою, психологический момент очень важен. Потому я и подумала сначала, что пирожки будут вместо хлеба. Но это уже нарушением будет. Потому пришла к выводу, что все-таки, пусть они зачтутся мне за пир. Пиров-то у меня еще ого-го сколько будет, а пирожки мама делает редко и очень обижается, если не ем. Но след.пир будет прям пир))
Kseniia писал(а):
Во-вторых, я советую употреблять только 1 вид фруктов в день, опять же меня это расхолаживало.
Так и делаю! Потому что у тебя и начиталась!Но лимон, как добавка разрешен и на чередовании, а в пироге его немного, так что +/- зассчитала, что нормуль будет. А так я заранее закупаю поштучно груши и зел.яблоки. Ну и пока своя клубничка пошла - буду ее изничтожать)
Kseniia писал(а):
А вообще, ты как там спишь? Выспалась на выходных?
Не особо получилось выспаться. Голова болела, а дел как всегда по горло. Но ниче, отпуск уже на подходе, отосплюсь) Уже заморочилась продумыванием меню в поезд и питанием в отпуске. Ибо будет сложно найти что-то нужное. Готовить-то не смогу сама