закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 09:09 

Изображение

Изображение
Я Ликуша! Буду рада ВСЕМ ГОСТЯМ И СОВЕТАМ

СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 09:34 

Ликуша писал(а):
Изображение

Приветы)))))

Спасибо большое! Рада тебя видеть!

СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 10:41 

black_fiancee писал(а):
Ликуша писал(а):
Изображение

Приветы)))))

Полностью присоединяюсь к Ликусику! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Отличного дня те Лёль! :party:

СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 10:56 

Ольчик, по поводу пирожков, стихийных пиров и фруктиков:
Во-первых, я пришла к выводу, что "стихийные" пиры, типа ой, слопаю-ка я горстку орешков - будет пир, привели к тому, что я не ощущала этой самой пировой свободы. У меня ни разу не было нормального пира, так чтобы я прям готовилась, продумывала что съем. Лично я считаю это не очень хорошей тенденцией. Поэтому рекомендую не размениваться на пирожки (ну это конечно на будущее, мамин пирожок конечно надо себе позволять, но вместе с полноценным первым и вторым, чтобы ты психологически ощутила "разгрузку силы воли".
Во-вторых, я советую употреблять только 1 вид фруктов в день, опять же меня это расхолаживало.

А вообще, ты как там спишь? Выспалась на выходных?

СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 12:11 

Kseniia писал(а):
Во-первых, я пришла к выводу, что "стихийные" пиры, типа ой, слопаю-ка я горстку орешков - будет пир, привели к тому, что я не ощущала этой самой пировой свободы. У меня ни разу не было нормального пира, так чтобы я прям готовилась, продумывала что съем. Лично я считаю это не очень хорошей тенденцией. Поэтому рекомендую не размениваться на пирожки (ну это конечно на будущее, мамин пирожок конечно надо себе позволять, но вместе с полноценным первым и вторым, чтобы ты психологически ощутила "разгрузку силы воли".
Во-вторых, я советую употреблять только 1 вид фруктов в день, опять же меня это расхолаживало.

О как! Хоть и не мне написано, но я возьму себе на заметку :friends:

СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 12:22 

Kseniia писал(а):

Привет, друг!! Рада тебя видеть! У меня уже был один пир) с тортом)) Я согласна с тобою, психологический момент очень важен. Потому я и подумала сначала, что пирожки будут вместо хлеба. Но это уже нарушением будет. Потому пришла к выводу, что все-таки, пусть они зачтутся мне за пир. Пиров-то у меня еще ого-го сколько будет, а пирожки мама делает редко и очень обижается, если не ем. Но след.пир будет прям пир))

Kseniia писал(а):

Так и делаю! Потому что у тебя и начиталась!Но лимон, как добавка разрешен и на чередовании, а в пироге его немного, так что +/- зассчитала, что нормуль будет. А так я заранее закупаю поштучно груши и зел.яблоки. Ну и пока своя клубничка пошла - буду ее изничтожать)

Kseniia писал(а):
А вообще, ты как там спишь? Выспалась на выходных?

Не особо получилось выспаться. Голова болела, а дел как всегда по горло. Но ниче, отпуск уже на подходе, отосплюсь) Уже заморочилась продумыванием меню в поезд и питанием в отпуске. Ибо будет сложно найти что-то нужное. Готовить-то не смогу сама

СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 13:58 

Вот знаешь, по поводу мама обижается: она же должна понимать что тебе это нелегко далось, что ты идёшь к намеченной цели удержать вес навсегда, кто если не она должна поддерживать тебя в твоих начинаниях?
Я постоянно слышу от своей сестры какие-то упрёки, а тут недавно я подумала, а почему я её всегда поддерживаю, а она больше меня не поддерживает? Я стараюсь как могу создавать ей комфортные условия, а она это делает через раз. Ну вообще наверное чаще не делает, чем делает, хотя мы склонны запоминать только плохое.

Про лимон - спасибо! Не знала, тоже как-нибудь испеку теперь ваш расхваленный лимонный пирог :wink3:

Ольчик, про дорогу и отпуск - это да, конечно тяжко. Но я в последне время подсела на копчёную рыпку, она хоть и солёная, но вполне условиям дю удовлетворяет. Когда ничего не придумать по-быстрому - ем её. А вообще, где питаться будешь? В кафешках?
Ну, будешь сидеть значит на куре, с овощными салатиками - это есть везде. Плюс - люля кебаб и всякие шашлыки разрешённые. Баланс конечно трудно будет соблюсти между мясом и овощами, но надеюсь удастся! Попробуй заранее посмотреть что народ пишет местный где можно питаться по Дю, может найдёшь местных проводников :wink3:

СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 14:12 

Kseniia писал(а):
Вот знаешь, по поводу мама обижается: она же должна понимать что тебе это нелегко далось, что ты идёшь к намеченной цели удержать вес навсегда, кто если не она должна поддерживать тебя в твоих начинаниях?

НУ она ж мама. Она ж тебя всякой любит...Ей и не нужны все эти ухищрения. Она ж готовит, чтобы порадовать, знает, что любим

Kseniia писал(а):
Я постоянно слышу от своей сестры какие-то упрёки, а тут недавно я подумала, а почему я её всегда поддерживаю, а она больше меня не поддерживает? Я стараюсь как могу создавать ей комфортные условия, а она это делает через раз. Ну вообще наверное чаще не делает, чем делает, хотя мы склонны запоминать только плохое.

Потому-то я и очень рада, что теперь живу отдельно от мамы. С нею рядом тяжело было дюканить)

Kseniia писал(а):
Про лимон - спасибо! Не знала, тоже как-нибудь испеку теперь ваш расхваленный лимонный пирог :wink3:

Ой, Ксюня, ты чего! Такая прелесть, нет слов!

Kseniia писал(а):
Ольчик, про дорогу и отпуск - это да, конечно тяжко. Но я в последне время подсела на копчёную рыпку, она хоть и солёная, но вполне условиям дю удовлетворяет. Когда ничего не придумать по-быстрому - ем её. А вообще, где питаться будешь? В кафешках?
Ну, будешь сидеть значит на куре, с овощными салатиками - это есть везде. Плюс - люля кебаб и всякие шашлыки разрешённые. Баланс конечно трудно будет соблюсти между мясом и овощами, но надеюсь удастся! Попробуй заранее посмотреть что народ пишет местный где можно питаться по Дю, может найдёшь местных проводников :wink3:

Меня в такую глушь несет)) Ближайший аэропорт - Ростов-на-Дону, 185км)

СообщениеДобавлено: 10 июн 2014, 07:07 

Утра доброго, подруги!

Весы показали 60,9кг опять. Скорей бы телоспасительный ЧБЧ...

У нас похолодало и идут дожди. Эта неделька будет коротенькой)

Меню сегодняшнего дня:

Завтрак:
- дю-пирог с яблоком и корицей
Обед:
- тефтельки из индейки с грибами и помидоркой
Перекус:
- сырнички и хлебушка кусочек
Ужин:
- Ширатаки с креветками

СообщениеДобавлено: 10 июн 2014, 07:31 

А у меня вон че на окошке. И не только

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа