-500. Пошла линейка вниз.
Мама вчера звонит - ты овощи будешь? - да, сегодня буду. - кабачки, сельдерей будешь? - буду. Через несколько минут еще звонок - я их потерла, оладьи сделаю, ты ведь любишь. - мама, и муку ведь положила? - ну чуть-чуть. - ну мама. - еще немножко сыра... - ну мама! - ну немножко же. - мама, делай для вас, как делаешь, для меня ничего не надо, огурец у вас есть, его съем. - хорошо. Пришла, мама жарит оладьи - я тебе еще отдельно натерла, и только с яйцом смешала. - спасибо, а где, то что мне? - так вот, жарю, будешь со сметаной? Немая сцена. Жарю, это в сантиметровом слое масла. Практически фритюр, блин. "Иначе они прилипнут, и будут кусочками". Да хоть кашкой, куда ж столько масла то лить?! Про дюканство моё мама знает, интересовалась, так как самой надо. Ссылки я ей кидала, продукты обсуждали, как готовлю и что ем, тоже. Ну и вот - "жарю со сметаной". Один оладушек пришлось съесть, подождав когда с него масло хоть немного стечет. Дальше ела огурец и помидорку, а ощущение было такое, как будто и они политы маслом. Вкусы изменились, и мне нравится как. На днях попробовала маленький кусочек готовой ветчины-колбасы, итог, мне больше это не вкусно, совсем.
Есть у меня одна знакомая которая уже давно не ест всякую каку, помню мы сидели компанией в какой-то едальне, где всего фастфудовского много, якобы пиццы поганого качества, бургеры, сардельки-колбаски, кфс-цыплята, картошка фри конечно, и так далее. Мы ели кто что из перечисленного, а она хрумкала салат, морковные палочки, и пару рыбных тефтелек похожих на настоящие )). Ей тогда - да чего ты траву жуешь, пицца вкусная же. Она очень просто ответила - вот ты когда смотришь на пластмассовую игрушку, ты же не хочешь её съесть? Вот и для меня всё это пластик, я не хочу это съесть.
Похоже, многое начинает превращаться в "пластик" и для меня. Оченна хорошо.
_________________ У меня очень терпеливый характер, типа накопительной системы скидок. Главное - потом не попасть под мою раздачу бонусов.

мой дневник
код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb - BBZ297
|