1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 161
05 фев 2015, 17:05
Katerina SS писал(а):Светлана76 писал(а):Ксюш, близкий. Ну я по ее совету красную нитку буду носить. И она описала действие, когда именно. И реально есть такое... Вот прикол... Короче, я решила не заморачиваться по этому поводу. Итак хватает всякого, еще об этом думать. Просто интересный разговор получился, она про всех верно сказала. Все это отметилиОксик писал(а):Того кого она тебе описала очень близкий человек? Если нет может поменьше встречаться...
Говорят, еще надо прямо смотреть в глаза - вампир их отведет.... И дули крутить в кармане....
06 фев 2015, 08:10
06 фев 2015, 08:31
06 фев 2015, 10:15
Саш, дык скоро реально фиги буду воробьям показывать, нас в школе трясут как грушу. Просто ужас какой-то.akozlova писал(а):Нет, Светик, с дулей ходи!
06 фев 2015, 10:38
Светлана76 писал(а):Девы, всем привет!!! Я пока жива-здорова...Саш, дык скоро реально фиги буду воробьям показывать, нас в школе трясут как грушу. Просто ужас какой-то.akozlova писал(а):Нет, Светик, с дулей ходи!
06 фев 2015, 11:49
Саш, когда нам дадут работать спокойно?! Достали уже. Нас замучили пятиминутками, на которых только угрозы, страхи и тд. Пугают, что штат проверяющих увеличили, что время тестов у детей сократили, что учителя будут 200 тестов сдавать. Вот достало все. Короче, я уже ничему не рада... Достало все до такой степени. Одни запугивания.akozlova писал(а):Светлана76 писал(а):Девы, всем привет!!! Я пока жива-здорова...Саш, дык скоро реально фиги буду воробьям показывать, нас в школе трясут как грушу. Просто ужас какой-то.akozlova писал(а):Нет, Светик, с дулей ходи!
Нас третий день трясут. Российский слёт молодых педагогов (куча больших чинов в городе)
06 фев 2015, 11:52
Светлана76 писал(а):Саш, когда нам дадут работать спокойно?! Достали уже. Нас замучили пятиминутками, на которых только угрозы, страхи и тд. Пугают, что штат проверяющих увеличили, что время тестов у детей сократили, что учителя будут 200 тестов сдавать. Вот достало все. Короче, я уже ничему не рада... Достало все до такой степени. Одни запугивания.akozlova писал(а):Светлана76 писал(а):Девы, всем привет!!! Я пока жива-здорова...Саш, дык скоро реально фиги буду воробьям показывать, нас в школе трясут как грушу. Просто ужас какой-то.akozlova писал(а):Нет, Светик, с дулей ходи!
Нас третий день трясут. Российский слёт молодых педагогов (куча больших чинов в городе)
06 фев 2015, 12:38
Чует мое сердце, у нас будет такая же ситуация. Всем уже наплевать. А я переживаю, вдруг коллектив подведу, вдруг я что-то не дорабатываю... Самоедством занимаюсь, карочччч...akozlova писал(а):Светик! У нас ситуация "достало" случилась в прошлом году, сейчас уже все абсолютно спокойно работают (делают своё дело) и на угрозы всем уже плевать.
06 фев 2015, 12:40
Светлана76 писал(а):Чует мое сердце, у нас будет такая же ситуация. Всем уже наплевать. А я переживаю, вдруг коллектив подведу, вдруг я что-то не дорабатываю... Самоедством занимаюсь, карочччч...akozlova писал(а):Светик! У нас ситуация "достало" случилась в прошлом году, сейчас уже все абсолютно спокойно работают (делают своё дело) и на угрозы всем уже плевать.
06 фев 2015, 12:48
Саш, им пофигу, у них бумажки в порядке полном. Я как их папки поглядела - обалдела. А у меня скромненько. Ну зато у меня есть достижения, хоть это успокаивает.akozlova писал(а):Светлана76 писал(а):Чует мое сердце, у нас будет такая же ситуация. Всем уже наплевать. А я переживаю, вдруг коллектив подведу, вдруг я что-то не дорабатываю... Самоедством занимаюсь, карочччч...akozlova писал(а):Светик! У нас ситуация "достало" случилась в прошлом году, сейчас уже все абсолютно спокойно работают (делают своё дело) и на угрозы всем уже плевать.
Тее это надо? Пусть боятся те, кто не работает.
1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 161