Со мной нонче кулинарный шок, но испытание я выдержала. Решила я сварганить на ужин творожную запеканку, но как то все не заладилось, слишком мокренький был творожок, и сыпанула я туда... Муки... Немного, но сыпанула, и даже такая не задумалась об этом, вроде как оно и должно быть. А потом две капли масла вместо своей одной на сковороду добавила, заметила - вытерла.
Воющем вынула я из духовки запеканку - шмяк, ароматы на всю кухню, отрезала себе милиметровый дегустационный кусочек и тут меня осенило! Ба, да я ж муки добавила!
Ну и вот я взяла, решила не допускать даже полутора ложек муки себе и переквалифицировала запеканку для себя в запеканку для мужа. Я опять без десерта. Сегодня вообще какой то день голодный. Ничего не хочется, но хочется кушать! Противное чувство(
Сижу ем помидорку, с молочком
Запекла себе говядину аля буженина, смак! Сейчас остужается в холодильнике, хоть что то в руку.
А вообще я взяла себя в руки и прекратила в бешеных количествах поглощать йогурты с наполнителем. раньше почти каждый день ела, а теперь только треть стаканчика если захочется и то в виде топинга к творожку. Вот