закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 890 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 89  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Великое НИсхождение
СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 18:00 

Со мной нонче кулинарный шок, но испытание я выдержала. Решила я сварганить на ужин творожную запеканку, но как то все не заладилось, слишком мокренький был творожок, и сыпанула я туда... Муки... Немного, но сыпанула, и даже такая не задумалась об этом, вроде как оно и должно быть. А потом две капли масла вместо своей одной на сковороду добавила, заметила - вытерла.
Воющем вынула я из духовки запеканку - шмяк, ароматы на всю кухню, отрезала себе милиметровый дегустационный кусочек и тут меня осенило! Ба, да я ж муки добавила!
Ну и вот я взяла, решила не допускать даже полутора ложек муки себе и переквалифицировала запеканку для себя в запеканку для мужа. Я опять без десерта. Сегодня вообще какой то день голодный. Ничего не хочется, но хочется кушать! Противное чувство(
Сижу ем помидорку, с молочком :mosking:
Запекла себе говядину аля буженина, смак! Сейчас остужается в холодильнике, хоть что то в руку.

А вообще я взяла себя в руки и прекратила в бешеных количествах поглощать йогурты с наполнителем. раньше почти каждый день ела, а теперь только треть стаканчика если захочется и то в виде топинга к творожку. Вот

viewtopic.php?f=18&t=1120 дневничОк
Мечты сбываются!!!

СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 18:03 

А завтра устрою себе разгрузочный день после БО, а то чую налопалась я . Попью чайку и поем сухонького. И вообще ругайте меня, я пить стала меньше!

Мечты сбываются!!!

СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 19:27 

Allirochka, ох, я тоже стала меньше пить. Жара спала, пить так не хочется. Вливаю в себя. Накупила маленьких бутылочек с водой, обозначила, что 6 должна выпить точно. А остальное чай. Но тяжеловато пьется. А что делать?

Рост 158. Я Надежда- кормящая мамочка. Вернулась на Дюкана 14.04.
Буду рада видеть вас в гостях viewtopic.php?f=18&t=8909
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 22:37 

Мармеладка, да я прямо давлюсь, хотя я тот еще водохлеб!
Сегодня была на посвящении в студенты, была самая яркая и не стеснялась того. Фотографии мне откровенно не понравились, но некоторые я выложу, для наглядности промежуточного результата.
Однако ж, больше всего см потеряли бедра - 4-5 см, талия 4 см, грудь 2 см, а вот попа всего 1 см. Я так стану грушей :hysteric:
И вообще пресс качаю качаю, а слетает только верхняя часть, остается фартук :girl_mad: Попробую может какое средство от этого найти.

Приехали родня мужа, сказали что я заметно похудела :dance4:

Мечты сбываются!!!

СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 08:19 

ну вот видишь- САМАЯ ЯРКАЯ! усилия не прошли даром! умничка! эффект уже заметен, а еще немножко, и ты будешь нравится себе в зеркале все больше и больше!

на учебу выходишь? или ты интерн?

СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 13:02 

Спасибо, Катринка. Выхожу, конечно, с первого сентября. Так что сегодня я последний день отпускная птица. Мой муж говорить надо употреблять слово *крайний* в место последнего :mosking:

После двух слишком насыщенных овощами дней и чайной ложки икры небольшой привесик. Но это вода, несомненно, потому не переживаю. Я еще умудрилась попить перед походом к весам :O: Оффца.

Мечты сбываются!!!

СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 13:53 

Allirochka, чудо как объемы уходят! Ты молодец! С животом у меня тоже проблемы. Низ никак не хочет уходить. Но у меня два кесарево было, так что к этой войне я готова. А в общем животик вроде подтянулся, хотя еще изрядно торчит. Но я замеры не делала в начале, только несколько дней назад все - таки себя всю измерила, через недельку посмотрю или две.

Рост 158. Я Надежда- кормящая мамочка. Вернулась на Дюкана 14.04.
Буду рада видеть вас в гостях viewtopic.php?f=18&t=8909
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 21:01 

Мармеладка, ну я то тоже к войне готова, тут нужно просто набраться терпения и может найти упражнения какие нибудь.
Вообще хочу себе домой степпер как минимум. Вообще мечта моя иметь дома эллипс, но он безбожно занимает много места ( с расчетом, что уже стоит велотренажер).
Завтра начинается война по имени медицинский университет. Она идет и ей дорогу (халатик надо сказатЬ стал мне свободным)). Будет тяжело, так как нет времени на готовку. Плюс, надо брать с собой. На завтра приготовлен сендвич из дюкановского хлебушка с вареной говядиной и специями, а так же бутылочка воды с собой. Осилю, и еще бегать придется много, осень время бежааааааааааать от лишнего веса!

А вообще сегодня праздник! Я непросто влезла, я влетела в те джинсы, которые размачивая не могла натянуть еще месяц назад. Это джинсы дудочки, точнее брюки (они без молнии), натягиваясь на бедрах они тянули ткань в низ - и становились слишком СЛИШКОМ на бедрах, держались на честном слове, а сейчас сели как влитые! 48 размер взят! Долой цифры начинающиеся на пять в размерах! Ура! Ура! Ура!
Муж сказал, что очень похудела, и это здорово! :dance4:

Мечты сбываются!!!

СообщениеДобавлено: 01 сен 2011, 19:23 

Закончился учебнотрудовой день. Устала, если честно, и ноги отваливаются. Ела скудно, как и пила. Дома -шаром покати ни тебе молочки, ни тебе разрешенного. Поставила на ужин супчик куриный, из ножек, хоть покушаю - а то голод не тетка.
Завтрак: стакан чая и макияж
Обед: здоровый сендвич из хлеба и говядины (вкууууусно!)
Полдник: два яичка, много чая
Ужин: будет много супа и курицы.
Нагрузка: кросс по университету на каблуках. Ибо университет у меня как МГУ положенный на бок, пока дойдешь - если дойдешь - уже может и не надо :mosking:
Настроение: боевое! Джинсы за сегодня стали откровенно спадать, конечно это жаль, что хорошие скоро выйдут из строя, но это тянет меня в сторону обновок и это хорошо!
Решила записаться на бассейн, ходить хотя бы раз в неделю, для расслабления.

Мечты сбываются!!!

СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 10:01 

умничка Лира! прям радуюсь за тебя!

а как часто ты взвешиваешься? линеечка что-то не меняется твоя.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 890 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 89  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа