lizazir писал(а):
Доброе утро всем.Встала с хреновым настроением,т.к. нога болит-это значит,что занятия с Джуллианой не по мне.Надо найти себе что то другое.Попробую дыхательную гимнастику для похудения "оксисайз"Может хоть это пройдет.Вес почему то не падает,а пополз вверх.Может быть все таки весы неправильные?Я серьезно,у меня есть старые механические,на них цифра 67-сегодня утром,а вечером было 68, а вначале диеты на них было 75кг.Утром съела 3 оладушки Д. и 2 столовые ложки 3% творога,чай зеленый с жасмином выпила.Надо,наверное молочку сокращать,т.к. у меня вся молочка 3% жирности,только кефир 1.5% и сладкий йогурт 0%.Я уже 2 дня на ЧБ,сегодня БО.Девочки у нас продается порошок Джель,разводишь с водой,разливаешь по формочкам и готово.Так вот этот джель без добавления сахара,0% жирности и 12 кал.на 100гр.Я так думаю.что это даже лучше,чем желатин.
если вес пополз вверх, в первую очередь надо заменить весы на электронные. затем максимально ограничить соль и добавить животного белка. мясо, рыба, курица. маленькими порциями, часто и понемногу. ну и наконец, ходьбу увеличить до 1 часа. это все (почти все) рекомендации дюкана.
молочки тебе можно 800 гр. в день. ну можешь немного сократить, если тебе так будет спокойнее
по описанию - обычный быстрорастворимый желатин, просто местная торговая марка. посмотри, что там в составе, если у вас пишут.