Lemon Juice писал(а):
слушай, а что если тебе попробовать пожить по правилам третьего этапа? т.е. никакого чередования. каждый день БО, притом в овощах себя можно не ограничивать, один фрукт в день, два кусочка ц/з хлеба, раз в неделю крахмалистые, раз в неделю пир, отруби оставить в кол-ве 2 ст.л. это все-таки вариант правильного питания и психологически немного расслабишься, когда не надо будет все время ждать этих отвесов.
одновременно пропить КУРС дюфалака, т.е. каждый день в одно и то же время пить среднюю дозу. я как-то больше всего беспокоюсь за твой кишечник, что-то неправильное с ним происходит. некоторое время посвятить восстановлению его нормальной работы. потом еще гормональный фон проверить не мешало бы. в том числе и гормоны щитовидки.
Привет Танюша!
Да , а после приема Дюфалака уже 48 часов прошло..., а эффекта нет.
Наверное так и попробую БО каждый день.
Тань, ну проверю я гармоны.., в моем возрасте возможно и есть какие то отклонения ( хотя я в августе ппроверяла), вообщем как и у всех., но не смотря на это миллионы людей худеют.. и моего возраста и старше и с проблемами со щитовидкой , и пинсионеры,и с климаксом ,и без него , и юные совсем....и т.д. Ну медленнее может уходил бы вес .. но уходил бы
,а тут же вообще .... я какая то заколдованная наверное!
Да и конечно с Дюфалаком курс лечения надо провести.