закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 55

Re: Ищу поддержки)))

12 фев 2013, 22:43

Nyamka писал(а):А я себе на завтра рыбный супчик сварила :girl_prepare_fish: . С мужем сходили в призму, там форель по акции 199р/кг :girl_blum: . Думала куплю на стейки порежу и в морозилку. :blush2: ТАК ТАМ ТАКИЕ ЛОШАДИ ПРОДАЮТСЯ - ПИПЕЦ!!!! :scare:
завтра буду доедать отварную говядину (достала она меня уже) :sorry: :cry:

НЯМКА! ты от куда? не из Латвии случайно? а то у нас тоже Призмы есть :mosking:
я тут ищу соотевественниц по диете :mosking:

12 фев 2013, 22:52

кстати, привет всем!
насчёт перебора с белковыми днями расскажу вам такую штуку.
в древнем Китае была такая казнь: человека сажали в яму и целый месяц кормили его одним только мясом, или сколько продержится. человек умирал от белкового отравления.
так что белковые дни делаем строго по графику и пьём-пьём воду, она выводит продукты распада белков.
свою дневную норму воды рассчитываем по формуле: 300 мл воды на 10 кг веса зимой. летом побольше воды надо. эту формулу я нашла на одном из спортивных сайтов, и в подтверждение слышала её же в передаче доктора, кажется, Ковалькова, по РТР.

Риммачка! выздоравливай, набирайся сил! пей водичку обязательно, а может просто устрой себе сплошные БО дни или даже консолидацию? всё таки операция это серьёзно. а белок в любом случае поможет тебе быстрее восстановиться, это строительные кирпичики для мягких тканей 8)

12 фев 2013, 23:11

Дэви писал(а):Я кстати вспомнила как перед операцией все отделение сбежалось чтоб мою татуировку на ноге поглядеть :taunt: деревня чо)))))

А нам покажь! :Search: :Search: :Search:

delja писал(а):свою дневную норму воды рассчитываем по формуле: 300 мл воды на 10 кг веса зимой. летом побольше воды надо. эту формулу я нашла на одном из спортивных сайтов, и в подтверждение слышала её же в передаче доктора, кажется, Ковалькова, по РТР.

Ну вот, напрягла мой мозг верхней математикой... Ща буду считать :umnik:

13 фев 2013, 08:09

Rogneda писал(а):молодец! поправляйся поскорее!

Спасиба Машуль, у тебя там как дела?

Nyamka писал(а):Блин. Ну они там не реально большие - мне кажется что их вырастили на чем то не очень хорошем. Хотя из финки везут :blush2: а в морозилку такая свинья не влезет :))))) у меня и так уже все забито жрачкой :blush2:
Блиииннн. Я тоже хочу огурчик с помидорчиком....ням ням...
у меня завтра последний день атаки :Yahoo!: и я тоже буду это нямкать

Ооо у тебя уже атака заканчивается? Время несется как сумасшедшее))))) А с отвесиками чего? У меня только килограмм ушел, но обьемы уменьшились)))

delja писал(а):кстати, привет всем!
насчёт перебора с белковыми днями расскажу вам такую штуку.
в древнем Китае была такая казнь: человека сажали в яму и целый месяц кормили его одним только мясом, или сколько продержится. человек умирал от белкового отравления.
так что белковые дни делаем строго по графику и пьём-пьём воду, она выводит продукты распада белков.
свою дневную норму воды рассчитываем по формуле: 300 мл воды на 10 кг веса зимой. летом побольше воды надо. эту формулу я нашла на одном из спортивных сайтов, и в подтверждение слышала её же в передаче доктора, кажется, Ковалькова, по РТР.

Риммачка! выздоравливай, набирайся сил! пей водичку обязательно, а может просто устрой себе сплошные БО дни или даже консолидацию? всё таки операция это серьёзно. а белок в любом случае поможет тебе быстрее восстановиться, это строительные кирпичики для мягких тканей 8)
Спасибо большое)))) Буду стараться побыстрее выздоровить))))

Светуль выйду покажу обязательно)))) Шокирую вас так сказать :mosking:

13 фев 2013, 10:09

у меня привес :blush2: аж 900г :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

13 фев 2013, 11:33

delja писал(а):
Nyamka писал(а):А я себе на завтра рыбный супчик сварила :girl_prepare_fish: . С мужем сходили в призму, там форель по акции 199р/кг :girl_blum: . Думала куплю на стейки порежу и в морозилку. :blush2: ТАК ТАМ ТАКИЕ ЛОШАДИ ПРОДАЮТСЯ - ПИПЕЦ!!!! :scare:
завтра буду доедать отварную говядину (достала она меня уже) :sorry: :cry:

НЯМКА! ты от куда? не из Латвии случайно? а то у нас тоже Призмы есть :mosking:
я тут ищу соотевественниц по диете :mosking:

Неее...Я из Питера 8)
Спасибо за инфу по поводу воды :) не знала :scratch_one-s_head:
Последний раз редактировалось Nyamka 13 фев 2013, 11:46, всего редактировалось 1 раз.

13 фев 2013, 11:37

Nyamka писал(а):Блин. Ну они там не реально большие - мне кажется что их вырастили на чем то не очень хорошем. Хотя из финки везут :blush2: а в морозилку такая свинья не влезет :))))) у меня и так уже все забито жрачкой :blush2:
Блиииннн. Я тоже хочу огурчик с помидорчиком....ням ням...
у меня завтра последний день атаки :Yahoo!: и я тоже буду это нямкать

Ооо у тебя уже атака заканчивается? Время несется как сумасшедшее))))) А с отвесиками чего? У меня только килограмм ушел, но обьемы уменьшились)))

За три дня -3,2кг =) за вчера всего -0,4 :(
А у тебя как там? Хотя какое тебе щас. Но все же :derisive:

13 фев 2013, 11:44

Rogneda писал(а):у меня привес :blush2: аж 900г :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

А что ты такое сьела? Может соленого на ночь налопалась? Или БО был? :umnik:

13 фев 2013, 12:52

Дэви писал(а):Светуль выйду покажу обязательно)))) Шокирую вас так сказать :mosking:

Ты меня заинтриговала :spruce_up:

13 фев 2013, 13:02

Rogneda писал(а):у меня привес :blush2: аж 900г :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Ну ничего главное результат!!!!!

Nyamka писал(а):А у тебя как там? Хотя какое тебе щас. Но все же :derisive:

Не знаю не взвешивалась))))))

пушистый бегемот писал(а):
Дэви писал(а):Светуль выйду покажу обязательно)))) Шокирую вас так сказать :mosking:

Ты меня заинтриговала :spruce_up:

Ой я такая даааа :wink3: у тебя там чего с отвесиками?)))))))

Сегодня на обед ходила, а то подумали бы что я отказываюсь от еды, ела щи которые без мяса, но с картошкой :mosking: пришла к себе слопала половинку курогруди)))) и помидор :thank_you:

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 55