1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 55
12 фев 2013, 22:43
Nyamka писал(а):А я себе на завтра рыбный супчик сварила. С мужем сходили в призму, там форель по акции 199р/кг
. Думала куплю на стейки порежу и в морозилку.
ТАК ТАМ ТАКИЕ ЛОШАДИ ПРОДАЮТСЯ - ПИПЕЦ!!!!
![]()
завтра буду доедать отварную говядину (достала она меня уже)![]()
12 фев 2013, 22:52
12 фев 2013, 23:11
Дэви писал(а):Я кстати вспомнила как перед операцией все отделение сбежалось чтоб мою татуировку на ноге поглядетьдеревня чо)))))
delja писал(а):свою дневную норму воды рассчитываем по формуле: 300 мл воды на 10 кг веса зимой. летом побольше воды надо. эту формулу я нашла на одном из спортивных сайтов, и в подтверждение слышала её же в передаче доктора, кажется, Ковалькова, по РТР.
13 фев 2013, 08:09
Rogneda писал(а):молодец! поправляйся поскорее!
Nyamka писал(а):Блин. Ну они там не реально большие - мне кажется что их вырастили на чем то не очень хорошем. Хотя из финки везута в морозилку такая свинья не влезет :))))) у меня и так уже все забито жрачкой
![]()
Блиииннн. Я тоже хочу огурчик с помидорчиком....ням ням...
у меня завтра последний день атакии я тоже буду это нямкать
Спасибо большое)))) Буду стараться побыстрее выздоровить))))delja писал(а):кстати, привет всем!
насчёт перебора с белковыми днями расскажу вам такую штуку.
в древнем Китае была такая казнь: человека сажали в яму и целый месяц кормили его одним только мясом, или сколько продержится. человек умирал от белкового отравления.
так что белковые дни делаем строго по графику и пьём-пьём воду, она выводит продукты распада белков.
свою дневную норму воды рассчитываем по формуле: 300 мл воды на 10 кг веса зимой. летом побольше воды надо. эту формулу я нашла на одном из спортивных сайтов, и в подтверждение слышала её же в передаче доктора, кажется, Ковалькова, по РТР.
Риммачка! выздоравливай, набирайся сил! пей водичку обязательно, а может просто устрой себе сплошные БО дни или даже консолидацию? всё таки операция это серьёзно. а белок в любом случае поможет тебе быстрее восстановиться, это строительные кирпичики для мягких тканей
13 фев 2013, 10:09
13 фев 2013, 11:33
delja писал(а):Nyamka писал(а):А я себе на завтра рыбный супчик сварила. С мужем сходили в призму, там форель по акции 199р/кг
. Думала куплю на стейки порежу и в морозилку.
ТАК ТАМ ТАКИЕ ЛОШАДИ ПРОДАЮТСЯ - ПИПЕЦ!!!!
![]()
завтра буду доедать отварную говядину (достала она меня уже)![]()
НЯМКА! ты от куда? не из Латвии случайно? а то у нас тоже Призмы есть![]()
я тут ищу соотевественниц по диете
13 фев 2013, 11:37
Nyamka писал(а):Блин. Ну они там не реально большие - мне кажется что их вырастили на чем то не очень хорошем. Хотя из финки везута в морозилку такая свинья не влезет :))))) у меня и так уже все забито жрачкой
![]()
Блиииннн. Я тоже хочу огурчик с помидорчиком....ням ням...
у меня завтра последний день атакии я тоже буду это нямкать
13 фев 2013, 11:44
Rogneda писал(а):у меня привесаж 900г
![]()
![]()
13 фев 2013, 12:52
Дэви писал(а):Светуль выйду покажу обязательно)))) Шокирую вас так сказать
13 фев 2013, 13:02
Rogneda писал(а):у меня привесаж 900г
![]()
![]()
Nyamka писал(а):А у тебя как там? Хотя какое тебе щас. Но все же
пушистый бегемот писал(а):Дэви писал(а):Светуль выйду покажу обязательно)))) Шокирую вас так сказать
Ты меня заинтриговала
1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 55