Rogneda писал(а):
молодец! поправляйся поскорее!
Спасиба Машуль, у тебя там как дела?
Nyamka писал(а):
Блин. Ну они там не реально большие - мне кажется что их вырастили на чем то не очень хорошем. Хотя из финки везут

а в морозилку такая свинья не влезет :))))) у меня и так уже все забито жрачкой
Блиииннн. Я тоже хочу огурчик с помидорчиком....ням ням...
у меня завтра последний день атаки

и я тоже буду это нямкать
Ооо у тебя уже атака заканчивается? Время несется как сумасшедшее))))) А с отвесиками чего? У меня только килограмм ушел, но обьемы уменьшились)))
delja писал(а):
кстати, привет всем!
насчёт перебора с белковыми днями расскажу вам такую штуку.
в древнем Китае была такая казнь: человека сажали в яму и целый месяц кормили его одним только мясом, или сколько продержится. человек умирал от белкового отравления.
так что белковые дни делаем строго по графику и пьём-пьём воду, она выводит продукты распада белков.
свою дневную норму воды рассчитываем по формуле: 300 мл воды на 10 кг веса зимой. летом побольше воды надо. эту формулу я нашла на одном из спортивных сайтов, и в подтверждение слышала её же в передаче доктора, кажется, Ковалькова, по РТР.
Риммачка! выздоравливай, набирайся сил! пей водичку обязательно, а может просто устрой себе сплошные БО дни или даже консолидацию? всё таки операция это серьёзно. а белок в любом случае поможет тебе быстрее восстановиться, это строительные кирпичики для мягких тканей

Спасибо большое)))) Буду стараться побыстрее выздоровить))))
Светуль выйду покажу обязательно)))) Шокирую вас так сказать