закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 855 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 86  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кошкина диета
СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 11:18 

Ludmila74 писал(а):
Вчера 2 часа провела в спорт зале: гимнастика + тренажеры. И, как результат сегодня - минус 0.4кг.

А еще вчера сварила крем-суп из семги по Ириному (Lavander) рецепту. Делала из охлажденной рыбы. Несколько смутило, что к рыбе добавляется корица. Как-то они у меня вместе не ассоциировались. Но все сделала, как того требовалось. В результате получилась просто обалденная вещь. Сегодня беру с собой на работу.

На работе стали замечать, что похудела. Говорить комплименты. Спрашивают: как?? Но, когда слышат слово "диета", лица сразу мрачнеют. Даже эпитеты типа "несложная" и "вкусная" не помагают. Все хотят чуда, но неготовы прилагать усилия к его свершению.

Девчонки, какие же мы с вами молодцы! столького добились и еще добъемся! Наша красота в наших руках.

Умничка, отличный результат! А ведь 60+ уже все ближе и ближе! :Bravo:

А что касается диеты... я поняла, что у большинства людей слово "диета" в голове прочно ассоциируется со словами "голодовка, питаемся воздухом, едим только гречку". Ну, в общем, ты поняла. Вникать в детали им не хочется, проще ведь верить штампам. Ну, и конечно, нежелание над собой работать тоже никто не отменял. Так что толку на мнение таких людей ориентироваться? Им ничего не докажешь, пока они сами не захотят понять.

В который раз убеждаюсь, что сидеть на диете намного лучше и проще именно в компании единомышленников. :ok:

С 21 июня на диете.
С 3 августа консолидируюсь (1 половина этапа).

СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 11:28 

Ludmila74 писал(а):
Вчера 2 часа провела в спорт зале: гимнастика + тренажеры. И, как результат сегодня - минус 0.4кг.

А еще вчера сварила крем-суп из семги по Ириному (Lavander) рецепту. Делала из охлажденной рыбы. Несколько смутило, что к рыбе добавляется корица. Как-то они у меня вместе не ассоциировались. Но все сделала, как того требовалось. В результате получилась просто обалденная вещь. Сегодня беру с собой на работу.

На работе стали замечать, что похудела. Говорить комплименты. Спрашивают: как?? Но, когда слышат слово "диета", лица сразу мрачнеют. Даже эпитеты типа "несложная" и "вкусная" не помагают. Все хотят чуда, но неготовы прилагать усилия к его свершению.

Девчонки, какие же мы с вами молодцы! столького добились и еще добъемся! Наша красота в наших руках.

с отвесищем! :Rose:

да, это пожалуй самая распространенная реакция от окружающих. А у меня на работе практически одни мужчины, так что интересно - они готовы в качалке часами торчать чтоб похудеть, но на диету - ни-ни! :pardon: странные существа :scratch_one-s_head:
хотя одного получилось "обратить в свою веру" )))

мои диетные похождения
последнее фото прошлой недели для фото дневника

СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 19:37 

Вот что меня удивляет. Вешу сейчас, как в студенческие годы. А вот объемы "падают" не так быстро. Прошлась сегодня по магазинам. Померила одежки разной. Ничего не купила. Особо не понрасилось. Балахонов не хочется, а красиво-приталенного не нашла. Размер, конечно, уже не 52+, но все равно хочется лучшего. Верх 48, низ... сложно сказать. Что-то среднее между 46 и 48. Потому как 48-ой с низкой талией проскакивает, не задерживаясь на бедрах. Хочется и верх до 46-го довести. Как бы так изловчиться и худеть в определенном направлении? :mosking: Смеюсь, конечно. Но по магазинам стало ходить, однозначно, приятнее.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 20:50 

Ludmila74 писал(а):
Вот что меня удивляет. Вешу сейчас, как в студенческие годы. А вот объемы "падают" не так быстро. Прошлась сегодня по магазинам. Померила одежки разной. Ничего не купила. Особо не понрасилось. Балахонов не хочется, а красиво-приталенного не нашла. Размер, конечно, уже не 52+, но все равно хочется лучшего. Верх 48, низ... сложно сказать. Что-то среднее между 46 и 48. Потому как 48-ой с низкой талией проскакивает, не задерживаясь на бедрах. Хочется и верх до 46-го довести. Как бы так изловчиться и худеть в определенном направлении? :mosking: Смеюсь, конечно. Но по магазинам стало ходить, однозначно, приятнее.

Люд вот я худею почти до твоего теперешнего веса, и надеюсь, что и объемы будут меньше. У меня всегда была фигура не очень - но мож сейчас сама ее сформирую) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: А ты молодец, ходишь уже по магазинам))) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Удачных покупок

СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 23:30 

Ludmila74 писал(а):
Вот что меня удивляет. Вешу сейчас, как в студенческие годы. А вот объемы "падают" не так быстро.

Я на днях нашла свой дневник 5летней давности. Я уже говорила, что все пишу, что ем, сколько вешу. Это как раз дневник из этой оперы. Так вот, при том же самом весе, что сейчас, у меня параметры были другие. Были больше попа и талия, а вот бедра и икры были меньше, чем сейчас. Прямо мистика какая-то! :dntknw:

И да, хороших походов по магазинам, чтобы ты себе обязательно что-то красивое нашла! :wink3:

С 21 июня на диете.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 05:52 

Котэ писал(а):
Были больше попа и талия, а вот бедра и икры были меньше, чем сейчас. Прямо мистика какая-то! :dntknw:
Вот и я о том же. Почему-то думала, что вес уходит в том же порядке, как прибывает. Ан, нет.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 05:54 

vladaley писал(а):
А ты молодец, ходишь уже по магазинам))) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Удачных покупок
Лен, так хожу, чтоб настроение себе поднять. Вот теперь хоть с размером одежды определилась :)

Сегодня вес качнулся в "+". Ну, да ладно. Значит, будет белковый день, а вечером - спорт. Врагу не сдается наш гордый Варяг!

СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 10:11 

Ludmila74 писал(а):

Сегодня вес качнулся в "+". Ну, да ладно. Значит, будет белковый день, а вечером - спорт. Врагу не сдается наш гордый Варяг!

Уж лишних жирушек на своем теле мы больше не допустим!!!

СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 10:18 

Ludmila74 писал(а):
Вот и я о том же. Почему-то думала, что вес уходит в том же порядке, как прибывает. Ан, нет.

Наверно, дело в возрасте и скорости метаболизма. :pardon:

С 21 июня на диете.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 12:22 

Ludmila74 писал(а):

Ну вчера минус, сегодня плюс) Дюканка так и говорила. что четверг все исправит)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 855 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа