1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 86
03 авг 2011, 11:18
Ludmila74 писал(а):Вчера 2 часа провела в спорт зале: гимнастика + тренажеры. И, как результат сегодня - минус 0.4кг.
А еще вчера сварила крем-суп из семги по Ириному (Lavander) рецепту. Делала из охлажденной рыбы. Несколько смутило, что к рыбе добавляется корица. Как-то они у меня вместе не ассоциировались. Но все сделала, как того требовалось. В результате получилась просто обалденная вещь. Сегодня беру с собой на работу.
На работе стали замечать, что похудела. Говорить комплименты. Спрашивают: как?? Но, когда слышат слово "диета", лица сразу мрачнеют. Даже эпитеты типа "несложная" и "вкусная" не помагают. Все хотят чуда, но неготовы прилагать усилия к его свершению.
Девчонки, какие же мы с вами молодцы! столького добились и еще добъемся! Наша красота в наших руках.
03 авг 2011, 11:28
Ludmila74 писал(а):Вчера 2 часа провела в спорт зале: гимнастика + тренажеры. И, как результат сегодня - минус 0.4кг.
А еще вчера сварила крем-суп из семги по Ириному (Lavander) рецепту. Делала из охлажденной рыбы. Несколько смутило, что к рыбе добавляется корица. Как-то они у меня вместе не ассоциировались. Но все сделала, как того требовалось. В результате получилась просто обалденная вещь. Сегодня беру с собой на работу.
На работе стали замечать, что похудела. Говорить комплименты. Спрашивают: как?? Но, когда слышат слово "диета", лица сразу мрачнеют. Даже эпитеты типа "несложная" и "вкусная" не помагают. Все хотят чуда, но неготовы прилагать усилия к его свершению.
Девчонки, какие же мы с вами молодцы! столького добились и еще добъемся! Наша красота в наших руках.
03 авг 2011, 19:37
03 авг 2011, 20:50
Ludmila74 писал(а):Вот что меня удивляет. Вешу сейчас, как в студенческие годы. А вот объемы "падают" не так быстро. Прошлась сегодня по магазинам. Померила одежки разной. Ничего не купила. Особо не понрасилось. Балахонов не хочется, а красиво-приталенного не нашла. Размер, конечно, уже не 52+, но все равно хочется лучшего. Верх 48, низ... сложно сказать. Что-то среднее между 46 и 48. Потому как 48-ой с низкой талией проскакивает, не задерживаясь на бедрах. Хочется и верх до 46-го довести. Как бы так изловчиться и худеть в определенном направлении?Смеюсь, конечно. Но по магазинам стало ходить, однозначно, приятнее.
03 авг 2011, 23:30
Ludmila74 писал(а):Вот что меня удивляет. Вешу сейчас, как в студенческие годы. А вот объемы "падают" не так быстро.
04 авг 2011, 05:52
Вот и я о том же. Почему-то думала, что вес уходит в том же порядке, как прибывает. Ан, нет.Котэ писал(а): Были больше попа и талия, а вот бедра и икры были меньше, чем сейчас. Прямо мистика какая-то!
04 авг 2011, 05:54
Лен, так хожу, чтоб настроение себе поднять. Вот теперь хоть с размером одежды определиласьvladaley писал(а): А ты молодец, ходишь уже по магазинам)))![]()
![]()
Удачных покупок
04 авг 2011, 10:11
Ludmila74 писал(а):
Сегодня вес качнулся в "+". Ну, да ладно. Значит, будет белковый день, а вечером - спорт. Врагу не сдается наш гордый Варяг!
04 авг 2011, 10:18
Ludmila74 писал(а):Вот и я о том же. Почему-то думала, что вес уходит в том же порядке, как прибывает. Ан, нет.
04 авг 2011, 12:22
Ludmila74 писал(а):Сегодня вес качнулся в "+". Ну, да ладно. Значит, будет белковый день, а вечером - спорт. Врагу не сдается наш гордый Варяг!
1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 86