Наташенька, какой у тебя заМЕЧТАтельный хлебушек - у меня аж слюнки потекли! Обязательно воспользуюсь рецептом! Расскажи, как Вы там? Что там детки? Всё у них и вас хорошо? У меня заветная мечта - доделать ремонт (который всю душу из меня вынул), выплатить кредит за него (эх, как жаль, что я его взяла не в Приватбанке), и отвезти семейство в Крым, обязательно в Мисхор - потому как красивее места, на мой скромный взгляд, в Крыму нет)). Малая моя Крым видела в прошлом году, а вот муж НИ РАЗУ не был в этом чудесном и волшебном месте, да что там говорить - он и Азовское-то видела лет 17 назад)))). Мои родители устроили мне наисчастливейшее детсво - я видела Чёрное море каждый год, и Крым знаю почти, как свои 5 пальцев. Супругу же так, как мне, не повезло. Так что теперь в моих силах открыть ему этот кусочек рая. Я прям вот предвкушаю его восторги, и счастливее становлюсь. Я знаю, как он обрадуется, когда увидит море, горы, вдохнёт этот воздух.. А инжир...ммм! Но...до этого ещё год))). Просто привычка планировать глобальные вещи на годы вперёд у меня есть - на Новый год я покупаю подарки в июле, ну...думаю, это многое объясняет. Ой, отвлеклась))). А у меня снова отвес, да-да! Уже 91.500! Ещё 1,5 кг - и 10 кг, давайте, до свиданья! Вес в 100 кг? Не, не слышали))). Сегодня БО день. С утра ела творог с активией, грамм 150. Пила кофе. Спала, потому как приболела и выходня. Потом кушать некогда было - Мышку на репетицию возила, она у меня в концерте учавствует через 2 недели. На ужин сварганила блюдо под названием "Два убитых зайца". Не-не, ушастки не пострадали)). Просто вщяла стеклянную форму, смазала кистью оливковым маслом, порезала кружочками картошку, выложила слой, потом слой шампиньонов порезанных, потом снова карточшка. А, да! Я ж всё енто (каждый слой), подсаливала и подперчивала. Ну и сверху положила 3 окорочка)). И в духовку. А название у блюда такое потому, что и мужу с доцей ужин есть - картошка и курица, и мне перепадёт курочки с грибами. Все сыты, и два зайца убиты)). Ещё салат сделала з редиски и огурчика. Знаю, что салат во второё половине дня употреблять нежелатьльно, но очень хочется, поэтому съем буквально 2 ст. л.

Я Катя, приятно познакомиться! Моя обитель тут - заходите на огонёк!
Мои фото на стр. 1, 8, 19, 37, или по ссылкам с 1 стр
|