закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1518 ]  На страницу Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 152  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новый образ жизни
СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 21:22 

да не бойтесь вы этого четвертого этапа. вес действительно останавливается и стабилизируется на третьем этапе(проверила уже :mosking: ). а потом нужно просто с умом подходить к питанию-как Марпл :ok: ,и все.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 14:11 

QQQ писал(а):
да не бойтесь вы этого четвертого этапа. вес действительно останавливается и стабилизируется на третьем этапе(проверила уже :mosking: ). а потом нужно просто с умом подходить к питанию-как Марпл :ok: ,и все.

Ты говоришь вес остановился и стабильным стал, так ты ела ВСЕ по предписанию Дюкана или баловалась лишним, а вес все равно держится??

viewtopic.php?f=18&t=1812 мой дневник.
Мои фотки на стр. 3, 9, 17, 20, 25, 31.
(мой любимый афоризм)СМОТРЮ НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО - КРАСАВИЦА! ПРИСМОТРЕЛАСЬ...БЛИН, БОГИНЯ!!!!

СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 14:55 

Мать писал(а):
QQQ писал(а):

Ты говоришь вес остановился и стабильным стал, так ты ела ВСЕ по предписанию Дюкана или баловалась лишним, а вес все равно держится??

с сентября я перестала круизить и ушла на так называемую стабилизацию. в это время я ела и мучное (иногда),и сладкое -часто,на масле готовила,но белковые -разгрузочные дни еженедельно соблюдала и мой вес был на месте. сейчас после атаки наконец то сдвинулся вниз,теперь опять круиз пока вес будет снижаться ,но если опять месячный застой,то повторю весь путь по той же схеме,пусть у меня уйдет на это чуть больше времени,но организм мне подсказывает,что так безопаснее. на данный момент я за 2,5 года сбросила почти 25кг,это не только на дюкане конечно.,на дюкане я сбросила 16,5кг.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 15:00 

Мать, паниковать рано :wink3: Сначала нужно спокойно прийти к 76 кг, как завещал Дю, а потом уже рассказать нам про свои страхи и ощущения. И ты увидишь, что к этому моменту взгляд на питание поменяется так, что мама не горюй. К тому же срок третьего этапа с достигнутым весом - это ж не день и не неделя, это куча недель, в течение которых мы аккуратно и поэтапно добавляем в свой рацион что-то из прошлой жизни. Ведь что такое третий этап? Это не только достигнутый вес, а и сформированный заново обмен веществ, поэтому пир раз в неделю и углеводы раз в неделю не рушат его, а дают импульс и эти продукты переработать должным образом, не откладывая в запасы.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 17:01 

Обращаюсь к тебе, мудрая МАРПЛ! Влей в меня дозу позитива и настроя, плиз! :mosking:
Но вот стоит у меня вес и стоит! Хоть тресни прямо! А я ведь хочу 65 кг.! И что ?! Опять атаковать? Или что? :scratch_one-s_head: Дай мне, пожалуйста, волшебного пендаля!!!! :smile3:
Да я нарушала на праздниках, но немного...И весь список продуктов остался у меня прежним...Уже привыкла к нашему набору и особых изысков мне не хочется...Печь уже не пеку, даже не тянет. Ну максимум, это добавляю немного подсолнечного масла в салат!

СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 18:41 

Наташа, главный принцип любой диеты - настойчивость и устойчивость перед плато. Не нужно атак, продолжай и продолжай. Все сдвинется. Только не забывай пить воды прилично, учитывая, что чай - это не вода, что бы и кто бы не писал. Но не вода это и баста. А пешочком гуляешь? Ну, для подстегивания сделай себе на пару недель два ЧБ дня, подпихни моторчик метаболический :smile3:

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 10:06 

дорогая моя Марпл, я уже паникую пот. мне хочется сладенького а в Дю. рецептах я никак не найду себе вкуснятину :cry: . А если найду, то ем не кусочек а все, что выпеклось :cry: а это соответственно уже превышение допустимых продуктов. Уж очень люблю выпечку. Я прям не знаю уже как себя веселить на диете. И креветочек покупала, ща на куриные сердечки подсела. И сахзам. мне не сладок. Прямо творится со мной что-то... Я наркоман еды, поэтому борюсь с собой каждый день. И то, что некоторые девочки пишут типо: ой какая вкуснятина творог обезжиренный, лакомство отруби или супер курица уже год - я не могу это понять :umnik: . А еще переживаю как же я не буду арбузы есть, а делить их на кусочки в день :girl_cray2: Ну и все такое...
Я наверное настолько себя не люблю, что готова весить за 100кг. но есть все что хочу и когда хочу :threaten: . Прости, что вывалила все тебе :friends: .

viewtopic.php?f=18&t=1812 мой дневник.
Мои фотки на стр. 3, 9, 17, 20, 25, 31.
(мой любимый афоризм)СМОТРЮ НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО - КРАСАВИЦА! ПРИСМОТРЕЛАСЬ...БЛИН, БОГИНЯ!!!!

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 12:52 

Мать писал(а):
дорогая моя Марпл, я уже паникую пот. мне хочется сладенького а в Дю. рецептах я никак не найду себе вкуснятину :cry: . А если найду, то ем не кусочек а все, что выпеклось :cry: а это соответственно уже превышение допустимых продуктов. Уж очень люблю выпечку. Я прям не знаю уже как себя веселить на диете. И креветочек покупала, ща на куриные сердечки подсела. И сахзам. мне не сладок. Прямо творится со мной что-то... Я наркоман еды, поэтому борюсь с собой каждый день. И то, что некоторые девочки пишут типо: ой какая вкуснятина творог обезжиренный, лакомство отруби или супер курица уже год - я не могу это понять :umnik: . А еще переживаю как же я не буду арбузы есть, а делить их на кусочки в день :girl_cray2: Ну и все такое...
Я наверное настолько себя не люблю, что готова весить за 100кг. но есть все что хочу и когда хочу :threaten: . Прости, что вывалила все тебе :friends: .

:friends: Мать, ты что-то совсем загрустила... :wink3: не всё так страшно. Я тоже фанат выпечки - мне не надо никаких салатов с майонезом, колбасы и т.д. и даже шоколада...мне бы пирожка с капусткой, пирожного картошка... :blush2:
С едой тоже беда: то на курицу смотреть не могу, то на рыбу...сейчас вот йогурты перестала есть...Но ничего, перехожу на что-то другое..а что делать?
А вот с арбузами и клубникой я уже прожила прошлое лето на круизе. Я для себя решила, что на круизе в овощные дни фрукты-ягоды можно :yes4: и ела столько, сколько хотела. :secret: как оказалось, не так-то уж много и хотелось (то ли желудок меньше стал, то ли уже перехотелось... :dntknw: ) После арбуза у меня даже отвесы были, а вот после дыни всегда привес. Так что не бойся, придет лето, тогда и будешь думать, как дальше быть :yes4:
А пока худей, ведь сейчас фрукты бесполезные в основном, а без выпечки сладкой можно потерпеть :wink3:

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 13:00 

Rita писал(а):
мне бы ..... пирожного картошка... :blush2:

:girl_cray2:

Rita писал(а):
А вот с арбузами и клубникой я уже прожила прошлое лето на круизе. Я для себя решила, что на круизе в овощные дни фрукты-ягоды можно :yes4: и ела столько, сколько хотела. :secret: как оказалось, не так-то уж много и хотелось (то ли желудок меньше стал, то ли уже перехотелось... :dntknw: ) После арбуза у меня даже отвесы были, а вот после дыни всегда привес. Так что не бойся, придет лето, тогда и будешь думать, как дальше быть :yes4:
А пока худей, ведь сейчас фрукты бесполезные в основном, а без выпечки сладкой можно потерпеть :wink3:

Думаю, надо просто последить за организмом и его реакцией. У всех же по-разному. Возможно, если ты всю неделю будешь есть только арбузы вместо мяса и яиц, то это даже хорошо? (Но! Давай будем устраивать такие проверки и эксперименты, когда ты уже достигнешь своего результата? :yes4: )

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 20:13 

Марпл писал(а):
Наташа, главный принцип любой диеты - настойчивость и устойчивость перед плато. Не нужно атак, продолжай и продолжай. Все сдвинется. Только не забывай пить воды прилично, учитывая, что чай - это не вода, что бы и кто бы не писал. Но не вода это и баста. А пешочком гуляешь? Ну, для подстегивания сделай себе на пару недель два ЧБ дня, подпихни моторчик метаболический :smile3:

Марпл, спасибо большое! Вот не думала, что чай не считается! :scratch_one-s_head: А какую воду то можно? Любую? Минералка считается? А вода из под крана? Пешочком неделю как хожу по часу! так что будем ждать результатов! Еще раз мерси! :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1518 ]  На страницу Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 152  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа