Мать писал(а):
дорогая моя Марпл, я уже паникую пот. мне хочется сладенького а в Дю. рецептах я никак не найду себе вкуснятину

. А если найду, то ем не кусочек а все, что выпеклось

а это соответственно уже превышение допустимых продуктов. Уж очень люблю выпечку. Я прям не знаю уже как себя веселить на диете. И креветочек покупала, ща на куриные сердечки подсела. И сахзам. мне не сладок. Прямо творится со мной что-то... Я наркоман еды, поэтому борюсь с собой каждый день. И то, что некоторые девочки пишут типо: ой какая вкуснятина творог обезжиренный, лакомство отруби или супер курица уже год - я не могу это понять

. А еще переживаю как же я не буду арбузы есть, а делить их на кусочки в день

Ну и все такое...
Я наверное настолько себя не люблю, что готова весить за 100кг. но есть все что хочу и когда хочу

. Прости, что вывалила все тебе

.

Мать, ты что-то совсем загрустила...

не всё так страшно. Я тоже фанат выпечки - мне не надо никаких салатов с майонезом, колбасы и т.д. и даже шоколада...мне бы пирожка с капусткой, пирожного картошка...
С едой тоже беда: то на курицу смотреть не могу, то на рыбу...сейчас вот йогурты перестала есть...Но ничего, перехожу на что-то другое..а что делать?
А вот с арбузами и клубникой я уже прожила прошлое лето на круизе. Я для себя решила, что на круизе в овощные дни фрукты-ягоды можно

и ела столько, сколько хотела.

как оказалось, не так-то уж много и хотелось (то ли желудок меньше стал, то ли уже перехотелось...

) После арбуза у меня даже отвесы были, а вот после дыни всегда привес. Так что не бойся, придет лето, тогда и будешь думать, как дальше быть
А пока худей, ведь сейчас фрукты бесполезные в основном, а без выпечки сладкой можно потерпеть