1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 152
14 янв 2012, 21:22
18 янв 2012, 14:11
QQQ писал(а):да не бойтесь вы этого четвертого этапа. вес действительно останавливается и стабилизируется на третьем этапе(проверила уже). а потом нужно просто с умом подходить к питанию-как Марпл
,и все.
18 янв 2012, 14:55
Мать писал(а):QQQ писал(а):да не бойтесь вы этого четвертого этапа. вес действительно останавливается и стабилизируется на третьем этапе(проверила уже). а потом нужно просто с умом подходить к питанию-как Марпл
,и все.
Ты говоришь вес остановился и стабильным стал, так ты ела ВСЕ по предписанию Дюкана или баловалась лишним, а вес все равно держится??
18 янв 2012, 15:00
18 янв 2012, 17:01
18 янв 2012, 18:41
19 янв 2012, 10:06
19 янв 2012, 12:52
Мать писал(а):дорогая моя Марпл, я уже паникую пот. мне хочется сладенького а в Дю. рецептах я никак не найду себе вкуснятину. А если найду, то ем не кусочек а все, что выпеклось
а это соответственно уже превышение допустимых продуктов. Уж очень люблю выпечку. Я прям не знаю уже как себя веселить на диете. И креветочек покупала, ща на куриные сердечки подсела. И сахзам. мне не сладок. Прямо творится со мной что-то... Я наркоман еды, поэтому борюсь с собой каждый день. И то, что некоторые девочки пишут типо: ой какая вкуснятина творог обезжиренный, лакомство отруби или супер курица уже год - я не могу это понять
. А еще переживаю как же я не буду арбузы есть, а делить их на кусочки в день
Ну и все такое...
Я наверное настолько себя не люблю, что готова весить за 100кг. но есть все что хочу и когда хочу. Прости, что вывалила все тебе
.
19 янв 2012, 13:00
Rita писал(а):мне бы ..... пирожного картошка...![]()
Rita писал(а):А вот с арбузами и клубникой я уже прожила прошлое лето на круизе. Я для себя решила, что на круизе в овощные дни фрукты-ягоды можнои ела столько, сколько хотела.
как оказалось, не так-то уж много и хотелось (то ли желудок меньше стал, то ли уже перехотелось...
) После арбуза у меня даже отвесы были, а вот после дыни всегда привес. Так что не бойся, придет лето, тогда и будешь думать, как дальше быть
![]()
А пока худей, ведь сейчас фрукты бесполезные в основном, а без выпечки сладкой можно потерпеть
19 янв 2012, 20:13
Марпл писал(а):Наташа, главный принцип любой диеты - настойчивость и устойчивость перед плато. Не нужно атак, продолжай и продолжай. Все сдвинется. Только не забывай пить воды прилично, учитывая, что чай - это не вода, что бы и кто бы не писал. Но не вода это и баста. А пешочком гуляешь? Ну, для подстегивания сделай себе на пару недель два ЧБ дня, подпихни моторчик метаболический
1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 152