закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 545

Re: Дневник отмороженного существа.

26 май 2013, 19:38

Ды понятно. Это просто выглядит, как ну вот приходит Вася Пупкин к врачу с жалобой на головную боль. Врач прописывает ему таблетки и просит прийти ещё раз через неделю. Вася пьёт таблетки, голова через 2 дня проходит, через неделю он приходит к врачу, а врач ушёл в отпуск и уехал в Никарагуа. Вася почесал репу, пошёл домой. Прошло полгода. За это время Вася уволился с работы, сломал ногу, женился, нашёл новую работу и собирается переезжать в Китай на ПМЖ. И тут он встречает на улице врача. "Здрасьте, голубчик! Ну как там ваша голова?" Чё? Какая голова?
То, что темы теряют актуальность быстрее, чем успевают обсуждаться, как раз и бесит. Не всё же о вечном разговаривать.

26 май 2013, 21:11

Ну что сказать, Вася, меняй дохтура. И, эта, голову и прочие части туловища береги.

26 май 2013, 23:06

возьми у него аську или скайп - там навязываться проще :girl_haha:

увидел онлайн - сразу и черканул)))) или хотя бы смайлом напомнил о своем существовании ....

26 май 2013, 23:13

Цац, нет у него ни аськи, ни скайпа. Если б было, было б всё гораздо проще. Мы по почте переписываемся. Такое ощущение, что по бумажной.

26 май 2013, 23:20

ну так наведи его на мысль о скайпе) или еще на что...компом он уже умеет пользоваться))) почту освоил)

26 май 2013, 23:22

А нахера козе баян? Т.е. нахера шаману скайп? Ради меня он его точно заводить не будет, а так оно ему нафиг не надо.

26 май 2013, 23:26

Цаца на Диване писал(а):возьми у него аську или скайп - там навязываться проще :girl_haha:
увидел онлайн - сразу и черканул)))) или хотя бы смайлом напомнил о своем существовании ....

Мнаха, а потом ты меняешь скайп или аську ,или, как минимум, ставишь "инвизибл", чтобы тех навязываний не видеть.

Всё проще. Рассматривает как "девушку-возможно-интересно-чувства" - сам будет просить скайп-аську-телефон. Рассматривает как "сестра-дружбан-потрепацо" - ну как-нить созвонимся. Или ваще не рассматривает - а, ну девочка забавная была, что-то вспоминаю.

26 май 2013, 23:27

Я придумала, я ему письмо напишу обычное бумажное. интересно, что он скажет на этот счёт?
Адрес мне, благо дело, шпиёнская разведка донесла.

26 май 2013, 23:34

а ты скажи что ты пипец как хош ему что то показать )))
Тату например ))) Тебе очень важно его мнение по этому поводу ....

ну или сиську ему покажи , если на тату не поведется :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

26 май 2013, 23:41

Цац, тату гораздо удобнее показывать на фотке, чем в скайпе. И он это прекрасно понимает, я думаю. Кстати, надо б показать - вторую я ещё не показывала.
А сиськи по скайпу неинтересно. Надо живьём. Как грится, лучше один раз потрогать, чем сто раз увидеть))

Ответить

1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 545