Ды понятно. Это просто выглядит, как ну вот приходит Вася Пупкин к врачу с жалобой на головную боль. Врач прописывает ему таблетки и просит прийти ещё раз через неделю. Вася пьёт таблетки, голова через 2 дня проходит, через неделю он приходит к врачу, а врач ушёл в отпуск и уехал в Никарагуа. Вася почесал репу, пошёл домой. Прошло полгода. За это время Вася уволился с работы, сломал ногу, женился, нашёл новую работу и собирается переезжать в Китай на ПМЖ. И тут он встречает на улице врача. "Здрасьте, голубчик! Ну как там ваша голова?" Чё? Какая голова? То, что темы теряют актуальность быстрее, чем успевают обсуждаться, как раз и бесит. Не всё же о вечном разговаривать.
Цаца на Диване писал(а):возьми у него аську или скайп - там навязываться проще увидел онлайн - сразу и черканул)))) или хотя бы смайлом напомнил о своем существовании ....
Мнаха, а потом ты меняешь скайп или аську ,или, как минимум, ставишь "инвизибл", чтобы тех навязываний не видеть.
Всё проще. Рассматривает как "девушку-возможно-интересно-чувства" - сам будет просить скайп-аську-телефон. Рассматривает как "сестра-дружбан-потрепацо" - ну как-нить созвонимся. Или ваще не рассматривает - а, ну девочка забавная была, что-то вспоминаю.
Цац, тату гораздо удобнее показывать на фотке, чем в скайпе. И он это прекрасно понимает, я думаю. Кстати, надо б показать - вторую я ещё не показывала. А сиськи по скайпу неинтересно. Надо живьём. Как грится, лучше один раз потрогать, чем сто раз увидеть))